Infiniti QX70 2016: новая дизайнерская концепция люксовой марки автомобилей.

 

На протяжении долгого времени эта модель сохраняет за собой статус одной из наиболее ярких и высокотехнологичных в своём классе. Но в японском концерне не собираются останавливаться на достигнутом и в ближайшем будущем планируют порадовать автолюбителей выпуском кроссовера Infiniti QX70 2016 модельного года – ещё более выразительного и технически совершенного.

Infiniti QX70 2016

 

Компания Infinity выпускает автомобили премиум-уровня, внешность которых указывает на то, что владелец вправе рассчитывать на максимальное качество, высочайшую надёжность и богатство комплектации. Всё это в полной мере относится и к новому Infiniti QX70, которые имеет все шансы на то, чтобы стать бестселлером марки по обе стороны океана.

Экстерьер

Дизайн новинки вполне заслуживает того, чтобы посвятить ему отдельный обзор, но в целом можно сказать, что он является самобытным и не пересекается ни с одним из возможных конкурентов. Стилистика кузова дореформенной модификации QX70 также существенно отличается от своего преемника.

Новый Infiniti QX70 2016 года представляет собой первый продукт люксовой марки, разработаннымй после смены дизайнерской концепции. В дальнейшем некоторые черты данного вседорожника воплотятся и в других моделях Infinity.

Технические характеристики

Формируя силовой диапазон рестайлингового QX70, японцы ориентировались как на производительность двигателей, так и на их топливную экономичность вкупе с экологичностью.

Стандартным мотором выбран 3.0-литровый дизельный агрегат, выдающий 238 лошадиных сил. Пожалуй, самая важная его характеристика – это отменная тяга, которая не теряется даже в случае полной загрузки автомобиля.

Также в гамму включена 3.7-литровая бензиновая установка производительностью 333 лошадиные силы. Это промежуточный вариант, отличающийся хорошей динамикой и довольно скромным как для такого объёма «аппетитом».

Ну а на вершине линейки расположилась бензиновая V-образная «восьмёрка», которая при рабочем объёме 5.0 литров развивает 400 лошадиных сил мощности. Максимальная скорость машины с таким «сердцем» равна 250 километрам в час.

Вне зависимости от типа комплектации Infiniti QX70 2016 модельного года имеет привод на обе оси.

Комплектации и цены

Как и предполагалось, новый Infiniti QX70 2016 года получит большое количество комплектаций, а именно:

  • «Elegance» – стоимостью от 2 миллионов 650 тысяч рублей.
  • «Sport» – от 2 миллионов 850 тысяч рублей.
  • «Premium» – от 2 миллионов 630 тысяч рублей.
  • «Sport 3.7» – от 2 миллионов 835 тысяч рублей.
  • «Hi-Tech 3.7» – от 3 миллионов 35 тысяч рублей.
  • «Hi-Tech 5.0» – от 3 миллионов 675 тысяч рублей.
Читайте также: