Горячие блюда на новый год

Наступающий праздник нужно обязательно отметить с размахом: красивый наряд, шикарная прическа, и конечно, горячие блюда на новый год. Каждая хозяйка хочет, чтобы гости остались довольны приготовленными блюдами, и встали из-за стола, восхищаясь ее кулинарными способностями. Традиционным горячим считается утка с яблоками и картофелем. Но таким блюдом уже никого не увидишь, поэтому пора попробовать приготовить что-то новое.
Горячие блюда на новый год
Например, куриные рулетики с сыром и чесноком, а на гарнир печеный картофель, украшенный болгарским перцем. Такая еда будет гораздо полезнее жирной утки или свинины, и даже поможет похудеть. Еще больше способов не набрать вес за наступающие праздники, и узнать, как нужно правильно питаться, вы сможете на http://kak-pohydet.ru «Как похудеть»

Рулетики с сыром и чеснокомДля рулетов потребуется: килограмм куриных грудок без кости, головка чеснока, 300-400 грамм любого сыра, не жирный майонез и специи. Для картофеля: 1 кг корнеплодов, пару болгарских перцев, соль и черный перец. Из этих продуктов получаются отличные горячие блюда на новый год, которые придутся всем по вкусу!

Начнем с картофеля. Аккуратно очищаем клубни, чтобы они были ровные и красивой формы. Разрезаем пополам, смазываем каждый кусочек растительным маслом и выкладываем на противень. Болгарский перец режем соломкой и высыпаем сверху вместе с черным перцем. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов, и отправляем туда картофель на 40 минут. Когда он покроется золотистой корочкой – пора доставать!

Горячие блюда на новый годВторым пунктом нашего меню под названием «горячие блюда на новый год» будет курица. Грудку нарезаем большими кусочками небольшой толщины, тщательно отбиваем. Чеснок трем на мелкой терке, половину сыра трем покрупнее, смешиваем все это с майонезом и специями, и намазываем на отбитые куски. Затем аккуратно сворачиваем мясо рулетом, и выкладываем на предварительно смазанный сливочным маслом противень.

Складываем рулетики рядом с друг другом, перед тем, как поставить в духовку, посыпаем их сверху остатками сыра. Печем при температуре 160 градусов 40-45 минут. Аппетитные, ароматные и вкусные горячие блюда на новый год готовы!

Акция для милых женщин! Введите код: 2017 на сайте партнера и получите предновогоднюю скидку на помаду Kylie Birthday Edition для соблазнительных губ. Перейти на сайт проведения акции
*скидочный код действителен до 31.12.2016