Самые лучшие варианты где встречать новый год 2017 с семьей и друзьями

Несмотря на то, что до зимы еще далеко, многие уже задумываются, где встретить новый год 2017. Это и не удивительно, ведь Новый Год – это самый важный праздник для представителей всех поколений. Все мы верим, что как встретишь этот праздник, так и проведешь весь год. Многие решают, поехать на море или отправиться в путешествие в экзотические страны, а может лучше остаться дома? Как же встретить грядущий год, чтобы он принес удачу, счастье, любовь и благополучие?

Что говорят астрологи

Символом грядущего года станет Огненный Петух. Животное это совсем непростое. Петух любит порядок, чистоту, трудолюбие и покровительствует семейному очагу. По мнению астрологов 2017 год нужно обязательно встречать в кругу родных. Идеальным местом проведения праздника считается семейное гнездо.

Семейная встреча праздника

загрузка...

Дальние поездки желательно не планировать. По возможности встречайте праздник в родном городе. Петух очень консервативное животное, он ценит уют и тепло домашнего очага.

Также, по мнению астрологов в этом году не нужно тратиться на дорогие подарки. Символ года не приветствует лишних расходов. На столе должна быть простая, но вкусная еда без особых деликатесов. Встречать праздник нужно в теплой и непринужденной домашней обстановке.

Места отдыха в нашей стране с детьми

Сегодня все чаще граждане нашей страны предпочитают встречать новый год на родине. На наших просторах есть множество уникальных мест, где можно отдохнуть недорого и максимально комфортно. Самые популярные места для празднования нового года 2017:

Москва. Встретить грядущий год в Москве – это значит получить море положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Елка на главной площади страны считается самым популярным местом для празднования нового года. Здесь будет весело всем. Новогодние каникулы в Москве подарят детям незабываемый праздник. С ними можно посетить кремлевскую елку, навестить Деда Мороза в Кузьминском лесопарке и побывать на многочисленных ярмарках.

Кремль

Если вы уже сейчас задумываетесь, где отметить новый год, обратите внимание на Санкт-Петербург. Зимние гуляния в этом городе проводятся с особым великолепием. Прогулки по Неве, ярмарки и шоу, праздничные представления и конечно незабываемые фейерверки. Также на новогодних каникулах вас ждут многочисленные музеи, выставки и экспозиции современного искусства.

Поднятый мост

Ваш ребенок хочет встретиться с Дедом Морозом? Тогда вам в Великий Устюг! Новый Год в этом городе станет для вас и ваших детей настоящей сказкой. Только здесь можно посетить резиденцию самого Деда Мороза, пройтись по загадочным сказочным тропам и посмотреть на удивительных животных в приусадебном зверинце. Вас ожидают незабываемые путешествия на санях запряженных оленями, народные гулянья, ярмарки, море улыбок и традиционные русские забавы.

Открытые ворота

Экстремальный новый год не выезжая за границу

Где отметить новый год 2017 необычно, таким вопросом все чаще задаются молодые люди. Многие из них уже не хотят праздновать в клубе или на море, хочется чего-то нового, совершенно неизведанного. И такие места в нашей стране есть.

Карелия. Отдых на новогодние каникулы в Карелии запомнится вам на всю жизнь. Бескрайние леса и невероятной красоты озера, чистейшие реки и какой-то неземной воздух. Только здесь вы почувствуете всю силу природы и познаете скрытые тайны бытия. В Карелии можно отдохнуть недорого и с комфортом. Развлекательная программа состоит из катания на собачьих упряжках, прогулок на лыжах, посещения водопада Кивач и острова Кижи. Отдых идеально подойдет для молодых людей, желающих весело провести праздник в теплой компании вдали от городской суеты.

Озеро в лесу

Настоящих экстремалов на новогодние праздники ждет Якутия. Это самая холодная точка России. Бескрайние снежные равнины, неописуемой красоты северное сияние и путешествия на оленьих упряжках подарят незабываемые впечатления вам и вашим друзьям.

Местное население очень приветливо, а национальная кухня не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

Любители горнолыжного спорта могут прекрасно встретить новый год на курорте мирового уровня Красная Поляна. Здесь высокий уровень комфорта и сервиса. Трассы соответствуют мировым стандартам. В новогодние каникулы проводится обширная развлекательная программа. Прогулки по живописным тропинкам, катания на лыжах и сноубордах, шашлыки на свежем воздухе – вот что вас ждет в этом великолепном месте. Также в распоряжении туристов спа-салоны, музеи и выставки.

