Предсказания на 2017 год для Независимой Украины

 

Сегодня многих граждан волнует вопрос, что ждет Украину в наступающем году. Это не удивительно, ведь эта страна исторически считается нашим младшим братом, и все происходящее там сейчас очень тревожит многих из нас. Там остались наши родные и друзья, которые погрязли в тяжелых экономических и финансовых проблемах. Не секрет, что простому народу на Украине живется совсем непросто. Изменится ли ситуация у наших соседей в 2017 году и как будут развиваться события на политической арене.

Предсказания экстрасенсов и астрологов

Сегодня только ленивый экстрасенс не сделал своего прогноза о судьбе Незалежной на 2017 год. Мнения высказываются разные, но есть в них одно общее зерно, которое гласит, что жизнь в будущем году в этой стране не наладится. Политики будут совершать все новые ошибки, от которых пострадает простой народ. Рассмотрим предсказания самых известных экстрасенсов.

Раскрытый флаг

 

Михаил Левин

Этот предсказатель, хоть и не знаком нашему народу как скажем, победители битвы экстрасенсов, но имеет определенный авторитет в узких кругах. По его мнению, гражданская война на Украине продолжится до 2019 года. М.Левин предсказывает, что в 2017 году Украину ждет смена власти, но новые правители не будут лучше прежних, и продолжат рвать страну на куски.
По поводу вступления страны в Евросоюз Левин уверенно заявляет, что этому не бывать. Западная Украина зря надеется на вступление в ЕС, ведь Евросоюзу совсем не нужна нищая, расколотая и разграбленная страна. Самое большое, что может предложить Европа Украине – это евроинтеграция. Это красивое слово значит лишь одно – потеря возможности производить свои продукты питания, мертвые поля и пустые фермы.

Алена Зелибора

Экстрасенс А.Зелибора уверена, что в 2017 году Украину ждет очередной Майдан. Люди будут требовать снижения цен, повышения заработной платы и прекращения войны. Произойдет смена власти. На время установится мир с ДНР и ЛНР, но это продлится недолго. Очередная смена власти вернет в страну военное положение, и конфликт разгорится с новой силой.

Павел Глоба

Известный астролог Павел Глоба также не пророчит Незалежной процветания и благоденствия в 2017 году. По его словам страну ждет еще несколько лет гражданской войны, которая закончится присоединением части территории Украины к России.

Вторая часть Украины также вступит в союз с Россией к 2020 году, когда Евросоюз и НАТО распадутся, руководители страны поймут, что подняться с колен страна сама уже не сможет. Союз с Россией действительно принесет Украине процветание и стабильность, но в 2017 году этого не случится.

Влад Росс

Более оптимистично звучат предсказания украинских астрологов и экстрасенсов. Так, к примеру, Влад Росс уверен, что в 2017 году Украину ждет возвращение Донбасса. Случится это сразу после смещения Владимира Путина с поста президента в результате государственного переворота. С Путиным, по его мнению, уйдут и все проблемы, которые ввергают Украину во мрак и хаос.

Однако Крыма господин Росс в составе Украины больше не видит. По его предсказаниям полуостров захлестнет кровопролитная война с мусульманским государством, которая опустошит этот район.

Валерий Московченко

Украинский Астролог также предрекает уход российского президента в 2017 году. По его словам В.Путин падет от тяжелой болезни и в этот миг на Украине наступит новая эра процветания и стабильности. Донбасс и Крым, по его мнению, вернутся к украинской власти, и уже в 2018 году в стране восстановится мир и стабильность.

Предсказания из прошлого

Удивительно, но о судьбе Украины говорили в своих предсказаниях многие известные ясновидцы. Судьба этой страны затронута в видениях Ванги, Нострадамуса и Матроны Московской.

Ванга

Болгарская ясновидящая давно предсказала отделение Крыма от Украины и присоединение его к России. Она говорила, что будут на Украине реки крови, что нестабильность и темнота ждут эту страну. Ванга пророчила приход Стрельца, который будет властвовать 23 года и все за это время правления изменится в другую сторону.

Интересно, что это пророчество удалось расшифровать лишь недавно.

Раньше ученые думали, что бабушка Ванга говорит о смещении тектонических плит в районе полуострова Крым. Первым заметил, что предсказания Ванги сбываются, А.Лукьяненко.

Нострадамус

Многие ученые из разных стран по сей день бьются над расшифровкой катренов Мишеля Нострадамуса. Однако чаще всего эти знания приходят к нам, когда начинают сбываться те или иные события, которые предсказал Нострадамус. Так в одном из катренов Нострадамуса можно прочесть пророчества о том, что на 48 градусе в то время, когда рак будет уходить, упадет с неба горящее тело и начнется великая засуха.

Этот катрен Нострадамуса с точностью исполнился два года назад. 15 июля 2014 года в Донецке упал самолет. Были кровопролитные боевые действия. И примерно в это же время в Крыме началась настоящая засуха – Украина прекратила подачу питьевой воды на полуостров.

Нострадамус и, правда, мог видеть сквозь века, но свои знания он тщательно зашифровал. Нам остается только гадать, каким образом сбудутся его последние пророчества.

Матрона Московская

Матрона была очень набожным человеком, и все ее предсказания были тесно связаны с верой и религией. Предсказания Матроны для Украины не отличаются оптимизмом. Она предрекала потерю веры у людей и вливание чуждых религий на территорию страны. Так же как и Ванга, Матрона предсказывала большие кровопролития, много горя и страданий в 2016-2017 годах на Украине.

Для всего мира Матрона предсказывала войны и смуту. Она предостерегала людей, что если утратить веру в Бога и не вернуть в душу истинные ценности, мир ожидают беды и горе. Матрона была одной из великих православных ясновидящих и после смерти ее причислили к лику святых.

Можно долго рассуждать, чьи предсказания вернее и правдивее, но факт остается фактом, Матрона, Ванга, Мессинг, Нострадамус, Глоба и другие прорицатели уверенны, что Украина находится на пути к самоуничтожению. Сегодня руководство страны не радеет за свой народ, а лишь ведет его к нищете и бедам. Будем надеяться, что ситуация в этой стране вскоре изменится и мир наступит на всей земле.

Читайте также:
4 комментария
  1. Какие бы предсказания ни были, на данный момент в Украине происходит формирование нового молодого общества, которое возможно в будущем будет делать для страны всё возможное и невозможное.

  2. Главное, чтобы в стране наступил в следующем году мир, так как война уже всех извела. Прогнозы на год не очень приятные, но может люди смогут своими поступками поспорить с судьбой и звездами?!

  3. Удивительно, но в настоящий момент звезды решают и значат все так же много для людей, как и тысячи лет назад для наших предков. Жаль, что политические руководители стран не задумываются об этом.

    1. Смотря чьим прогнозам верить. Если украинским прорицателям, то всё должно наладиться. Если противоположным, типа Глобы, то всё очень плохо. Такое впечатление, что прорицания пишут по заказу. Не согласны?