Рестайлинговый Volkswagen Touareg (Фольксваген Туарег) 2015 доберется до России ближайшей весной

На международном мотор-шоу в Москве представители немецкой марки Volkswagen продемонстрировали автолюбителям обновленную версию вседорожника Touareg — Volkswagen Touareg (Фольксваген Туарег) 2015 года. Предлагаем вниманию читателей подробную информацию о технических характеристиках и сроках поступления новинки в продажу.

Volkswagen Touareg 2015

Силовую линейку рестайлингового Volkswagen Touareg (Фольксваген Туарег) 2015 составят из работающих на бензине и дизеле двигателей внутреннего сгорания, развивающих в зависимости от объёма и модификации производительностью от двухсот четырех до трехсот шестидесяти лошадиных сил. Все моторы имеют технологию Stop&Start, тормозные механизмы оснащены системами рекуперации энергии. Как и предшественник, фейслифтинговый «Туарег» будет доступен россиянам с гибридной бензо-электрической силовой установкой.

Volkswagen Touareg 2015

В стандартном исполнении VW Touareg (Фольксваген Туарег) 2015 модельного года оборудован полноприводной трансмиссией 4Motion и самоблокирующийся дифференциал повышенного трения Torsen на червячных шестернях. В режиме езды по пересеченной местности как нельзя кстати окажутся системы антиблокирования колес при торможении (ABS), блокировки дифференциала (EDS), антипробуксовки (ASR) и помощи при движении с уклона.

Volkswagen Touareg 2015

Перечень дополнительного оборудования, доступного для фейслифтингового Volkswagen Touareg (Фольксваген Туарег) 2015 года, включает цветные камеры кругового обзора, системы оповещения о пересечении линии разметки ранее выбранной полосы и авторегулировки мощности света головной оптики, а также круиз-контроль с адаптивным режимом работы и функцией экстренной остановки в случае угрозы лобового столкновения. Кроме того, к заказу доступен фирменный стайлинг-кит R-Line, направленный на индивидуализацию экстерьера машины.

Volkswagen Touareg 2015

Стоимость фейслифтингового кроссовера Touareg (Фольксваген Туарег) 2015 пока не уточняется. Приобрести дорестайлинговый автомобиль с бензиновым мотором мощностью двести сорок девять лошадиных сил в нашей стране сейчас можно по цене 1 миллион 932 тысячи рублей. Поступление новинки в российскую дилерскую сеть концерна Volkswagen намечено на начало весны следующего года.

Как известно, обновлённый вариант Volkswagen Touareg (Фольксваген Туарег) 2015 дебютировал на прошлогоднем мотор-шоу в Пекине. Метаморфозы произошли только в передней части кузова «паркетника», где дизайнеры установили трансформированный радиаторный «гриль», более агрессивный бампер, противотуманную оптику и фары головного света. Кроме того, модернизации подверглась дизельная «турбошестерка» V-образного типа, который отныне в полной мере соответствует экологическим нормам Euro-VI.