Новый Opel Insignia седан 2017 года прошел свой первый тест-драйв

Весь автомир с нетерпением ждет обновленный Opel Insignia 2017, известно, что старт продаж данного автомобиля начнется уже в начале следующего года. Пока в сети гуляют первые снимки, дебют рестайлинговой версии седана ожидают на авто-шоу во Франкфурте, которое состоится через пару месяцев. По мнению экспертов новый автомобиль кардинально преобразится, первое, что сразу же бросается в глаза — спортивный стиль кузова.

Во время тест-драйва автошпионами были сделаны фотографии, на которых видно, что new Опель стал намного агрессивнее и динамичнее, он превратился в настоящее воплощение скорости. Теперь рассмотрим новый седан поближе. Что предлагают нам производители в следующем году? Какими будут цены на комплектации? И когда стоит ждать старта продаж?

Шпионские фото

Динамичный экстерьер

Новый кузов автомобиля 2017 модельного года получил кардинальные изменения, он стал более спортивным, чем-то напоминает силуэт спорткупе. Известно, что производители решили удлинить модель на 100 мм. Такое изменение в размерах подарит больше свободного пространства в салоне, это особенно будет заметно пассажирам на задних сидениях. Опель Инсигния никогда не называли компактным авто, прошлые комплектации были длиной 2737 мм.

Оклеенный кузов

Как и многие автоконцерны Опель также решил облегчить свой седан, в его изготовлении использовались современные композитные материалы, благодаря которым новый автомобиль 2017 года стал легче на 200 кг. Сбросив лишний вес, new Инсигния стал более динамичным и маневренным, повысилась скорость, снизился расход топлива. Производители обещают, что версия 2017 года станет самым экономичным автомобилем в своем классе.

Крышка багажника и светящиеся стопы

Последний раз данное авто подвергалось обновлению в 2013 году, сейчас Опель выпускается в нескольких типах кузова: седан, хэтчбек, универсал и универсал повышенной проходимости.

Последние новости говорят, что все комплектации следующего поколения будут представлены двумя типами кузова: седан и хэтчбек, цены на данные модели будут немного разниться.

Остановка на светофоре

Интерьер

Рестайлинг коснулся и салона Opel Insignia 2017, в отделке будут использоваться новые качественные материалы. По утверждению автоэкспертов, интерьер автомобиля значительно преобразился, добавилась большое количество различных функций и опцией. Обновились центральная консоль и приборная панель, современная мультимедийная система оснащена большим сенсорным дисплеем, на который выводятся все данные об автомобиле. Новый Опель 2017 модельного года получил другую обивку кресел, в зависимости от комплектации — ткань или натуральная кожа.

Обкатка

По словам журналистов, разработчики хорошо поработали над обновленной системой безопасности, но пока конкретной информации нет. По некоторым данным дисплей будет оснащен проектором, который будет выводить данные на лобовое стекло автомобиля, естественно, данное оборудование получат только топовые комплектации.

Технические характеристики новинки

Что же касается силовых агрегатов авто 2017 года, то здесь тоже нет конкретной информации. По слухам, под капотом будут установлены бензиновые и дизельные двигатели. Бензиновые моторы будут объемом 1,6 л., 1,8 л. и 2 л., их мощность пока неизвестна. Дизельные силовые агрегаты будут 2-хлитровыми с мощностью 163 и 195 лошадей. Скорее всего турбированный двигателей потенциальные покупатели не увидят, да и гибридами Opel Insignia 2017 оснащен также не будет.

Скрытая крышка бензобака

Однако есть непроверенные слухи, что немецкий автоконцерн готовит настоящую бомбу, они все-таки разрабатывают турбированный двигатель с шестью цилиндрами и мощностью порядка 400 л.с., с которым авто будет развивать невероятные скорости, и станет одним из самых быстрых автомобилей в своем классе. Таким силовым агрегатом будет оснащен Opel Insignia комплектации OPC.

Автоматические передние окна

Возможно, когда new Опель Инсигния будет официально представлен публике, мы узнаем побольше о силовых агрегатах, возможно, на новинку будут установлены и другие моторы.

Центральный автосалон

Старт продаж

После того, как новинку представятся на автосалоне во Франкфурте, станет известна и дата продажи данного автомобиля. Скорее всего поклонники из западных стран смогут его приобрести ближе к лету 2017 года, а через несколько месяцев Опель Инсигния появится и в России. Напомним, что собирать Опель в нашей стране не будут, после того, как данный бренд ушел с российского авторынка, завод под Санкт-Петербургом пришлось законсервировать.

Стоимость авто

Что же касается цены на комплектации, то здесь тоже нет конкретной информации. По мнению автоэкспертов, цена на стандартную комплектацию будет порядка 2 млн. рублей, на стоимость здорово повлияло то, что свернули производство в нашей стране. Топовые модели скорее всего будут стоить около 3 млн. рублей.

Однако все это пока предположения, автомобиль еще не представили официально. Думаем, что немецкие производители обязательно удивят своих поклонников не только дизайном кузова, но и технической начинкой. Многие эксперты предполагают, что обновленный Opel Insignia покорит потенциальных покупателей и надолго станет визитной карточкой автоконцерна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *