Что год грядущий нам готовит? Предсказания великой Ванги на 2018 год

Знаменитая на весь мир пророчица Ванга оставила после своей смерти множество таинственных посланий. Кем она была? Каким будет будущее России и мира? Здесь мы узнаем все самое интересное из жизни этой знаменитой женщины и о том, как можно расшифровать предсказания Ванги на 2018 год.

Кем была Ванга?

Можно спросить любого, кем была бабушка Ванга – и каждый ответит, но мало кто знает, как сложилась судьба предсказательницы, и почему она оставила такое наследие.

ванга фото

 

В свое время у бабушки Ванги предсказания получали все, независимо от социального статуса и дальности поездки. Самые яркие пророчества Ванги на 2018 год для жителей Земли уже сбылись, но, увы, разгадать их получилось уже после этого. Все предсказания Ванги на 2018 год, дословно имеют довольно странное и не всегда понятное содержание. Некоторые ученые, специализирующиеся на изучении паранормального, связывают это с необразованностью самой пророчицы, из-за которой бабушке сложно давалось описание образов.

Болгарская провидица – дочь бедного крестьянина и женщины, которая обладала даром предвиденья. Возможно именно от нее Ванга получила свои способности, еще будучи маленькой, она бегала по двору и дому с завязанными глазами и при этом прекрасно ориентировалась. Возможно уже тогда она предчувствовала свою нелегкую судьбу…

Слепой Ванга стала в возрасте 12 лет. Был страшный ураган, который подхватил девочку и с силой отбросил, поэтому найти ее получилось не сразу. Когда будущую пророчицу отыскали, ее лаза были забиты землей и песком, к сожалению, родители не смогли ей помочь, и девочка ослепла. В 1941 году у Ванги случилось первое видение – к ней явился древний воин и рассказал о надвигающейся войне, о том, что погибнут миллионы людей. Самой предсказательнице он поведал, что теперь она является посредником между двумя мирами и может предсказывать судьбу всем желающим. Чем Ванга и занялась – политики, видные деятели искусства и простой люд толпами навещал пророчицу.

Интересный факт: для того, чтобы увидеть судьбу, пророчице Ванге требовались лишь несколько кусочков рафинада, которые человек клал под свою подушку. За все время бабушке Ванге было привезено 2 тонны рафинада более, чем 2 млн. человек!

Предсказания Ванги для жителей России на 2018 год

Пророчества на 2018 год Ванги о России, как и для других стран, считаются наиболее загадочными, так как не совсем понятно, трактовать их в переносном или в прямом смысле. Здесь мы приведем основные из них:

  • Одно из главных пророчеств, заинтересовавшее ученых, гласит о появлении поездов на проводах, которые будут летать до самого Солнца. Возможно это предсказание Ванги о разработке принципиально новых типов двигателя, с помощью которого человечество без труда сможет покорить Космос. А в переносном смысле, предпосылки для реализации такого пророчества видны уже сейчас – в Белоруси уже стартовал проект Sky Way, благодаря которому планируется начать новую эру в сфере общественного транспорта. Используя струнную технологию, разрабатывают поезд, который будет передвигаться буквально по воздуху – натянутым над Землей рельсам. А работать вся система будет от солнечных батарей.
  • «Прекратится добыча нефти, Земля будет отдыхать» — так звучит предсказание Ванги на 2018 год для России. Но как же будет обходиться мир без основного источника энергии? Здесь два варианта развития событий: резкое падение стоимости барреля, за счет которого Россия и другие страны будут использовать уже накопленные ресурсы, или в 2018 году будет открыт принципиальный источник энергии, альтернатива дорогостоящей добыче нефти.
  • Глобальные перемены, согласно пророчеству Ванги, ждут весь мир. Китай обретет огромное влияние, которое позволит диктовать свои условия другим странам (в том числе и РФ). Судя по быстрому темпу развития Китая и наращивания экономического и политического влияния – это вполне может сбыться.

Это лишь немногие пророчества, но они вполне реалистичны и события, которые указывают на их правдивость уже можно наблюдать сегодня.

Что предсказала Ванга для России в 2018 году

В целом пророчица говорила о 2018 годе для России, как о времени экономического подъема и развития. Хоть пророчество о прекращении добычи нефти и настораживает, ведь российская экономика на этом построена, Ванга говорила об экономическом подъеме и развитии. Как знать, быть может именно русские ученые изобретут альтернативные источники энергии или правительство найдет новые экономические решения, которые избавят Россию от «нефтяной зависимости». 2018 год для русских будет точкой отсчета для экономического скачка и прогресса в сфере научных изысканий.

Ванга предрекала и то, что Россия вернет себе статус сверхдержавы, наравне с тем, как Китай обретет влияние. По прогнозу Ванги на 2018, путь к этому будет не столько экономическим, сколько духовным. Увы, Ванга не назвала точную дату, но поднятие общего духовного уровня населения уже говорит о возможности такого исхода.

Ванга утверждала, что Крым присоединиться к РФ, как оно и произошло на самом деле. Правда ранее ученые были уверены – речь идет о тектонических изменениях, благодаря которым, Крым станет ближе к России в прямом смысле. Что касается отношений с Украиной – и здесь у пророчицы есть предсказание. Оно гласит, что в 2018 году мир будет восстановлен через осознание того, что народы Украины и России – братья. Также было упомянуто, что мир будет достигнут не политическим и дипломатическим компромиссом, а усилиями простых людей.

В отличие от Запада, который будет подвержен природным катаклизмам, в России будет спокойно в этом плане. Возможно и за счет этого Россия поднимется экономически, ведь для устранения последствий природных пожаров, ураганов требуются немалые деньги.

Такое предсказание воодушевляет, особенно после плохой погоды в 2017 году.

Напутствия жителям Земли от бабушки Ванги

Независимо от того, что предсказала Ванга на 2018, она оставила потомкам ценные напутствия. Они касаются здоровья как физического, так и духовного и те, кто попробовал советы бабушки Ванги на деле, отмечают улучшение жизни во всех сферах. Вот некоторые полезные напутствия от великой пророчицы.

  • Самым первым вашим лекарством являются растения той местности, где вы живёте. Поэтому относитесь к ним бережно.
  • В летний период ходите как можно чаще по земле и траве босиком и старайтесь приучить к этому своих детей. Земля подарит вам и детям энергию и силы.
  • Наилучшее средство для расслабления, снятия усталости, освобождения от грусти — вода. Каждый вечер, незадолго до сна, обмывайте ноги прохладной водой, принимайте ванну или, что ещё лучше — душ.
  • Привыкайте пить ежедневно или хотя бы через день чай, заваренный на лесных плодах и травах. Они богаты витаминами и природной силой.
  • Ешьте по возможности чаще варёную пшеницу, запивайте её водой. Такой рацион сохранит вам здоровье и поддержит жизненную энергию.
  • Не злоупотребляйте удобрениями, произведёнными на химической основе: зачем травить землю химией? Давайте её свободно дышать и полноценно отдыхать.
  • Нужно больше двигаться и больше работать. Праздная жизнь, увлечение алкоголем и курением разрушают и душу, и тело.
  • Хотя судьба каждого из нас предрешена, немало зависит и от нас самих. Работайте над собой, повышайте свою духовность, читайте старинные священные книги — из них вы и получите знания, которые очень вам помогут.
  • Всё, что нас окружает, в том числе и звёзды, и небо, и планеты – все находится в гармонии, всё взаимосвязано.
  • Наша Земля – это лишь крошечная песчинка во Вселенной, а жизнь – миг, но этот миг бесценен. Так стоит ли тратить несколько десятилетий в погоне за лишним автомобилем, лишним клочком земли, пусть и с видом на море?
  • Наше тело, как и всё живое, после смерти разлагается, но одна часть, именуемая душой, бессмертна. И после физической кончины она продолжает развиваться, стремясь достичь более высокого уровня. Заботьтесь о душе, пока живы, чтобы облегчить её будущее.
  • Лучшее средство от всех болезней — чистота помыслов, любовь друг к другу, доброта и справедливость.

Сбудется предсказание или нет, со стопроцентной уверенностью не может сказать никто, однако, если верить в светлое будущее своей страны – оно, пусть не сразу, но обязательно наступит. «Меняя мир к лучшему, начни с себя» — вот что имела ввиду великая пророчица Ванга в своих напутствиях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *