Модный маникюр весна лето 2015 года.

В первую очередь, возраст женщины всегда выдают ее руки. Ухоженные руки и аккуратный маникюр дают возможность скрывать истинный возраст женщины. Основные модные направления маникюра на весенне-летний сезон 2015 года. Главные направления в оформлении женских ногтей начинаются первоочередно с модного маникюра весны 2015 года. К ним относятся натуральный и естественный вид, закругленная форма ногтей, огромная палитра цветовых решений, лунный и классический французский маникюры, оформление путем соединения двух цветов.

Современные дизайнеры в этом году отдают предпочтение полукруглой форме ногтевой пластины, которая по своему внешнему виду наиболее приближена к естественной. Поэтому наступивший год вынуждает женщин отказаться от уже приевшихся заостренных и угловатых ногтей. В том случае, если вы являетесь ярой приверженкой таких видов маникюра, просто слегка сделайте более плавными линии уголков ногтя.
Модный маникюр
Судя по показам коллекций весенне-летней одежды, длинна ногтя как весной, так и для модного маникюра лета 2015 года, будет колебаться от средней до короткой.

Фавориты наступившего года — овальные и миндалевидные ногти короткой длинны, покрытые синими, зелеными, молочными или телесными лаками. Перламутровое, глянцевое, блестящее и матовое покрытия будут на одном уровне по популярности. Такое разнообразие дает возможность выгодного сочетания дизайна ногтей со всеми стилями одежды без исключения.
Модный маникюр весна лето 2015

Разновидности ногтевого дизайна 2015 года

Одним из самых модных маникюров весны 2015 года будет, так называемый, натуральный маникюр. Его характерные особенности — короткие ногти и скромные неброские цвета лака – бежевый, нежно-розовый, кремовый, молочный с глянцевым или матовым покрытием.
Модный маникюр весна лето 2015 года
Очень интересный вариант – ногти натурального цвета, украшенные стразами. Такой вид маникюра еще называют 3Д-эффект. Изюминка заключается в нескольких стразиках, которые украшают один или три ногтя на руке.

Достаточно стильно будет выглядеть маникюр цвета металлик. Классические и наиболее распространенные его варианты – золото и серебро. Лак такого цвета можно наносить отдельными фрагментами, по одной стороне ногтя, создавать размытые очертания, рисовать незатейливые узоры. Все зависит от фантазии и умения мастера.
Модный маникюр 2015
В разгар купального сезона модным маникюром лета 2015 года будет акварельный (размытый). При таком варианте лак наносится на ногти разноцветными разводами с плавным или штриховидным переходом. Эффект просто потрясающий!
Модный маникюр 2015 года
Сочетание в маникюре нескольких оттенков лака будет беспроигрышной комбинацией для любого случая и повода. Это и французский маникюр, и нарисованные фигуры любых видов и форм. По-особенному будет смотреться сочетание лака на ногтях с цветом деталей в одежде.

Ну, а классический красный лак во всех его оттенках не теряет актуальности не в одном сезоне.