Модные короткие и длинные норковые шубы 2017 года

Спросите у любой женщины, чтобы она хотела получить в подарок после ювелирных украшений, и она, не раздумывая, скажет: «Конечно, шубку!» Ведь не зря существует поговорка: «Лицо жены — рубашка мужа, а лицо мужа — шуба жены». Женщины не одно столетие мечтают о мехах, дамы готовы носить шубку и лето, и зиму. Как только грядет новый сезон холодов, представительницы слабого пола внимательно изучают модные тенденции будущего года. А что главное в этом предмете одежды? Конечно, мех, от того, как качественно выделана шуба будет зависеть ее внешний вид и длительность носки. Но не стоит забывать и о фасоне, каждый год дизайнеры всего мира предлагают на суд женщин различные модные новинки, а какой же мех будет на пике популярности в будущем году, какими будут модные шубы 2017 года: норка, мутон, каракульча? Сезон 2017 не стал исключением, какие же модели будут популярны грядущей зимой, какой современный крой предлагают нам дизайнеры? Рассмотрим ниже шубы 2017 года самые модные модели.

Королева всех времен

Если вы еще не догадались, над каким мехом не властна мода, то подскажем, естественно, это норка! Модные норковые шубы всегда привлекали дам во все времена! В мире огромное количество фактурных мехов: мутон, песец, каракульча, но, наверное, нет ни одной представительницы прекрасного пола, которая бы не хотела себе норковую шубку. Мода на этот невероятно красивый мех длится ни один год, и 2017 не стал исключением. Какие же модели из норки предлагают нам дизайнеры этой зимой?

Кожаные черные перчатки на руках у женщин

загрузка...

Если говорить о длине, то в следующем сезоне практически нет шуб в пол, практичность победила роскошь. Главенствуют модные курточки и фасоны чуть выше колена, в мире становится все больше авто-леди, а в машине довольно сложно разместиться в длиной шубке. Самой топовой моделью 2017 года будет короткая норковая шуба с рукавами три четверти, пока мода диктует короткие шубы и укороченный рукав, во многом на это влияет большое количество женщин-водителей, ведь в короткой модели удобнее за рулем. Поэтому модные шубы этой зимой 2017 года больше представлены укороченными.

Новый клатч

Кирпичная стена

Широкий воротник длиной к полу

Что касается цвета, то в следующем сезоне в тренде светлые натуральные тона. Черный и коричневый также присутствуют в коллекциях дизайнеров, классика никогда не выходит из моды. А для раскрепощенных и экстравагантных женщин предлагаются необычные норковые шубки ярких цветов: красный, розовый, оранжевый — буйству красок нет предела! Очень популярные контрасты, например, черная модель с яркими зелеными манжетами.

Серебристая кровать

Греческий стиль

Темно-красный маникюр

Самым модным фасоном будет слегка приталенная норковая шубка, однако от А-образных силуэтов также не обойдется, ведь они подходят для любых типов женской фигуры. Который год не выходят из моды рукава три четверти, зимой 2017 они также популярны, но им не уступают рукава обычной длины.

Штаны в обтяжку

Кованный забор

Стеклянная дверь

После того, как мы отдали дань королеве всех мехов, рассмотрим общие тенденции модных новинок 2017 года.

Белый кожаный ремешок

Красная искусственная ель

Кожаный салон

После того, как мы отдали дань королеве всех мехов, рассмотрим общие тенденции модных новинок 2017 года. Понятно, что норковые шубы 2017 года будут вне конкуренции, но какие меха еще предлагают нам дизайнеры?

Материалы

Что же, кроме вечной норки, предлагают нам мировые дома моды зимой 2017 года? Помимо указанного меха на подиумах присутствует мутон, в следующем сезоне он особенно популярен, это один из самых износостойких и бюджетный мехов, поэтому шубки из мутона никогда не выйдут из моды. Также на пике овчина, многие дизайнеры предлагают женщинам насладиться ее естественным цветом, другие же особое внимание отдают фактуре, чаще всего шубы представлены неостриженной овчиной.

Мотивы леопарда на воротнике

Глянцевая фиолетовая сумка

Черная короткая юбка

Но не сдает своих позиций и каракуль, мода 2017 тоже диктует больше этого меха, несмотря на то, что производство каракульчи довольно жестокий процесс, и защитники животных требуют запретить выделывание каракуля (мех производится из шкур еще неродившихся ягнят), его нежная текстура всегда привлекала представительниц прекрасного пола. Модные тенденции этого сезона: серые шубы из каракуля прямого покроя.

Мост через реку

Передние дверцы машины

Белый лексус

Но как бы не был прекрасен натуральный мех, 2017 год ознаменован господство искусственного меха, дизайнеры из большинства модных домов используют его в своих коллекциях. Мутон, норка, песец отходят на второй план — эко-мех — новый тренд зимы. Основные модные тенденции — это короткие шубки светлых оттенков.

Перед зеркалом

Камин в мраморе

Тонкий ремешок под джинсы

Цвет

Что же касается модной цветовой гаммы? Зимой 2017 года дизайнеры отказывают от насыщенных кислотных цветов и отдают предпочтение спокойным тонам. Главенствуют пастельные цвета и теплые песочные оттенки, нежно-голубой также в тренде. Такие цвета не отвлекают внимание от фасона и мелких деталей на шубе.

Кабриолет с коричневыми кожаными сиденьями

Бар стойка

Солнцезащитные очки с голубыми стеклами

Фасон

Конечно, классические шубы из мутона, каракуля, норки и другого меха никуда не исчезли, однако сезон 2017 преподносит и необычные формы. На пике популярности воротник и рукав три четверти, этот прием добавит шика любой шубке. Длинные шубы ушли на задний план, сейчас в тренде коротенькие полушубки, меховые пончо. Модной новинкой этой зимы станут безразмерные силуэты прямого покроя с большими накладными карманами. Еще одной оригинальной моделью сезона станет шуба без рукавов, немного напоминающая меховой жилет, в этом случае дизайнера отдают предпочтение мутону, норке и искусственному меху. Жилеты из мутона и неостриженной овчины предлагают надевать сверху шифонового платья.

Широкий мохнатый пояс

Изножье горы

Стены в кафеле

На шубках некоторых дизайнеров отсутствуют воротники, зимой его заменят яркие объемные шарфы.

Штаны с заниженной талией

Туфли на тонкой шпильке

Вазоны в глиняных горшочках

Принт

Этой зимой особенно актуальны вещи с принтами, это же касается и верхней одежды. Тренд этого сезона модели шуб в 2017 году из мутона, норки, песца с широкими полосами, данный принт призван подчеркнуть фасон. Все еще модны животные принты, например, леопардовый или змеиный. На шубу может быть нанесен любой рисунок, главное, отсутствие ярких кислотных цветов — только натуральные приглушенные оттенки.

Проспект обсаженный липами

Картинная галерея

Серебряные браслеты на запястьях

Пик модного сезона — укороченной шубка с леопардовым принтом, для большей элегантности можно одеть узкую юбку.

Поперечка из скандинавской норки цвета темный орех

Серебряная ваза на полу в углу

Первый этаж в гостинице

загрузка...

Мы постарались познакомить вас с самыми интересными модными решениями зимы 2017 года, главное, не стоит ограничиваться лишь одним силуэтом. Примеряйте, экспериментируйте. В мире столько красивого меха, дизайнеры с каждым годом стараются разнообразить форму, цветовую гамму, фактуру меха. Сравните длину, может быть будете шикарно смотреться в шубе в пол или, наоборот, предпочтете элегантную коротенькую полушубку. Главное, чтобы в этой вещи чувствовали себя настоящей королевой, а в выборе шубы из норки в 2017 году поможет наша статья!

Читайте также:

Полезно знать:
загрузка...

2 комментария
  1. Короткий рукав очень не практичен, непонятно что под шубу одевать, чтобы всё выглядело красиво.

  2. Раньше очень хотела себе шубу, просто мечтала о ней, а сейчас вот перегорела. С большим удовольствием хожу в пальто и пуховике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *