Лунный календарь стрижек на сентябрь 2019

Как узнать, когда лучше всего пойти к парикмахеру и не переживать по поводу будущей прически? Составить план ухода за волосами поможет лунный календарь стрижек 2019. Он составлен специалистами на основе лунного цикла. Следуя ему, вы сможете улучшить состояние своих волос, не посещая дорогие салоны красоты и не тратя много денег на средства по уходу.

Влияние фазы луны

Возврат к привычному образу жизни, окончание отпусков и начало учебного года – все это символизирует первый месяц осени. Температура воздуха постепенно снижается, а осадки увеличиваются. Лето продолжает напоминать о себе приятными воспоминаниями, и людям хочется что-то кардинально изменить в своей внешности. Обычно изменения в первую очередь касаются прически.

Новолуние, Полнолуние, первая и последняя четверть демонстрируют усиленное взаимодействие Солнца и Луны. Потому такие дни являются негативными для стрижек. При аспекте в 120 или 60 градусов между ночным и дневным светилом наступает благоприятное время. Влияние фаз Луны на стрижку волос в сентябре позволяет выяснить лучшие дни для похода в салон и посодействует в ведении дел.

Лунный календарь стрижки волос на сентябрь позволит уберечься от непоправимых ошибок. Если не стричь волосы по лунному календарю в сентябре, можно в скором времени столкнуться с секущимися прядями, потерей естественного блеска, обильным выпадением. Энергетическая связь очень важна, потому проблемы могут коснуться не только внешности, но и важнейших сфер жизни – здоровья, финансов, отношений.

По лунному календарю и зодиаку в сентябре

Самым лучшим периодом для манипуляций с локонами станет время, когда светило будет пребывать в зодиакальных знаках Льва и Стрельца. Модницы получат сильный энергетический заряд и смогут воплотить в жизнь все задуманное, или просто создать новую прическу и сделать химическую завивку.

Для создания новой прически и возможности быстро отрастить локоны лучше всего посетить парикмахера в момент нахождения Луны в созвездиях Весов и Близнецов. Чтобы преобразиться и почувствовать себя замечательно в новом образе, лучше всего сделать это в знаках Девы, Козерога и Тельца.

Любые изменения внешности лучше отложить при нахождении спутника Земли в зодиакальных созвездиях Овна и Водолея. Самыми неблагоприятными днями для стрижки является период пребывания Луны в созвездиях Скорпиона, Рака и Рыбы. Стрижка по зодиаку и лунному календарю в сентябре позволит получить как больше пользы и выгоды.

Благоприятные дни в сентябре 2019 года для женщин и мужчин

Используйте лунный календарь стрижек для определения благоприятных дней на сентябрь:

  • 1.09
    Принимайте решение о походе в салон красоты самостоятельно, любые манипуляции не отразятся на виде и состоянии волос. Но лучше воздержаться от процедур окрашивания и завивки – они могут негативно сказаться на шевелюре. Она потускнеет и ослабнет, а результат от процедур не будет радовать. Если необходимо окрасить локоны, лучше воспользоваться хной, не помешает сделать маску с яйцом и молоком.
  • 2.09
    На четвертые лунные сутки вам захочется что-то изменить в своей внешности, но лучше воздержаться от внезапного порыва. Полученная стрижка потеряет свой вид очень быстро, а цвет станет тусклым. Зато можно без боязни проводить любые оздоровительные процедуры.
  • 3.09
    Под знаком Скорпиона можно делать стрижки – соприкосновение прядей с ножницами пойдет им на пользу. Получится надолго забыть о секущихся концах, однако, под фазой растущей Луны локоны начнут стремительно расти. Все, кроме химическую завивки, дозволено делать в этот день. Креативность приветствуется!
  • 4.09
    Общее состояние волос от стрижки в этот день значительно улучшится, но вы рискуете столкнуться с непослушными прядями, которые не будут поддаваться укладке. Лучше всего окрасить волосы в цвет, наиболее ближний к естественному. Аксессуары следует подбирать светлых и нежных оттенков.
  • 5.09
    В этот день есть шанс сделать удачный эксперимент и полностью изменить свой образ. Если вы давно задумывались над короткой стрижкой – самое время ее сделать. А вот с окрашиванием лучше подождать. Скромная и аккуратная укладка поможет улучшить положение на работе, а романтичные волны – личную жизнь.
  • 6.09
    Подстричь волосы под знаком Стрельца – удачная идея. Они станут более послушными, укладки будут даваться легко. Завивка и новый цвет повысят ваши шансы в глазах противоположного пола.
  • 7.09
    А вот седьмого сентября лучше проходить мимо парикмахерских – результат работы мастеров вызовет огорчение, а не радость. Велика вероятность появления сильной сухости кожи и перхоти. Специалисты советуют сделать массаж головы.
  • 8.09
    В этот период волосы и кожа головы отлично впитывают все полезные витамины и микроэлементы с питательных масок и прочих средств, которыми вы мастите кожу. В это время рекомендуется попробовать новый цвет волос, о котором вы давно мечтали.
  • 9.09
    Обрабатывайте секущиеся кончики, закрашивайте седину и экспериментируйте с завивкой – при фазе растущей Луны дозволено все.
  • 10.09
    Стрижка десятого сентября вернет прядям здоровье и красоту. Окрашивание будет очень удачным – локоны впитают красящиеся пигменты и будут сиять на протяжении долгого времени.
  • 11.09
    Со сменой цвета придется подождать – этим нужно было заниматься вчера. Если окрасить их сегодня – они очень быстро потеряют оттенок, и придется повторять процедуру.
  • 12.09
    Тратить средства на окрашивание нет смысла – лучше уловить минутку и заскочить в салон красоты для коррекции длины.
  • 13.09
    Фаза под зодиакальным знаком Рыбы малоэффективна для перемен во внешности. Дозволяется легкая коррекция или тонирование.
  • 14.09
    Полнолуние – тяжелая фаза для волос. В это время они плохо реагируют на любые манипуляции, в том числе укладку обычной плойкой. Лучше всего просто завязать косу или узел на макушке.
  • 15.09
    Все процедуры все еще считаются недопустимыми. Но это не значит, что нельзя сделать локоны более ухоженными и изысканными. Придать им более яркий цвет поможет тонирование.
  • 16.09
    Стрижка в фазу убывающей Луны рискует принести неприятности с состоянием волос – они станут ломкими и будут обильно выпадать.
  • 17.09
    Все процедуры могут усилить вашу привлекательность и сексуальность в глазах противоположного пола.
  • 18.09
    Если подстрижетесь, то можете лишить свою шевелюру силы и блеска. Сделайте в домашних условиях пивную маску, которая поможет вернуть ей здоровье.
  • 19.09
    Подстричь кончики или изменить стиль – удачная идея. Но забудьте о том, чтобы красить локоны.
  • 20.09
    Если вы придерживались рекомендаций в предыдущие дни, то сейчас можно позволить себе все что угодно – от изменения длины до укладки и завивки.
  • 21.09
    Влияние Близнецов позволит включить воображение и экспериментировать. Но не стоит далеко отходить от привычного для вас стиля.
  • 22.09
    Допустимы стандартные салонные процедуры, но они вряд ли принесут удовлетворение. Лучше заняться домашним уходом.
  • 23.09
    Новая стрижка будет смотреться неаккуратно, а пряди – торчать в разные стороны. Коррекция волос поможет избежать многих нежелательных вещей.
  • 24.09
    Неблагоприятный день для любых процедур.
  • 25.09
    Радикальные изменения внешности не рекомендуются. Можете сделать ламинирование или тонирование.
  • 26.09
    Ваши пряди постепенно становятся сильнее, потому укладка в этот день получится эффектной.
  • 27.09
    В последний день фазы убывающей Луны следует воздержаться не только от стрижки, но и от выщипывания бровей. Зато окрашивание и мелирование освежат внешность.
  • 28.09
    На новолуние позвольте любимым локонам отдохнуть от ножниц и щипцов. Сделайте маску, изготовленную на основе растительных компонентов.
  • 29.09
    Удача будет сопутствовать вам в любых начинаниях – от нового цвета до полной смены имиджа. Будьте аккуратнее с химической завивкой – результат может быть непредсказуемым.
  • 30.09
    Последний день сентября – повод для творчества. Выбирайте оттенок, который будет ближе всего к натуральному цвету волос. А вот по поводу стрижек ограничений нет!

Окраска волос в сентябре 2019: советы покраски окрашивания

Подстригать и красить волосы по лунному календарю рекомендуется 3,6,7,8,17,18,21,27 сентября. С 11 числа правление переходит к Водолею, а это значит, что настало время для экспериментов и смелых решений. 27 и 29 сентября можно позволить себя полную смену имиджа.

Лунный календарь окрашивания волос на сентябрь в 2019 году предостерегает от неудачных дат. 2 и 7 сентября лучше отложить поход в парикмахерскую.

Другие салонные процедуры

Лунный календарь стрижки ногтей на сентябрь 2019 года позволяет женщинам выглядеть ухоженно и опрятно. Благоприятными датами являются 3,6,9,11,12,17,19,25,26,27 сентября.

Удаление волос, процедуры эпиляции и депиляции по лунному календарю на сентябрь указывает на такие даты – с 16.09 по 26.09. Не рекомендуется проводить процедуры с 7.09 до 12.09.

Заключение

Всем женщинам лучше всего прислушиваться к лунному календарю стрижек в сентябре 2019, чтобы знать о благоприятных днях и воспользоваться их силой. В неблагоприятные периоды лучше перенести любые процедуры по манипуляции с волосами на другую дату.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.