Ожидаемый 5 сезон шоу «Холостяк» выйдет в 2017 году

Выход шоу «Холостяк» планируется весной 2017 года. Кто претендует на звание самого завидного жениха в новом сезоне, как проходят кастинги среди участниц, что известно о предстоящих свиданиях – об этом и о других любопытных фактах в нашей статье.

Красивые свидания, томные взгляды, сладкие поцелуи, будоражащая воображение интрига, прекрасные наряды и роскошные курорты… Всем этим можно насладиться во время просмотра телешоу «Холостяк», которое в короткие сроки завоевало любовь и интерес аудитории благодаря очаровательным участницам, шикарному оформления и харизматичным мужчинам. К счастью, увлекательный проект вновь вознамерился порадовать нас новым выпуском, дата выхода которого — весна 2017 года. Кастинги начинаются — шоу продолжается!

На телеканале ТНТ

Вспоминая предыдущие выпуски…

Еще недавно телезрители с замиранием сердца наблюдали за романтическими отношениями Алексея Воробьева, известного российского певца, актера, шоумена и просто красавца. На протяжении всего четвертого сезона шоу «Холостяк» девушки боролись за сердце улыбчивого красавца. Было все: и ссоры участниц, и неожиданные сюрпризы, и интимные моменты, и трогательные разговоры по душам. Казалось, что Алексей нашел ту единственную и готов сделать выбор, но в финале случилось непредвиденное – шоумен предпочел не расставаться со статусом холостяка и не выбрал ни одну из оставшихся девушек.

Кстати, предыдущие холостяки хоть и выбрали в финальных сериях достойных девушек, с которыми готовы были связать свою судьбу, но все равно через какое-то время расстались с ними.

Напомним, что в первом сезоне завидным женихом был Евгений Левченко, известный украинский футболист, который одно время играл за ЦСКА.

Его выбор пал на участницу Олесю Ермакову, но пара разбежалась из-за проживания в разных странах.

Вторым холостяком был Максим Чернявский, олигарх, бизнесмен, экс-супруг Седаковой. Его избранница – Маша Дригола.

В 2015 году красавицы соблазняли холостяка Тимура Батрудинова, шоумена, актера, юмориста из «Камеди Клаб». Своего добилась участница Дарья Канануха.

Ну и недавний холостяк Воробьев, как уже было сказано, не смог выбрать девушку, достойную звания его супруги и матери детей.

Алексея Воробьев

Так или иначе, но в предыдущих сезонах молодым людям не удалось обзавестись второй половинкой и устроить личную жизнь. Быть может, в 2017 году холостяку и участницам повезет больше, и мы станем свидетелями рождения новой, чистой, искренней и долгой любви.

Интригующее ожидание: кто теперь станет дарить девушкам розы

Что будет в новом сезоне шоу? Пока что это тайна, но завесу можно слегка приоткрыть. Самый интригующий вопрос, который волнует и участниц проекта, и преданных фанатов – это личность нового холостяка, который будет очаровывать всю женскую половину населения в 2017 году. На эту роль претендует много знаменитостей, среди которых:

  • Егор Крид – талантливый музыкант, певец, его хит «Невеста» побил много рекордов на радиостанциях;
  • Таир Мамедов – актер, ведущий, шоумен, бывший участник «Камеди»;
  • Родион Газманов – певец, пошел по стопам отца и занимается музыкой;
  • Мигель – отличный танцор, хореограф, наставник шоу «Танцы на ТНТ»;
  • Тимати – рэпер, актер, продюсер, бизнесмен, популярная личность в отечественном шоу-бизнесе;
  • Данила Козловский – востребованный российский актер театра и кино, звезда многих популярных фильмов, красавец и сердцеед;
  • Александр Кокорин – спортсмен, звезда футбольного клуба «Зенит».

В данный момент существует открытое голосование – своеобразный кастинг холостяков – где каждый желающий может отдать свой голос любимому кандидату и поспособствовать его выходу в лидеры и участию в новом шоу. Сейчас позицию фаворита занимает Егор Крид, за юного красавца отдали больше всего голосов. На втором месте Никита Панфилов, звезда многих фильмов и сериалов, среди которых «Сладкая жизнь», «Как я стал русским», «Лондонград: Знай наших» и другие. А третье позицию занял Мигель, покорив девушек и женщин экзотической внешностью, неповторимым шармом и интересным характером. Но в любой момент ситуация может измениться, так что заранее практически невозможно спрогнозировать, кто будет новым холостяком.

Путь участниц проекта

А тем временем, после объявления о выходе нового сезона, по всей огромной территории Российской Федерации прошли кастинги среди девушек за право участвовать в новом шоу и выиграть самый ценный приз – любовь знаменитости.

Условия участия в кастингах шоу 2017 года остались прежними: от участницы требуется быть совершеннолетней и незамужней. Кроме того, в случае положительного прохождения кастинга, девушка должна немедленно оставить все дела, будь то университет, работа, дети, и приступить к съемкам.

Еще в конце июня 2016 года канал ТНТ опубликовал список городов и дат, в которых пройдут кастинги. Сезон охоты на холостяка открыт! Сначала необходимо подать заявку в электронном виде, прислать фотографии (в том числе, в купальнике и портрет крупным планом) и ждать ответа жюри.

Но даже если долгожданное приглашение не приходит, все равно можно прийти на кастинг и вновь попытать счастья.

Тысячи блондинок, брюнеток, шатенок, рыженьких посетили кастинги в Ростове-на-Дону, Сочи, Владивостоке, Воронеже, Санкт-Петербурге, Челябинске – более 40 городов готовы дать шанс обворожить холостяка. Остался последний город – Москва, где дата кастинга пока остается неизвестной.

Но имена девушек также держат в строгом секрете. Только весной 2017 года будет известно, кому из участниц посчастливилось пройти кастинг и попасть на шоу, в мир объективов видеокамер, романтических приключений и исполнения мечты.

Организация и «предпраздничная суета»

Хоть точная дата шоу и имя холостяка еще не определены, организаторы проекта уже тщательно продумывают программу новых выпусков. Зрителей ожидают эффектные приемы, оригинальные свидания, умные беседы, потрясающие виды, живописные страны, теплые моменты знакомства с родителями, юмор и веселье… И конечно же, невероятно важная Церемония роз, на которой будет решаться дальнейшая судьба участниц, имя фаворитки и отношение к ним холостяка.

Словом, не удивительно, что выхода нового шоу ждут, обсуждают во всевозможных социальных сетях и блогах и всячески стараются угадать имя будущего завидного жениха. Атмосферность, реалистичность, красочность, динамичность, романтичность, загадка – благодаря всему этому прошлые сезоны собрали так много поклонников и из-за этого же у нового сезона, который выйдет в начале 2017 года, такой большой рейтинг ожидания.

2 комментария
  1. Смотрела все сезоны и мне очень любопытно, кто же будет холостяком в новом сезоне. Надеюсь кто-то очень известный, так просто интереснее смотреть.

    1. Смотреть очень интересно. А самой, Лилия, как же попробовать? Не хотите? Передача, действительно, завораживает. Эти красоты разных городов и стран, и самих девушек всегда очень интересно подготавливают к церемонии роз. Мне очень нравится шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *