Новая Mazda 6 измениться с 2017 года

Совсем недавно стало известно, что плановый рестайлинг ждет и популярный в России автомобиль — Мазду «шестерка». Японские разработчики обещают, что новая модель Mazda 6 2017 по качеству и исполнению кузова еще больше приблизиться к дорогим авто бизнес-класса. Дизайнеры постарались выдержать единую концепцию стиля под названием «душа движения», поклонников бренда ждет необычный экстерьер, передовые технологии в оборудовании и самые качественные материалы в отделке салона. Теперь рассмотрим подробнее, что же будет представлять собой новый японский седан, каким предстанет салон авто? Какова цена на обновленную генерацию? Читайте ниже полный обзор на усовершенствованную модель Мазда 6, который позволит поклонникам из России поближе познакомиться с авто 2017 года.

Экстерьер

Новый автомобиль Мазда 6 2017 года порадует всех поклонников японского бренда, разработчики постарались создать седан, который сможет покорить с первого взгляда. Силуэт кузова воплощает в себе полное совершенство: плавные линии и переходы, отсутствие резких агрессивных деталей — превратили «шестерку» в автомобиль будущего.

Автомобиль представительского класса

загрузка...

Чем же порадовали потенциальных покупателей японские инженеры?

  1. Во-первых, в производстве данной модели были применены новые сплавы, что позволило значительно уменьшить вес автомобиля.
  2. Пара независимых фар обеспечивает максимальное освещение дороги, что повысит безопасность движения.
  3. Вся оптика автомобиля нового поколения автоматизирована.
  4. Для максимального удобства вождения обновленная Мазда 6 оснащена системой, которая позволяет в авторежиме переключать свет с ближнего на дальний, и наоборот.
  5. Автоматика самостоятельно меняет угол освещения на крутом повороте.
  6. Новый режим «шоссе» позволяет на высокой скорости фиксировать фары так, чтобы увеличивалось освещение участка дороги.
  7. Также автомобиль 2017 модельного года порадует любителей плавного хода, разработчики хорошо поработали над его подвеской, благодаря усовершенствованным рычагам комфортная езда всегда будет обеспечена.

Плавные линии заднего крыла

Что же касается самого кузова, то автомобиль представлен двумя вариантами: 4-хдверный седан и 5-тидверный универсал.

Совсем недавно стало известно, что японские инженеры приступили к разработке спортивной модели.

Новая Mazda Coupe также выйдет в следующем году, и это будет совершенно иной автомобиль: уменьшенный просвет, кузов с динамичным дизайном, усовершенствованная технология безопасности движения I-ACTIVSENSE и гибридный двигатель в 320 «лошадок», оснащенный МКПП или АКПП.

Натертая до блеска кузовщина автомобиля

Если к седану и универсалу поклонники из России и других стран уже привыкли, то новый спорткар все ждут с особым трепетом, надеемся, японские инженеры смогут по-настоящему удивить требовательную публику.

Широкие литые диски

Интерьер

Что же представляет собой салон нового автомобиля, рестайлингу подвергся и он? Предоставим полный обзор. Дизайнеры полностью переделали интерьер Мазда 6. Изменился внешний вид приборной панели и центральной консоли, появились необычные кожанные вставки. Новая модель оснащена усовершенствованными креслами для большего комфорта водителя и его пассажиров.

Кожаный салон темно-вишневого стильного цвета

Перфорация на спинке сидений помогает с легкостью преодолевать длительные поездки. Все комплектации включают обогрев задних сидений, что очень актуально для суровых зим в России. Также над приборной панелью расположился маленький проекционный экран. Салон выглядит дорого и солидно.

Вместительный салон

Не забыли производители и изрядно укомплектовать новый автомобиль электроникой. В приборную панель вмонтирован 7-ми дюймовый сенсорный дисплей. Медиасистема MZD Connect, которой оснащена Mazda 6 2017, признана самой передовой в мире, данная технология позволяет получать данные о дорожном движении в режиме онлайн с помощью спутниковой навигации.

Также новый автомобиль оборудован системой голосового управления и беспроводной связи со смартфоном.

Вся текущая информация выводится на дисплей бортового компьютера. Салон оборудован мелкими деталями, призванными обеспечить абсолютный комфорт водителя и его пассажиров.

Известен перечень оборудования, которое установлено на новый автомобиль 2017 модельного года:

  • система безопасного торможения поможет избежать неприятностей при резком сближении с другим транспортным средством;
  • датчики в переднем бампере сканируют пространство и сообщают о приближении препятствия;
  • при опасном движении на небольшой скорости система самостоятельно остановит автомобиль;
  • при движении авто назад активируется встроенная радиолокация;
  • привычного ручника вы в данной машине не найдете, парковка обеспечивается электротормозом.

Воздухозаборник

Как видно из обзора, салон и оборудование впечатляют, разработчики изрядно потрудились над начинкой Мазда 6 2017 модельного года. Эксперты предполагают, что в России и других странах мира автомобиль будет иметь оглушительный успех.

Технические характеристики

Известно, что 4-хдверный седан и 5-тидверный универсал будут выпускаться со следующими двигателями:

  • 2-х литровый бензиновый со 153 л.с.;
  • 5-ти литровый бензиновый со 191 л.с.;
  • 2-х литровый дизельный в 150 л.с.;
  • дизель в 2,2 литра со 175 л.с.

Турбированный двигатель

Расход топлива мотора с 2,2 литра всего 6,5 л/100 км. по трассе, такая экономия обеспечивается за счет высокого сжатия.
Касательно цены на комплектации и старте продаж в России поговорим ниже.

Стоимость и старт продаж

Мировой дебют седана и универсала состоялся в середине осени этого года, в начале лета 2017 года Мазда 6 появится сначала в западных странах, через пару месяцев ее смогут купить и автолюбители из России. Цена на комплектации будет следующая:

  • база обойдется в 1,2 млн. рублей;
  • топовая комплектация — 1,4 млн. рублей.
загрузка...

Теперь вы знаете, как будет выглядеть новый кузов и салон автомобиля, и какова цена на различные комплектации. Мы постарались, как можно больше рассказать об этом японском автомобиле.

Читайте также:

Полезно знать:
загрузка...

1 комментарий
  1. Мазда сама по себе довольно востребованная машина, даже без новинок которая она выпускает каждый год. Это и не удивительно, ведь по соотношению цены и качества мазда смотрится куда привлекательнее, чем остальные бренды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *