Маникюр на Новый год 2020

Женщина не представляет своей жизни без ухода за собой. Посещение салонов, соляриев, различных процедур давно вошло в жизнь большинства. Маникюр можно с уверенностью отнести к тем услугам, которыми женщины пользуются очень часто. И уж конечно не может быть и речи о том, чтобы не порадовать себя великолепными идеями маникюра вначале такого прекрасного и всеми любимого праздника, как Новый год. Конечно же, хочется создать маникюр на Новый год 2020, выбрав что-то действительно подходящее и яркое.

Создаем новогодний образ: модный новогодний маникюр 2019-2020, новинки, тренды и тенденции

2020 год — это год металлической белой крысы. Она любит все оттенки металлов — белый, серый, серебряный и золотой, а так же нежные оттенки — пепельно-розовый, бежевый и кремовый. Не стал исключением и черный, зеленый и синий. Поэтому в выборе расцветок маникюра, в том числе, новогоднего, все эти цвета только приветствуются.

Декоративные элементы, использование самых разных технологий помогут создать и воплотить самые затейливые идеи. Необычный, качественно и грамотно сделанный маникюр украсит женщину не хуже самого дорого платья, но может и все испортить, если мастеру недостает квалификации и опыта. Востребованными техниками новогоднего маникюра 2020 можно назвать:

  1. Художественный нейл-арт. Рисунки на ногтях никак не выйдут из моды, а какая зима и Новый год без снежинок? И хотя это уже далеко не новшество, но в декабре-январе такие узоры являются самыми востребованными. Основной тон может быть самым разным, преимущественно темным, на котором белоснежные или серебряные снежинки смотрятся просто волшебно.
  2. Текстурная кладь — это матовая поверхность с вкраплениями текстурных узоров. Популярны плетеные косы, изображение елочных игрушек и прочей праздничной атрибутики.
  3. Блестящая втирка создаст волшебную атмосферу на кончиках пальцев. Это могут быть полностью покрытые ногти, выделение каких-то определенных частей ногтя. При этом втирка делается как на короткие, так и на длинные ногтевые пластины. Мерцающий блеск всегда выглядит празднично, загадочно и нарядно.
  4. Стикеры с новогодней тематикой. Нарядно и тематически выглядят наклейки в виде снеговиков, снегурочек, елочек, елочных украшений. Если правильно подобрать общий тон, то получается красиво и, главное, просто.
  5. Новогодний френч подразумевает прозрачную основу и выкладку среза ногтевой пластины блестящей слюдой, фольгой и прочими декоративными элементами. Цвета улыбок могут быть самыми разными, отлично смотрятся черные с блестками, темно-синие и фиолетовые. Дополнительным украшением будет один ноготь — на нем можно нарисовать новогодний узор.
  6. Маникюр со стразами как нельзя более актуален в Новогоднюю ночь. Это может быть один ноготь, полностью усеянный стразами, выкладка какого-то узора и прочие оригинальные идеи.
  7. Зеркальный эффект красиво будет смотреться с бархатной текстурой насыщенных цветов. Или наоборот — серебряный бархат и темно-синее зеркало. Получится с помощью такой техники создавать действительно королевские дизайны, как раз на новогоднюю ночь.

Самый красивый новогодний дизайн ногтей 2019-2020 — камифубуки

Дизайн камифубуки — это использование конфетти круглой, квадратной или произвольной формы. Их цвет и размер будет совершенно разным. в переводе с японского означает «бумажный шторм», только в данном случае шторм делается не из бумаги, а из фольги или полимеров.

Такой дизайн не утяжеляет ногти, они выглядят нежно и при желании — максимально естественно (если паетки нанесены на нюдовые оттенки). Маленькие вкрапления отлично держатся на ногтях, не отваливаются, как иногда стразы, ведь они надежно закреплены финишным слоем гель-лака.

Для создания такого дизайна потребуется упаковка камифубуки, база и топ гель-лака, средство для удаления жара с ногтевой пластины и темный гель-лак. После покрытия ногтя основным тоном и базой, конфетти берутся дотсом или зубочисткой и накладываются в произвольном порядке. Затем все это покрывается базой и маникюр камифибуки готов. В новогоднюю ночь это будет как нельзя более кстати.

Классические техники 2019-2020

В новом сезоне будет необычайно актуальным однотонный маникюр. Многие могут посчитать это банальным, и обрадуются, узнав, что рисунки на ногтях по-прежнему не выходят из моды. Техники выполнения рисунков — самые разные. Это и геометрические элементы, и художественная роспись, цветы, узоры, этнические мотивы. В сезоне 2019-2020 будут так же актуальны следующие техники:

  1. Колор-блок — это использование в рисунке на ногтях цветовых блоков. Иногда узоры, выполненные в этой технике, имеют сходство с мозаикой. Могут использоваться яркие цвета, фольга, но в любом случае маникюр выглядит нарядно и стильно.
  2. Стемпинг — это нанесение рисунков с помощью штампов. Такая техника дает четкий узор и занимает минимум времени.
  3. Французский маникюр — это вечная классика. Выбирая дизайн ногтей на Новый год, его можно дополнять рисунками из блесток, пайетками, стразами.
  4. Лунный маникюр прекрасно сочетается с предыдущим вариантом.

Новогодний маникюр 2019-2020 с глиттером, стразами и золотом

Глиттер в маникюре — это попросту лак с блестками. Если точнее, то это крупные блестки из цветной фольги или металлической бумаги. Не обязательно наносить его полностью на все ногти, он хорошо смотрится в качестве декоративного элемента и вносит оживление в самый строгий маникюр и образ в целом. Глиттер бывает:

  1. Жидкий. Он представляет собой полностью прозрачный лак с примесью крупных блесток. Он обычно наносится не менее чем в два слоя, одного будет точно мало.
  2. Рассыпчатый. Работа с ним затруднена слишком мелкой текстурой, это практически блестящая пыль. Таким составом выделяют либо срезы ногтевой пластины, либо покрывают ее полностью. Французский маникюр, сделанный с отделкой глиттером, смотрится празднично и оригинально. В нейл-арте тоже широко используется глиттер, им присыпается рисунок на ногтях для украшения. Можно создать эффект омбре: здесь блестки глиттера рассеиваются по окрашенному в насыщенный цвет ногтю и образуют собой такое своеобразное северное сияние. Фрагменты такой разновидности глиттера имеют разные формы.

Самое главное в работе с глиттером — аккуратность, в противном случае маникюр получится неряшливым, особенно, если поставлена цель нанести блестки в определенной части ногтя.

Оригинальный и необычный новогодний маникюр 2019-2020 с икринками

Икорный маникюр — это разработка Шарлотты Найт, а уже на основе ее новшества британская компания создала набор с названием Caviar Manicure — икорный маникюр.

Материалы в этом наборе вполне себе обычные основа и флакон с мельчайшими бусинками. Из-за высокой стоимости не каждый салон и уж тем более не каждая девушка пользуется этими наборами, а использует альтернативные варианты: вместо этого покупаются разноцветные бульонки (украшения для создания маникюра, напоминающие бисер). Они наносятся на ноготь сразу после нанесения второго слоя цветного лака.

После того, как весь ноготь усыпан бусинками, их слегка придавливают пальцем, а ненужные смахиваются мягкой пушистой кисточкой. Сверху обязателен слой закрепителя. Икорный маникюр обычно делается на 1-2 ногтя.

Его главный минус — недолговечность. Для создания оригинальных дизайнов используют икринки разных цветов. Покрытие недолговечно, если его делать с использованием шеллака, оно прослужит примерно 10 дней. Новогодний маникюр 2020 может быть выполнен с блестящими бусинками. Красивое и нарядное сочетание блестящих и черных, темно-синих или фиолетовых бусин — дизайн с такими сочетаниями привлечет внимание в Новогоднюю ночь.

Маникюр на новый год 2019-2020 с тематическими рисунками и узорами

Главная ассоциация зимы — это снег и Новый год. Значит и зимние идеи в маникюре должны содержать что-то подобное. Уже несколько сезонов это не выходит из моды, и 2019-2020 не станет исключением. Поэтому по-прежнему не теряют актуальности снежинки на ногтях, елочные шары и прочие игрушки. Популярны северные олени, снегири, белые медвежата, варежки, домики с сугробами на крышах. В качестве рисунка используются ежики в вязаных шапках (возможны, конечно, вариации в выборе животных), фрагменты сказочных замков, совы, часы, а так же дед Мороз и Снегурочка.

Если красиво нанесенный рисунок грамотно украсить блестками, совместить с втиркой и прочими декоративными покрытиями, получится нарядный, праздничный и необычный маникюр. В последнее время большой популярностью пользуется так называемый вязаный маникюр или «дизайн свитера». Такая задумка смотрится уютно, эту идею часто выполняют в пастельных тонах. Для того чтобы дизайн стал нарядным и праздничным, его украшают блестками или акриловой пудрой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.