Модная обувь весна-лето 2019 года

Мир моды не будет стоять на месте, он все время меняется. То, что было важным в прошлом сегодня уже считается устаревшим и не интересным. Хочешь быть всегда в курсе последних новинок? Тогда внимательно прочти и посмотри, как выглядит модная обувь на весну-лето 2019.

Первое, что замечают люди – это то, во что ты обут. От того, что надето на ножки, будет зависеть мироощущение и самооценка. В одной обуви мы чувствуем себя золушкой, а в другой – королевой. Модная весенняя обувь подчеркнет красоту ног, покажет окружающим ваш безупречный вкус и стиль. Удачно подобранная весенняя модель дополнит неповторимый стиль или наоборот, полностью перечеркнет усилия потраченные на создание образа.

Какие цвета предпочтительны этой весной?

Женская обувь весной 2019 года удивит яркими и насыщенными цветами. Модными и современными этой весной будут:

  • Алый.
  • Ярко-красный.
  • Насыщенный оранжевый.
  • Розовый.
  • Коралловый.
  • Синий.
  • Желтый и его оттенки: приглушенный желтый, лимонный, золотистый.
  • Изумрудно-зеленый.
  • Серебряный.

Если такие броские и вызывающие цвета неприемлемы, не расстраивайтесь, классика всегда выручит:

  • Белый.
  • Черный.
  • Коричневый.
  • Серый.
  • Телесный.

Выбирая себе весеннюю пару ярких цветов, непременно задумайтесь, с чем она будет сочетаться. Возможно, лучше выбрать пастельные тона, потому что такие цвета тоже актуальны.

Изделия из кожи. Новинки весны 2019

 

Для деловой, стильной женщины модная женская обувь весна-лето 2019 на фото снизу.

Понятно, что и весной 2019 года главной изюминкой, по прежнему, остаются изделия из крокодильей и змеиной кожи. Обувь из натуральной кожи экзотических и редких животных удовольствие не дешевое. Однако, такая пара выглядит красиво, элегантно, стильно.

Дизайнеры женской обуви постарались угодить тем, кто не может позволить себе роскошь натуральной кожи, а также тем, кто защищает живую природу. Этой весной широко будут представлены модели из искусственной кожи, что поможет женщине быть в тренде, но при этом сэкономить бюджет и не вредить животному миру.

Выбор на весну и лето кожаных моделей со змеиным принтом весьма разнообразен:

  • Сапоги.
  • Ботинки.
  • Ботильоны.
  • Туфли.
  • Мюли.
  • Босоножки.
  • Шлепанцы.

Обратите внимание, что натуральная кожа требует специальных средств ухода, а также правильного хранения.

Модели на плоской, ровной подошве

В тренде весной 2019 года будут женские ботинки и сапоги на низком ходу.

Радует большое количество аккуратных и изящных весенних изделий совсем без каблука, в которых женские уставшие ножки отдыхают и чувствуют себя удобно.

К обуви на плоской, удобной подошве традиционно относят:

  • Кроссовки.
  • Кроксы.
  • Балетки
  • Эспадрильи.
  • Мокасины.
  • Сандалии.

Правда, в новом весеннем сезоне некоторые модные марки представили кроксы на высокой платформе, украшенные пластиком и стразами.

Что касается женской летней обуви на низком ходу, то вариантов предостаточно. Варьируется количество и ширина ремешков, форма носка и цвет. Неожиданностью весенне-летнего сезона стало предложение дизайнеров носить тонкий носочек под босоножки и даже шлепки.

Изделия на толстом каблуке. Новинки. Фото

Вот уже 50 лет как в мире моды присутствует толстый каблук. Секрет успеха заключается в устойчивости и удобстве такой конструкции. Ноги в этой обуви не устают, кроме того, каблук визуально увеличивает рост и делает ногу длиннее и стройнее.

Женская обувь модного тренда весна-лето 2019 – это прозрачный или выполненный в контрастном цвете толстый каблук. Сапоги или ботильоны, мюли и лодочки весной наступающего 2019 года –будут иметь варианты моделей на массивном каблуке. Чтобы убрать ощущение громоздкости, был придуман хитрый ход – сделать каблук прозрачным.

Туфли-лодочки. Модель “Мэри Джейн”. Новинки весны 2019

Весенние модные тенденции женской обуви «весна-2019» предполагают наличие в гардеробе удобных туфлей-лодочек. Такие изделия представлены на низком, среднем, высоком каблуке или же вовсе без него, т. е. на ровной подошве.

Поскольку цветовая гамма новой весенней коллекции будет яркой, то и цвет туфелек выбирайте интенсивный, броский: синий, желтый, красный. Также требовательным модницам придутся по вкусу туфли-лодочки с различными цветочными принтами. Если у вас деловая встреча или любое другое серьезное мероприятие не стоит одевать туфли кричащего, яркого цвета. На таких официальных встречах предпочтительны лодочки черного, серого, белого или бежевого (телесного) цвета.

Лодочки с ремешком имеют отдельное название – «Мэри Джейн». Раньше такие туфли имели исключительно плоскую, ровную подошву, а вот сегодня Мэри Джейн встречается в разных вариациях. Кроме того, присутствуют как модели с различной формой носка (острый, с вырезом или закругленный),так и изделия с разными вариантами застежки.

 Летняя стильная обувь в 2019 году. Новые варианты. Фото

Модная летняя обувь сезона 2019 удивит насыщенными цветами, обилием шнуровок, большим разнообразием ремешков, наличием бахромы, лент и присутствием необычных застежек. Кроме того, как для весенних, так и для летних вариантов актуальным остается толстый, устойчивый и высокий каблук. При создании летних изделий дизайнеры использовали массивную широкую платформу, удобную танкетку и необычные вырезы в совокупности с рюшами и оборками.

На суд публики выставлялось большое количество ярких весенних и летних вариантов на мини-каблучке, а также на ровной подошве. Цель таких моделей – забота о здоровье и красоте ваших ног. Данная обувь практична и удобна в повседневной носке. Различные сандалии, вьетнамки, шлепки, балетки, тапочки и мокасины ярких цветов сберегут здоровье, а заодно покажут, что вы следите за модными тенденциями.

Не потеряли актуальность модели сандалий в греческом и римском стилях. Однако, несмотря на плоскую подошву, такие изделия имеют недостатки – множество шнурков и тонких ремешков. Если ноги отекают, то такой вариант может быть неудобным и вредным для здоровья.

Сапоги и ботинки. Новинки Ботильонов. Фото

Весной 2019 года модные ботинки – это грубые, украшенные стразами, паетками и цветочными принтами изделия. На ботинках возможен и животный принт, например, змеиный или леопардовый. Мода рекомендует носить ботинки под легкие платья и сарафаны, сочетая грубость и тяжеловесность с легкостью и невесомостью.

Хорошим решением остается выбор ботильйонов. Как и в предыдущих показах эта модель является неотъемлемым атрибутом подиумов. Ботильйоны – универсальны и подходят к любым вариантам одежды. Эта модель может иметь каблук любого размера и высоты а именно:

  • Высокий. Этот вариант предпочитают модницы, поскольку он отлично дополнит хищный образ и покажет окружающим изящество и стиль владелицы.
  • Низкий. Предпочтителен для активных женщин, которые много ходят. Подходит для повседневного использования, т. к. удобен и практичен.

Помимо различий в высоте, отличаются также и его формы. Весной 2019 года форма будет чуть скошена как в ковбойском стиле. Оригинальным дополнением к скошенному каблуку будет принт под змеиную кожу.

Сапожки и полусапожки

Весной следующего года сапоги и полусапожки будут весьма актуальны. Дизайнеры рекомендуют обратить внимание на броские принты и яркие расцветки.

Для женщин, которые отдают предпочтение классике, подойдут сапоги с пастельной расцветкой простого, незамысловатого фасона. Для более смелых представительниц прекрасного пола дизайнеры приготовили сапоги с отворотом, практически полностью закрывающим изделие, а также варианты весьма экстравагантные, например, сапоги-чулок.

Помимо традиционного использования сапог в весенний период, модельеры предлагают различные варианты летних сапог. Они имеют широкую цветовую гамму, изготовлены из легких материалов и одеваются непосредственно на голую ногу.

Классика весной 2019 года. Варианты. Фото

Какая же обувь будет в моде весной 2019 года? В любом случае, среди модных моделей останется классика. Что такое классика? Это модели со слегка заостренным или закругленным носком. Обычно классика имеет невысокий и удобный каблук. Классическая расцветка: черный, белый и телесный цвет.

Классику носят на официальные мероприятия и в офисах крупных международных компаний. Классический, строгий стиль регламентируется в качестве обязательного во многих офисах и учреждениях.

Текстуры, материалы и принты модные в 2019 году

Весной наступающего 2019 года в изобилии весьма неожиданные и разнообразные сплетения палитры, принтов и орнаментов. Различные материалы – ткань, кожа, металл, резина, пластик сочетаются с цветочными, животными принтами. Обилие бахромы, паеток, рюшей и оборок делает весенний сезон необычайно ярким и оригинальным.

Среди новинок – использование пластика (например, силикон, ПВХ). Материал легок и прозрачен, не пропускает воду, что делает его весьма привлекательным при создании сапог, туфлей. Некоторые дизайнеры не настолько смелы, чтобы делать модели полностью прозрачными. Поэтому они ограничиваются лишь добавлением отдельных прозрачных элементов (например, линия подъёма, ремешок, каблук).

Фактура ткани в сезоне весна-лето разнообразна:

  • Замш.
  • Атлас.
  • Бархат.
  • Шелк.

Дизайнеры смело смешивают фактуры и текстуры тканей, добавляют разнообразный материал. Используют принты в горошек, паетки и стразы. Увеличивают прозрачность, яркость. Украшают бахромой, ремнями и рюшами. Исходя из вышеперечисленного делаем вывод, что весна 2019 будет необычной и гламурной. Подберите себе стильные варианты обновок и с их помощью украсьте, выделите и дополните свой образ.

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.