Выход продолжения фильма Алиса в Зазеркалье запланирован на май 2016 года

 

Зрители всегда с восторгом воспринимали фильмы, снятые на основе классических произведений Льюиса Кэрролла. Но картина Тима Бёртона стала настоящей сенсацией, поразив всех своей яркостью, бесшабашностью и абсурдностью. Все с нетерпением ждали продолжения и были удивлены, что сиквел снимает другой режиссер. Что из этого получится мы узнаем в ближайшем будущем, посмотрев фильм Алиса в Зазеркалье 2016.

Экскурс в прошлое

Алиса в Зазеркалье 2016

 

Съемки сиквела начались в 2014 году. И сразу же зрителей ожидал огромный сюрприз. Место Тима Бёртона в режиссерском кресле занял малоизвестный режиссер Джеймс Бобин, ранее не снимавший такие масштабные проекты. Но это не значит, что Бёртон совсем удалился от съемок. Он выступает в качестве продюсера ленты, а значит может полностью контролировать процесс.

Сценаристом фильма останется Линда Вулвертон.

Съемочная площадка перекочевала из США в Англию, поэтому предполагают, что новый фильм будет более британским. Озвучена и дата выхода на экраны Алиса в Зазеркалье фильм – 2016 год, а точнее 26 мая. Обычно студия «Walt Disney» четко придерживается календарного графика. Стоит надеяться, что так будет и в этот раз.

Сюжет

Фильм Алиса в Зазеркалье 2016 года
Создатели фильма продолжают сохранять интригу, но удержать такую информацию в тайне просто невозможно. Сюжет фильма Алиса в Зазеркалье 2016 года – это продолжение приключений, описанных в прошлой части. В его основе известные и любимые всеми читателями мира литературные произведения Льюиса Кэррола, а также новый, ранее неизвестный, рассказ о приключениях девочки Алисы. Одно отличие, в этот раз героиня сама мечтала попасть в Зазеркалье.

Сценаристы решили немного изменить историю. К привычным персонажам добавятся новые, которых в книге не существует. К примеру, Время – отец Шляпника и отъявленный злодей. Но это только дополнение, все остальное остается на своих местах – шахматная доска, оживающие фигуры, интересные запоминающиеся персонажи. И, конечно, множество загадок, чудес и приключений, мимо которых Алиса не сможет пройти. Она справится со всеми трудностями и приобретет новых друзей.

Актерский состав практически не изменился

Кадры из фильма Алиса в Зазеркалье 2016 фото 1
Судя по звездному актерскому составу фильм ожидает огромный успех. Что больше всего порадует зрителей, уже успевших полюбить персонажей первой части, актеры фильма Алиса в Зазеркалье 2016 года практически полностью останутся на своих местах. Миа Васиковская сыграет главную героиню. Роль Безумного Шляпника, точнее того в что он переродился, досталась Джонни Деппу. Энн Хэттуэй и Хелена Бонем исполнят роли королев. На месте и другие члены старой актерской команды. А вот нового героя (Время) сыграет Саша Барон Коэн. Неизменным остался не только исполнители ролей, но и стиль, костюмы и грим персонажей.

Великолепный звездный актерский состав, смена режиссера и волшебное очарование этих сказок заставляют надеяться, что продолжение окажется еще более захватывающим. Однако долго томиться зрителям не придется, до мая осталось не так много времени.

Кадры из фильма

Кадры из фильма Алиса в Зазеркалье 2016 фото 2

Кадры из фильма Алиса в Зазеркалье 2016 фото 3

Кадры из фильма Алиса в Зазеркалье 2016 фото 4

Кадры из фильма Алиса в Зазеркалье 2016 фото 5

Кадры из фильма Алиса в Зазеркалье 2016 фото 6

Читайте также: