Новый Lexus LS 460 комфортный и функциональный автомобиль 2017 года

 

Еще с 2015 года весь мир с нетерпением ждет рестайлинговую модель от Лексус. Однако с выпуском обновленной модели создатели не торопились. Премьера несколько раз откладывалась и вот, наконец, совсем скоро мы увидим Lexus LS 2017. Новинка вызвала особый интерес ведь, по словам производителя, была проведена большая работа, которая позволила изменить не только внешний вид модели, но и значительно улучшить ее технические характеристики.

Новый Лексус 460

На этот раз компания решила полностью изменить концепт нового Лексуса. Руководители концерна пришли к решению, что нужно кардинально изменить внешний вид авто, чтобы уйти от укоренившихся стандартов и однотипности.

Зетобразная решетка радиатора

 

Абсолютная тайна окружает создание нового авто. Японские дизайнеры и инженеры хранят молчание, а интернет каждый день взрывается новыми слухами. Однако кое-какие официальные заявления уже имеются.

Новая генерация двигателя

По заявлениям руководства компании флагманская модель ЛС 460 станет началом революции в машиностроении. Категорично были опровергнуты предположения о том, что новинка внешне будет походить на Porsche Panamera. Сегодня еще нет достоверной информации об обновленном экстерьере, но уже известно, что это будет революционный прорыв в модельном ряде Лексус.

Плавные линии капота и багажника

Также представители компании сообщают, что Lexus LS 2017 будет оснащен всеми новейшими техническими достижениями. Лексус 460 нового поколения, как и всегда, будет максимально комфортным и функциональным. Планируется установка нового поколения двигателей на водородном топливе. Этот вид двигателя уже прошел испытания и успешно используется на авто марки ToyotaMirai FCV. Из преимуществ данного мотора можно выделить отсутствие вредных выбросов и быстрая заправка.

Технические характеристики

Новое поколение Лексус будет выпускаться с несколькими видами моторов, среди которых:

  • Бензиновый двигатель – 5л. 535 л.с.
  • Гибридный двигатель.
  • Водородный двигатель.

Две выхлопные трубы

Также в new Lexus будет реализована инновационная система автопилота. Помимо этого ожидается установка самых совершенных систем безопасности и систем помощи водителю. Какие именно новшества представят нам разработчики Лексус 460 нового поколения еще сказать сложно.

Представители компании держат в строгом секрете данную информацию и отказываются от комментариев.

Единственное, что можно утверждать – новый Лексус станет автомобилем будущего, который уйдет далеко от своих конкурентов по всем параметрам.

Коричневый кожаный салон

Ожидается, что new Lexus 460 будет выполнен в стиле седан представительского класса. Это будет автомобиль для представительных и статусных людей, которые ценят не только комфорт, но и новые технологии.

Что такое водородный двигатель

Водородная система двигателя является принципиально новым достижением в машиностроении. В результате реакции водорода с кислородом образуется электричество, которое приводит мотор в движение. Единственными отходом данного двигателя является обычная чистая вода, которая образуется в результате обратному электролизу процессу.

Схема водородного двигателя автомобиля

Данные системы имеют массу преимуществ перед обычными двигателями, они не засоряют атмосферу, быстро заправляются и позволяют проехать на одной заправке до 380 км.

В new Lexus реализован инновационный водородный двигатель, который оснащен дополнительными воздухозаборниками, для лучшего охлаждения. Водородные ячейки в новой модели будут располагаться под передним рядом посадочных мест.

Старт продаж и стоимость в России

И в этом вопросе представители компании предпочитают сохранять молчание. Однако известно, что new Лексус 460 составит достойную конкуренцию лучшим представителям мирового автопрома.

Останутся далеко позади такие модели как Ауди А8, БМВ 7, Мерседес и другие лидеры мирового рынка.

Сегодня цена на Лексус начинается в нашей стране с отметки 5 000 000 руб. А гибрид стоит и того дороже – от 7 000 000 руб. Глупо полагать, что цена на новый Лексус будет ниже этих сумм, скорее всего производитель пойдет на увеличение стоимости. Ведь в новую модель вкладываются значительные инвестиции, которые должны окупиться.

Удобные задние сиденья

Когда новый Лексус выйдет на российский рынок, доподлинно неизвестно. Японцы вообще любят окутывать тайнами и интригами свои новинки. Поэтому новый представитель модельного ряда Лексус может появиться у нас в любой момент.

Потребительская способность в России

Конечно, новый Лексус не станет народным автомобилем. Не каждый житель нашей страны сможет приобрести для себя это авто, но сказать честно, каждому такой автомобиль и не нужен.

Однако в России уже набралось немало желающих приобрести Лексус 460 нового поколения. По результатам интернет-опросов многие готовы даже приобрести автомобиль в кредит, ведь обладание такой машиной открывает многие двери в нашей стране.

Практичная высота потолка

Судя по ожидаемым техническим характеристикам машина будет стоить на порядок дороже существующих моделей, но как говорят автолюбители – это того стоит.

Несмотря на загадочность и отсутствие информации мировое сообщество уверенно, что новая модель Лексуса превзойдет все наши ожидания. Японские производители являются лидерами в создании и внедрении новых технологий, а это значит, что рестайлинговая модель будет началом новой эры в машиностроении. Новые технологии, сохраняющие экологию должны полностью заменить существующие. И начало этому уже положено!

Читайте также:
 

1 комментарий
  1. Жду с нетерпением. Лексус вырвался вперед всех новым дизайном. Собственно он и был впереди.