Астрологический прогноз на 2016 год по знакам зодиака.

 

2016 год пройдет под знаком Обезьяны, причем не простой, а Огненной или Красной. Это животное-талисман несет с собой перемены в жизни и сознании людей. Какими они будут позитивными или негативными, решает не только сам человек, порой ему следует прислушаться и к тому, что нашептывают звезды.

Астрологические прогнозы с древнейших времен помогают разобраться в ситуации, выбрать верное направление движения или, наоборот, переждать какой-то период в случае необходимости. Интерес к подобным предсказаниям не угасает и сегодня, поэтому рассмотрим подробнее, чего ожидать и к чему готовиться с наступлением следующего года различным знакам зодиака.

Астрологический прогноз на 2016 год

 

Астрологический прогноз на 2016 год всецело зависит от взаимодействия Земли с другими планетами солнечной системы, особенно Марса и Сатурна, а также звезды Антарес. Если не бросаться сложными терминами и не вдаваться в подробности, то рекомендации специалистов вполне просты и понятны: если вы не любите перемены и не стремитесь к ним – расслабьтесь, выдохните, смиритесь и доверьтесь течению времени.

Изменений вам избежать, в любом случае, не удастся, однако, никто не говорит, что они будут негативными. Главное, не придумывайте новых и не преувеличивайте существующие неприятности, а постарайтесь перевернуть ситуацию в вашу сторону. Если же отрицательная энергия переполнит чащу терпения, не стоит изливать ее на близких, лучше займитесь спортом. Это спасет ваши отношения с родными и знакомыми, да еще и на пользу здоровью пойдет.

Тяжелее всего придется Козерогам, Девам и Тельцам, так как именно они наиболее чувствительны и раздражительны. Соперники постараются вывести их из равновесия, втянуть в свои интриги, спровоцировать конфликты с начальством. Здесь совет только один – запаситесь терпением.

Астрологический прогноз 2016 по знакам зодиака предостерегает: не стоит доверять мало знакомым людям, даже если они обещают большую прибыль или выгоду. Не пускайте бизнес-партнеров в личную жизнь и не делитесь секретами, ведь все сказанное может быть использовано против вас. Особенно это относится к Весам, Львам и Стрельцам. Зато в семейном кругу вас ждет сближение с родными, создание более доверительной атмосферы и комфортного быта. Разговоры по душам не только не навредят, но и позволят уладить все накопившиеся непонимания и недоразумения.

Овнам, ракам и скорпионам астропрогноз на 2016 год Обезьяны советует не спешить и не бежать вперед паровоза. Все необходимые изменения и перемены произойдут в отведенное для них время. Лучше готовьтесь, собирайтесь с силами и укрепляйте тылы. Самая надежная опора, как всегда, – это старые друзья и семья.

Читайте также: