Новый Тойота Ленд Крузер Прадо с техническими характеристиками 2017 модельного года

Вот уже не один год Тойота Прадо является одной из самых востребованных автомашин в нашей стране. Представительский вид и прекрасные технические характеристики ежегодно завоевывают тысячи новых поклонников. Тойота Прадо 2017 года – это одна из самых ожидаемых новинок автомобильного рынка России. Когда выйдет новый Прадо и чем же на этот раз порадуют нас японские автопроизводители?

Каким будет обновленный Ленд Крузер

Первое, конечно, что бросается в глаза, это кузов обновленной модели Ленд Крузера. Несмотря на то, что общий внешний вид остался практически неизменным, некоторые детали кузова все же подверглись рестайлингу.

Представлен в белом и черном цвете

Во-первых, можно заметить, что решетка радиатора была увеличена, ей придали массивности и агрессивности. Новая форма головной оптики также придает более современный вид автомобилю. Начинка оптики также обновилась. Фары получили более современные светодиодные огни.

Производители нового представителя модельного ряда Прадо не считают, что модель нуждается в кардинальном изменении, ведь форма и внешний вид автомобиля являются уже визитной карточкой Прадо, именно благодаря своему неизменному виду он узнаваем во всем мире.

Лаконичность интерьера

Тойота Прадо 2017, по оценкам экспертов стала ярким представителем лаконичности, стиля и глубокого вкуса. Интерьер авто будет выполнен в однотонном или двухцветном варианте. Ничего лишнего и вызывающего, максимум комфорта и современная электроника – вот что вы увидите в салоне нового Ленд Крузера.

Вместительный салон

Визитной карточкой этой марки являются высококачественные отделочные материалы. Высокотехнологичные ткани и пластик устойчивы к истиранию и внешним воздействиям. Можно с уверенностью сказать, что отличный внешний вид они сохранят не один год.

В салоне установлено три ряда посадочных мест, но при этом пассажиры могут чувствовать себя достаточно свободно и комфортно.

Инновационные сидения позволяют проводить в поездке много часов подряд, и не чувствовать усталость.

Обновился и руль автомобиля. Теперь он более функционален и удобен для водителя. Эргономичная панель управления позволяет совершать различные манипуляции, не отрывая взгляда от трассы, что, несомненно, повышает безопасность поездок.
Мощный бортовой компьютер станет настоящим помощником не только начинающему, но и достаточно опытному водителю. Он сообщит массу показаний и параметров, поможет выбрать оптимальный режим работы.

Мультимидийная консоль представлена современным сенсорным экраном с возможностью управления голосом. Система безопасности, представлена не только электроникой, но и семью подушками безопасности, каждый пассажир будет максимально обезопасен при аварийной ситуации.

Даже базовая комплектация, которая выйдет в ближайшее время, вызывает настоящее восхищение, ведь она включает в себя все современные системы, технологичный руль и даже кожаную обивку кресел.

Что можно получить за дополнительную плату

Несмотря на то, что базовая комплектация впечатляет, такую машину как Прадо хочется постоянно улучшать. За дополнительную плату вы сможете установить верхний электрический люк, систему из 4-х камер, которая обеспечивает обзор в 360 градусов, а также систему обогрева руля.

Руль с деревянными вставками

Потребитель может выбирать, на сколько мест ему нужна новая машина. В арсенале компании 5-ти местные и 7-ми местные модели.

Здесь все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей.

По словам производителей, новая модель будет проставляться на рынок в 10-ти вариантах цветовых решений. Теперь пользователи смогут выбирать из базовых цветов, в которые входят самые популярные оттенки.

Технические новшества

Габариты нового представителя модельного ряда Ленд Крузер остались неизменными, но под капотом потребителей ждут некоторые приятные изменения. Рестайлингу подверглись силовые агрегаты, они стали более совершенными и современными. Также инженеры компании проделали большую работу, чтобы сократить расход топлива и количество вредных выбросов в атмосферу. Причем эти изменения не повлияли на тяговые свойства авто и ее мощность.

Шести клапанный двигатель

Базовая комплектация включает в себя четырехступенчатую коробку передач, более дорогие модели будут оснащаться инновационной шестиступенчатой КПП. Модель с установленным мотором двигателем объемом 5,7 л. И с мощностью 381 л.с сможет разогнаться до 100 км/ч за 8,5 сек. Расход топлива при этом составит 10,2 л. бензина или 7,5 л. дизеля.

На российский рынок Прадо нового поколения выйдет со следующими вариантами двигателей:

  • Базовая комплектация – бензиновый мотор объемом 2,7 л. мощностью 164 л.с.
  • Бензиновый мотор 5,7 л. 381 л.с.
  • Дизельный мотор 3 л. 178 л.с.

Цена и старт продаж

Ранее Ленд Крузер для наших соотечественников собирался на российском заводе, однако по инициативе представителей компании договор был, расторгнут и теперь Прадо нового поколения, собирается в Японии. Стартовая цена для российских потребителей за базовую комплектацию будет составлять не менее 2 500 000 руб. За самую дорогую модель придется выложить не менее 3 500 000 руб.

Когда же намечается выход нового представителя модельного ряда Ленд Крузер? По заявлениям руководства компании начало поставок в Россию намечено на первую половину 2017 года. Компания обещает, что в нашу страну обновленный Прадо будет поступать в 6 вариантах комплектаций, что позволит потребителю иметь выбор по стоимости и начинке.

Выпуск нового образца из модельного ряда Прадо стал ожидаемым, однако многие пользователи желают видеть уже более измененный кузов машины. Эти желания не совпадают с концепцией производителей, а потому как минимум еще нескольких лет мы не увидим серьезных изменений внешнего вида этого авто. Несмотря на это, Прадо является в нашей стране символом статусности его владельца уже много лет и так, по-видимому, будет продолжаться и дальше. Это действительно достойная автомашина для потребителей даже самого высокого уровня.

Читайте также:

Полезно знать:
загрузка...

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *