Предсказания Ванги для России на 2017 год

 

Любой человек хочет узнать свое будущее, поэтому миллионы людей внимательно следят за различными предсказаниями и пророчествами. А во времена, когда во всем мире нет стабильности, людей особенно беспокоит, что ждет их завтра. В этой статье мы попробуем приоткрыть завесу тайны и узнать, какими были предсказания Ванги на 2017 год? Что сулит нам в будущем великая провидица?

Почему личность Ванги привлекает людей?

Наверное, в России нет такого человека, который бы не знал, кто такая Ванга. В пророчества великой ясновидящей верят миллионы людей. Ведь слепая женщина обладала не только даром предвидеть будущее, но могла лечить людей, подстерегать их от необдуманных поступков, баба Ванга всем сердцем хотела помочь всему миру.

Ванга

 

Судьба самой Вангелии весьма необычна, она не была слепой от рождения, девочка потеряла зрение в 12 лет, в результате попадания ей в глаза большого количества песка. Именно с этого момента Ванге и открылся дар предвидения и исцеления, юная калека могла видеть будущее людей и лечить не только тело, но и душу. Образы людских жизней приходили к ней яркими вспышками, она прокручивала их, как фильм. Слепая могла видеть как прошлое, так и далекое будущее. Большинство прогнозов, которые баба Ванга делала при жизни уже сбылись: она предсказала падение башен-близнецов в США, распад Советского Союза, гибель подлодки «Курск» в России, развязывание войны на Ближнем Востоке, предрекала ясновидящая и конец света, правда, это видение надеемся, что не сбудется.

Ясновидящая прожила непростую и долгую жизнь, ушла из жизни в возрасте 85 лет, оставив своим наследникам большое количество видений, которые с каждым новым годом сбываются. Какие предсказания Ванги на 2017 год сбудутся еще не известно, в этой статье мы подобрали самые яркие ее пророчества.

Что в следующем году ожидает нашу страну?

Всем известно, что ясновидящая всегда испытывала симпатию к России, несмотря на то, что до конца жизни проживала в далекой Болгарии, она считала Советский Союз величайшей державой того времени. И большинство ее видений как раз связаны с СССР, РФ и роль страны во всем мире. Ванга говорила о Путине, событиях, произошедших в Украине, о конфронтациях России и США. Ванга четко видела, что в 2017 году Владимир будет управлять страной.

Прорицательница утверждала, что в 2017 году в нашей стране начнет развиваться производство, откроется несколько крупных предприятий, российская экономика пойдет вверх. Будет расти доход населения, сократиться безработица, повысится уровень жизни.

Однако, Ванга говорила, что за богатством не нужно забывать о душе, деньги развращают, делают людей холодными друг к другу.

Ясновидящая видела, что Россия получит мировое господство, но завоюет она его не военной силой, а помощью другим государствам в сложных ситуациях. РФ в скором времени настанет не только политическим и экономическим лидером, но и духовным. Прогноз Ванги верен, Россию не обойдет кризис, так оно и произошло, но страна с успехом выберется из него и с большей силой будет развивать свою экономику. В 2017 году в нашем государстве не будет гражданской войны или революции, но провидица предостерегала, что народные возмущения могут достичь своего пика к 2020 году.

Говорила Ванга, что к 2017 году наша страна будет соседствовать с голодными и пустыми территориями, возможно, ей приходили видения нашествия беженцев на Европу, которые в результате подорвут привычный уклад европейской жизни. Также ясновидящая утверждала, что в мире будет только Россия, и все будут прославлять Владимира, возможно, она имела в виду Путина. Ванга считала, что после долгой спячки наше государство очнется и станет лидером на мировой арене.

Предвидела болгарская прорицательница и конец света, который может наступить в результате Третьей мировой войны. И только Россия может воспрепятствовать мировому конфликту.

Предсказания Ванги на 2017 год говорят, что РФ заключит очень выгодный союз с Китаем и Индией. И это уже сбывает, ведь недавно прошел съезд стран-участников ШОС, на котором было подписано множество договоров о международном сотрудничестве. Она видела, что старая Европа и США будут просить нашу страну о помощи.

Предсказания Ванги о ситуации в мире

Болгарская ясновидящая говорила, что весь мир ждут очень тяжелые испытания, в которых будет виноват сам человек. Разразятся страшные кровопролитные войны, будет применяться оружие массового уничтожения, в результате чего на планете произойдут вспышки смертельных болезней. Экологии в мире будет нанесет непоправимый урон, наступит экологический конец света, погибнут многие животные и растения. Ванга считала, что население Европы полностью исчезнет после применения химического оружия.

По словам прорицательницы, по всему миру могут произойти многочисленные техногенные катастрофы.

Если говорить конкретно о 2017 годе, то баба Ванга видела, что мир охватят войны, во многих странах разразится экономический кризис, который затронет страны Европы и США, некоторые государства охватит настоящий голод. Из-за накалившейся ситуации везде будут вспыхивать гражданские войны, революции, вооруженные стычки. Много прольется крови, тысячам людей придется покинуть свои дома и искать убежище в других странах. Возможно, это и есть конец света, по крайне мере, длятех, кто потерял родных и свой кров. Ванга видела, что человечество очень ожесточится, сильный будет отбирать у слабого в угоду своей выгоды, многие будут желать власти любой ценой.

Ванга видела, что в 2017 году сначала люди станут бороться за свои права, за справедливость, мир, но вскоре начнутся настоящие войны за территорию и пищу. Разразятся конфликты на религиозной почве, христиане начнут воевать с мусульманами.

По словам болгарской провидицы, наступит настоящий конец света, в мире не будет ни мира, ни справедливости, уйдет в небытие покой и стабильность. А 2017 год она считала переломным, именно в следующем году весь мир выберет по какому пути он будет продолжать свое движение.

Несбывшиеся предсказания Ванги

Нужно напомнить, что не все предсказания бабы Ванги сбылись, например, в 2010 году должна была начаться война, в которой использовалось ядерное оружие. А 2011 году должно было произойти массовое вымирание животных и растений, а между христианами и мусульманами разразиться химическая война.

Вообще все последние предсказания ясновидящей связаны именно с химической или ядерной войной, Ванга видела, что все человечество погибнет по своей вине, в результате смертельного оружия, которое само же и изобрело. Ванга всегда предостерегала, что люди перестали ненавидеть друг друга: ненависть, жестокость и жажда власти могут стереть с лица земли целые государства.

Сбудутся ли предсказания и прогнозы Ванги для России и всего мира на 2017 год или нет, мы узнаем только в следующем году, что-то уже начинает сбываться: мир все глубже погружается в религиозные конфликты, расширяется граница между богатыми и бедными. Но что ни произошло, люди всегда должны оставаться людьми.

Читайте также:
 

1 комментарий
  1. Интересные предсказания. Конечно не все сбудется, но тренд вполне понятен. Иногда охота увидеть будущее хоть через замочную скважину))