Отельный комплекс

Собираясь в кругу друзей и обсуждая где весело и оригинально встретить новый год, обратите внимание на Камчатку. Это край изобилия рыбных деликатесов. Красная икра и рыба ценных пород – обязательное угощение на праздничном столе в этом крае. Бой курантов можно встретить в термальных источниках, под открытым небом. Незабываемые впечатления подарят посещения долины гейзеров, вулканов и сопок. Если вам повезет, вы даже можете встретить настоящих медведей, которые привыкли к туристам и достаточно дружелюбны.

Новый год не выходя из дома

Где лучше встретить новый год – конечно дома! Для того чтобы получить море положительных эмоций и весело встретить 2017 год, совсем не обязательно встречать праздник за границей. Конечно, чтобы провести новогоднюю ночь интересно, нужно подготовиться заранее. Так, к примеру, можно устроить тематическую, пенную или банную вечеринку.

Красные коробки

Главное в вопросе празднования нового года – это продумать развлекательную программу. Идей на самом деле много, вам нужно лишь выбрать то, что подходит для вашей компании.

Обратите внимание, если вы собираетесь встречать праздник в семейном кругу, вам нужно постараться сделать так, чтобы было весело всем членам семьи.

А если у вас есть дача – это здорово! Встречать новый год за городом, значит кататься на санях, играть в снежки, есть шашлыки и веселиться от души. Можно придумать массу конкурсов на свежем воздухе. Отдых на даче будет недорогим и приятным.

Встреча нового года в клубе

Преимуществом встречи нового года в одном из клубов вашего города является готовая развлекательная программа и накрытый праздничный стол. Однако к выбору клуба нужно подойти со всей ответственностью. Заранее узнайте, какое шоу будет представлено в клубе, какие конкурсы и развлечения. Столик также нужно заказывать заблаговременно.

Отдых на море

Для тех, кто любит понежиться на солнышке, прекрасным вариантов встречи нового года будет поездка в южные страны. На море в зимние месяцы можно отдохнуть в Таиланде, Турции, Египте, Индии и ОАЭ. Масса туристских агентств предлагают уже сегодня недорогие новогодние туры в эти страны. Бронировать туры тоже желательно заранее, ведь ближе к празднику цены обязательно поползут вверх. Заказывая новогодний тур летом можно сэкономить от 30% до 40%.

Пальма

загрузка...

Каждому из нас хочется отметить новый год так, чтобы положительных эмоций и хороших воспоминаний хватило до следующей зимы. Для этого планируйте праздник заранее, кстати, подарки тоже можно купить еще летом, тогда вам не придется бегать по магазинам в предпраздничной суете. Выбирая место празднования нового года, отдайте предпочтение чему-то новому. Воплотите в жизнь свои мечты, ведь это время чудес и исполнения всех желаний! Верьте в сказку, и тогда она обязательно придет в ваш дом!

Читайте также:

Полезно знать:
загрузка...

7 комментариев
  1. Тут Анна комментариев выше пишет, что «после слов петух это животное, читать дальше не стала».

    Вот и зря, Анна. Петух — это животное. как и червяк, бабочка, улитка, например.

    Биологию в школе не учили?

    А до Нового года так мало осталось времени….Спасибо за статью

  2. Если вы уже сейчас задумываетесь, где отметить новый год, обратите внимание на Санкт-Петербург. Зимние гуляния в этом городе проводятся с особым великолепием. Прогулки по Ниве, ярмарки и шоу, праздничные представления и конечно незабываемые фейерверки. Также на новогодних каникулах вас ждут многочисленные музеи, выставки и экспозиции современного искусства.

    Ошибка в названии «прогулки по Ниве»))))

    1. А кто петух по вашему, Анна?=) … если вы хотите сказать что это птица, то да вы правы, но птица — это класс по систематике, а так же петух как и все птицы входят в царство животные, вики вам в помощь, если с биологической систематикой не в ладах=)

    2. Назвать петуха животным – допустимо и формально правильно. Однако как-то привычнее называть его все-таки птицей. На чем и возник этот маленький «конфликт».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *