Что ждёт Россию в 2018 году: предсказания пророков и экстрасенсов

 

Не за горами новый год, который принесет перемены, что ждет большинство жителей России. Самые долгожданные предсказания для России на 2018 год окажутся истиной, поскольку предыдущие пророчества этих людей сбылись.
Глобальные катастрофы и маневры политиков, экономическое положение страны, социальная политика, и неожиданные нововведения. Люди изменят отношение к оракулам, и станут осторожнее.
Для мира на 2018 год уготовлено время перелома, и только одно может помочь быстрее прийти к благоденствию – нравственность и честность.
Предсказания ясновидящих, астрологов, экстрасенсов, предсказания святых, подозрительно похожи и говорят об одном – грядут перемены в насущном и не только. Так что ждет Россию в 2018 году?

Звезды говорят о стабильности после краха

Астрологический прогноз на 2018 год для России очень многогранен. Мы войдем в год желтой Собаки, которая покажет зубы, при условии обмана. Это значит, что процессы и взаимоотношения, которые строятся на лжи и выгоде, будут в упадке.
Экономика и экология начнут подъем после некоторой встряски, обеспеченной нерадивым отношением к природным ресурсам, человечество станет внимательнее прислушиваться к природным процессам. Тяга человека к гармонии с природой наладит жизнь многих. Под вопросом останется одно – что ожидает мир в новом амплуа, как отреагирует международная общественность на перемены в России?

Семья, верность, добропорядочность и духовность – эти составляющие общества станут больше весить.

Бизнес может приобрести совершенно другие очертания, и тот, кто за основу примет человечность, честность и искренность, сможет добиться значимых высот.
Политики примут решение взять курс на объединение, скрепление отношений со странами бывшего Союза.
Предсказания астрологов на 2018 год полны надежд на появление в стране нового миротворца – человека, который создаст, или откроет путь к примирению враждующих государств.

Павел Глоба видит окончание кризиса, и начало рассвета

Павел Глоба на фоне звезд

 

Уже в конце этого года, как утверждает современный звездочет, начнется период стабильности, который могут принять за застой. На самом же деле, этот момент окажется отправной точкой для подъема.
Предсказания на 2018 год для России дословно неординарны, но есть в них много схожих позиций. Никакие природные катаклизмы не стоит ожидать, и не стоит бояться глобальной перемены климата. Средняя для России погода, останется в норме.
Астролог, как и некоторые толкователи видений, намекает на то, что Север и Сибирь внесут свои коррективы, и оттуда начнется новое движение, несущее глоток свежего воздуха в застоявшийся. Запад, как мерило, перестанет существовать, и люди начнут обращать внимание на истоки.
Наука и искусство станут развиваться в связке с духовностью. Павел Глоба видит нового человека, который значительно повернет ход истории, и направит его в иное русло.

Намек Нострадамуса на прогресс и перемены ценностей

Портрет Нострадамуса

Начиная с 2016 года, по записям Нострадамуса, Россия вступает в фазу возрождения, и 18 год в этом пути – переломный момент, когда нужно избавиться от балласта, и идти вперед с багажом опыта.

Люди станут самым ценным материалом, люди духовно богатые займут подобающие места. Образование и семья, станут привилегированными темами для развития.

Нет никаких препятствий для развития науки не в ущерб морали, и именно этот путь изберет страна. Духовность, взаимная приязнь, возвращение к братским отношениям, трепетному отношению к природе – все это станет основополагающим с середины 2018 года в стране.
Неужели нас ждет серьезный природный катаклизм, который заставит поменять свое отношение к окружающей среде? Предсказания 2018 заставляют задуматься о качестве жизни.
Соседние государства могут изменить свое отношение к политике России и пересмотреть свои взгляды. Это отведет риск возникновения войны, и угрозы длительных напряженных отношений.

Ванга говорила о времени, когда возродятся ценности

Ванга на сером фоне

В наступающем году придет именно это время, и в стране начнут возрождаться те ценности, что стерла революция 1917 года. Ванга много говорила о России.

Семейность и добропорядочность, уважительное отношение к истории своих предков, церковь, любовь – эти понятия станут во главе угла.

Предсказания ясновидящих, рекущих судьбу мира столь двусмысленно, как эта слепая пророчица, можно рассмотреть под разным углом, и не прийти к одному мнению. Но она ясно говорит о том, что хаос, начинавшийся с болезни сильного зверя, под которым она имела Союз, «закончится с отощания зверя, и тучным станет тот зверь в год пса».

Матрона Московская призывала вернуться к вере

фотография Матроны Московской

Предсказания святых, таких как Матрона, непонятны нам только потому, что они не знали, как назвать событие или место, которое видели. Если внимательно отнестись к мелочам, которые описывала Матрона, то события, описанные ею, приходятся на наше время. Описание количества беженцев – братьев, вернувшихся домой, усиление страны за счет увеличения народов.

Матрона призывает не терять корней, не терять своей культуры и основы, чтобы не потерять сути жизни. Любовь и духовность – вот что спасет от болезней, которые не могут долгое время изучить врачи. Семья и церковь сохранят то самое важное, за что умирали при ней, и после ее смерти.

Предсказания провидцев довольно часто фокусируются на нравственности и морали, и здесь, основой выступают библейские заветы. Жизнь в любви к ближнему расставит все по местам, бескорыстная, чистая в помыслах идея принесет благо. Видение перемен очень похоже на слова от старцев на 2018 -2020 годы. Множество православных и мусульманских пророков данный отрезок времени называют долгожданным для русской земли, куда вернется Бог.

Эдгар Кейси о финансовом благополучии и целостности России

фотопортрет Эдгара Кейси

Ясновидящий оставил достаточно записей и предсказаний о России, в том числе,  на «годы медленного восстановления и обретения целостности».
Предсказания для россиян на 2018 год от Кейси заставляют верить в грядущее восстановление. Он видел усиление отношений с Востоком, и видел начальную степень деградации страны в эпоху распада. Начало пути к званию сильнейшей державы уже пройдено. Впереди ждет ломка стереотипов, некоторый откат в прошлое, развитие нового уровня отношений с миром.
О России предсказания Кейси всегда полны подробностей, и в этот раз, в них можно увидеть нестабильность сельского хозяйства, слабое развитие малого бизнеса.

Вольф Мессинг предрек  России статус сверхдержавы

Фотография Вольфа Мессинга

Сложные отношения с Востоком обернутся сотрудничеством, и процветанием. Дипломатические отношения с США станут напряженными. Страна возвратится к истокам, и обретет нового руководителя. Достижения в науке поднимут в воздух новые машины, а врачи научатся обмениваться полезной информацией
Народ изменит отношение к противоборству, и встанет под одним знаменем. Трудности заканчиваются для тех, кто ценил физический труд, поскольку он будет оценен. В 2018 предсказания начнут сбываться,  как сбывались его прежние  прогнозы.

Экстрасенсы нашего времени предвещают тяжелый год

Предсказания экстрасенсов на 2018 год полны противоречий, и большинство из них несет для страны не лучшие прогнозы.
Народное недовольство, по их словам, значительно возрастет, а государство начнет ослабевать от подобного настроения Россиян. Это не самый правильный политический шаг, способный ослабить страну.
История откроется с новой стороны, и тот, кто был врагом, станет символом ушедшего времени. Это можно применить к фигуре Сталина, которую уже сейчас начали отожествлять с честностью, выдержанностью, и целенаправленностью. Страна нуждается в сильном и хладнокровном шаге. Предсказания святых несколько гуманнее.

Фатима Хадуева

Экстрасенс объясняет причину сложности года, окончанием платы за царскую кровь. Люди должны были понести наказание, и они его вынесли. Те, кто поняли ошибку, никогда больше не возьмутся за оружие, и мир в 2018 году начнет меняться по отношению к России.
Политики и врачи не смогут вступить на свою должность, если не будут иметь должного уровня компетенции, а духовенство сделает шаг к народу.  Предсказания пророков увидят все, и станут более серьезно к ним относиться.

Джулия Ванг

Предсказания о хаосе, в который вступает страна в 2018г. Джулия уверенно доносит в своих источниках. Она говорит о том, что народ встанет на защиту своих прав, устоев, принципов, если они не будут совпадать со взглядом правительства. Что нас ждет в 2018, и какова будет цена мира внутри государства, зависит в большей мере от нас самих, от умения выстраивать диалог.
Сибирь, о которой много говорят современные провидцы, может стать сильным очагом зарождения новых ценностей, которые скорее похожи на старые, или возврат к ним.  В России начнется совершенно новое время.

Малахат Назарова

Спрогнозировав политическую ситуацию ан отрезок с 2015 года до сегодняшних дней, она продолжает удивлять людей точными данными. Малахат рассказала что ждет Россию в 2018 году, и ее новые предсказания полны оптимизма.
Предсказания для России на 2018 год можно считать стартом к процветанию и развитию. Страна соберет вокруг себя сплоченное кольцо государств, и образует новый Союз. Это станет началом новой эпохи, где США и Япония сдадут сои позиции.
Конфликты с этими странами будут основными дестабилизирующими факторами, но именно они станут причиной нового шага – объединения с Востоком.

Александр Литвин

Последние события, что так «трясут» страны – побратимы, скоро предстанут в ином свете, и виновный в этом раздоре будет указан. Война в 2018 году угаснет, и предсказания о мире и совместном развитии славянских стран достаточно точны и ясны.
О России, по словам Литвина, можно будет судить только к концу 2019 года, когда внешняя экономика действительно окрепнет.
Предсказания ясновидящих очень часто касаются некой техногенной катастрофы, но Литвин утверждает, что это не правда, и максимум, что может всколыхнуть страну, это новая идея экологических поселений. Последние несколько лет эта идея пришлась по душе, и в 2018 достигнет пика, когда даже небольшое вложение в это дело принесет немыслимые доходы.

Александр Шепс

Астролог берется в подробностях рассказать, что ждет мир в следующем году, и его утверждения по поводу дальнейшего наплыва мигрантов в Европу и Россию могут оказаться небеспочвенны. Безработица, низкие зарплаты в России, народные недовольства и вспышки восстаний местами –  предсказания 2018 от Александра.
Страна начнет подъем не ранее, чем через пять лет, а пока она будет развиваться в сфере спорта, науки, и поднимать свой нравственный потенциал. Что ожидает Россию в 2018 году, можно предполагать уже по текущему времени, и некоторые моменты исторически цикличны – утверждает Шепс. Война в 2018 году закончится во многих странах, или приобретет несколько иные очертания.

Читайте также:
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *