Модные женские головные уборы 2015 года.

Подходящий модный головной убор всегда отлично дополняет любой образ. А в холодное время года он становится не просто красивым аксессуаром, но и, прежде всего, необходимой частью гардероба. В мировых столицах моды уже прошли показы коллекций головных уборов 2015, так что можно сделать обзор самых актуальных моделей и фасонов этого сезона.

Итак, головные уборы для женщин 2015 года – это сдержанность, элегантность и разнообразие фасонов. Практически во всех коллекциях можно отметить отсутствие ярких цветов и вычурных элементов декора, преобладают, в основном, пастельные тона. Если говорить о сезоне зима-весна, то на пике популярности черный, серый и бежевый цвета. Причем в моде как меховые, так и вязаные изделия. Каких бы то ни было украшений на головных уборах практически нет, в этот раз дизайнеры сделали ставку на сочетание различных материалов и фактур: например, меха и кожи.

Головные уборы. Мода 2015 года.
Головные уборы. Мода 2015 года.

Модели и фасоны головных уборов 2015

Что касается моделей, то в этом сезоне популярны аккуратные шапочки «бини»: вязаные – для холодного времени года, из тонкого трикотажа – для весенне-летней поры. Наряду с ними актуальными по-прежнему остаются объемные головные уборы «оверсайз».


В 2015-м году дизайнеры предлагают классические береты, которые, кстати, могут выполнять исключительно декоративную функцию, лишь слегка прикрывая затылок. Интересные новинки этого сезона – это необычные шапки-капюшоны, или шапки-шлемы, напоминающие доспехи средневекового рыцаря. Также модными моделями будут кепи, шляпы и шапки-ушанки.


Летние модные головные уборы для женщин – это различные фасоны кепок и шляп. Актуальны пляжные шляпы с широкими полями, шляпы в стиле вестерн, так называемые «шляпы-котелки». Они прекрасно подойдут для создания романтического образа или стильного лука в стиле casual.

Всевозможные головные уборы с козырьком будут как никогда актуальны: смело можно выбирать спортивные кепки, кепки-коппола или фуражки. Однотонные или яркие, с анималистическими и цветочными принтами, они станут незаменимой частью вашего летнего гардероба.

Помимо шляпок и кепок, в моде такие аксессуары, как ободки-появязки. Кстати, его несложно сделать самостоятельно из подходящей к костюму ткани. Кроме того, настоящим ноу-хау этого сезона является тюрбан. Традиционный восточный головной убор потеснит на модном олимпе привычные нам модели.

Мировые бренды предлагают разнообразные модные женские головные уборы 2015: среди кокетливых шляпок, аккуратных шапочек и романтичных беретов каждая модница обязательно найдет что-нибудь на свой вкус. Не стоит забывать и про такие аксессуары, как шарфики, платки и перчатки, которые помогут завершить образ.

Акция для милых женщин! Введите код: 2017 на сайте партнера и получите предновогоднюю скидку на помаду Kylie Birthday Edition для соблазнительных губ. Перейти на сайт проведения акции
*скидочный код действителен до 31.12.2016