Можно ли выходить замуж (женится) в 2015 году

В последние годы стало модным сверяться с астрологами и предсказателями по любому вопросу. И желание узнать, можно ли жениться в 2015 году, не стало исключением. Конечно, для людей, планирующих связать свою жизнь браком, максимально застраховать себя от неудачи, вполне естественно. Тем более что существуют года, когда выходить замуж просто не рекомендуют, к примеру, в високосный год. Но все же, не стоит полностью полагаться на астрологов, и сейчас я объясню почему.
Можно ли выходить замуж (женится) в 2015 году
Задавшись желанием узнать можно ли выходить замуж в 2015 году, мы просмотрели массу литературы. И, к большому сожалению влюбленных, оказалось, что еще лет двадцать жениться будет нельзя. На одном из форумов, удалось найти интересный перечень, где указаны особенности каждого года, а параллельно и то, что ожидает обручившихся в этот год. Кроме известных всем високосного года (повторяющегося регулярно) и годов вдовы и вдовца, автоматически не благоприятствующих женитьбе, есть и другие: год изменника (ну кто захочет выходить замуж, зная, что муж будет изменять), год рогоносца (теперь уже мужчинам пришло время задуматься), год стервы, алкоголика, трудоголика и т.д.

Можно ли выходить замуж (женится) в 2015 году

К примеру, согласно этим предсказаниям – 2015 – это год безденежья. То есть, создав семью в этом году, вы всегда будете испытывать недостаток денег. А также год вдовы, что уже само говорит о том, что вас ждет. Однако не спешите менять свои планы. Если четко следовать этим приметам, то ближайшим полностью благоприятным для бракосочетания годом, начиная с 2004, станет 2038. Вряд ли кто-то готов ждать так долго, так что можно смело выходить замуж в год Козы.

Ну, я думаю, пугать вас уже хватит. Теперь немного о приятном. Не все астрологи настроены так пессимистично. Если люди по-настоящему любят друг друга, спокойны по характеру и не требуют от судьбы невозможного, то жениться в год Козы не только можно, но и нужно.

И еще один момент. Год безденежья пугает только тех, для кого понятие счастья ассоциируется лишь с материальными ценностями. Людям искренне любящим друг друга, готовым поддержать свою половинку в трудную минуту и умеющим доверять своему партнеру, Коза совсем не страшна. Ведь даже взбалмошная хозяйка хода не сможет помешать сильным чувствам. Да они и не задаются вопросом «можно ли выходить замуж в 2015 году?», а просто действуют по зову своего сердца.