Субару Форестер нового поколения 2017 модельного года

Новый Субару форестер 2017 – предмет особой гордости, популярного японского авто концерна. Рестайлинг внедорожника нового поколения говорит, что производители, невзирая на постоянно растущую конкуренцию не намерены опускать руки. Конструкторы изменили косметический вид Субару Форестер 2017 до неузнаваемости, сформировав более современный дизайн кузова. Гармоничное сочетание динамики и экономичности, а так же безупречная система безопасности, говорят о высоком уровне внедорожника нового поколения.

В России фанаты Субару Форестер 2017 с нетерпением ожидают появления нового супер кроссовера. Чтобы провести тест на практичность и проверить систему безопасности кроссовера четвертой генерации.

Классика в ногу со временем

Как заявляют специалисты выполнявшие рестайлинг — новый Субару Форестер обретает наиболее оптимальный внешний вид для современного супер кроссовера четвертой генерации, включая светодиодную адаптированную оптику. В целом внешний вид кроссовера поколения 2017 года остался узнаваемым, рестайлинг коснулся заднего и переднего бамперов, габаритов и передних фар. Размеры кузова нового поколения кроссовера остались без изменений.

Изменения кузова автомобиля почти незаметны

Также приятно удивят автолюбителей литые диски колёс, с уникальным рисунком. Улучшенная светотехника внедорожника, обрадует предстоящих владельцев нового Субару Форестер 2017 механической переменой с близкого в дальний свет. И появившейся возможностью освещения изгибов дороги. Воздухо поглотители в передней части супер кроссовера четвертой генерации совместно с противотуманными фарами расположены в С-образных нишах. Изменения коснулись и структуры задней оптики модели нового поколения, сейчас она обладает U-образную конфигурацию. На видео тест-драйва вы можете подробнее рассмотреть авто.

Знак качества производителя автомобиля разместили на решетке радиатора

Удобный и высоко функциональный интерьер супер кроссовера, выполненный из мягкого пластика и пористой кожи, создаёт очень приятное впечатление. Так же в наличии имеются 2 ЖК дисплея, и многочисленное число всевозможных кнопочек и переключателей размещенных внутри салона супер внедорожника, отвечающими за разные функции. Звукоизоляция выполнена за счет применения инновационных материалов, а так же более толстых стекол.

Добавлены плавные переходы в кузове

Базовая версия нового Субару Форестер 2017 включает в себя 17 — 18 дюймовые диски колёс, полный электропакет, изменяемое при необходимости водительское сиденье, система круиз — контроль, аудио систему, дисплей, камеры с целью распознания предметов перемещения с автоматической системой аварийного торможения. Система безопасности EyeSigh с 9-тью подушками, также включена в первоначальную версию модели кроссовера нового поколения 2017 года.

Безопасность в абсолютной степени

Супер кроссовер четвертой генерации у себя на борту имеет мощный процессор и множество датчиков осуществляющих контроль за дорожной разметкой, дистанцией до ближайшего автомобиля, и предостерегают о потенциальной аварии. Интеллектуальная составляющая внедорожника японских конструкторов оставляет неизгладимые впечатления и занимает первые строчки.

Устанавливают хромированные диски только 17-18 дюймов

В 2017 году конструкторы Японии со всей ответственностью подошли к формированию несущей рамы жесткости внедорожника, применив современные системы и современные технологические процессы. В следствии применения легких сплавов, композитных соединений и стали повешенной прочности, удалось достичь облегчения кузов внедорожника и изменения толщины стоек в сторону уменьшения. Как показывает тест в то же время стойкость и противодействие продольным и поперечным кручениям увеличились.

Задний бампер высоко поднят

Сегменты предопределяемой деструкции при поглощении столкновения гарантируют максимальную защиту шофера и пассажиров кроссовера. Лицевая часть внедорожника построена с выполнением всех условий по нанесению минимального вреда здоровью пешеходам. В составе моторного отсека супер кроссовера нового поколения использованы ударопоглащающие элементы конструкции.

Передняя часть салона автомобиля

Салон нового поколения Субару Форестер 2017 имеет 9 эйрбегов(подушек системы безопасности), подвижные подголовники и травма безопасные педали. Решения конструкторов Японии дали возможность в реализации небывалых показателей инертной защиты. Краш-тест испытаний, проведенных профессионалами Euro NCAP и Североамериканского страхового объединения IIHS, присвоил Subaru Forester xt максимальный балл.

Технические свойства

Обновленный Субару Форестер 2017 года не является исключением из правил, технические характеристики не претерпели значительных изменений: длина кузова составляет 459 с половиной см, ширина — 179.5 см, основа колёс составляет 264,5 см, высота автомобиля нового поколения имеет 173,5 см, расстояние между опорной поверхностью и самой нижней точкой центральной части автомобиля составляет 22 см, вес варьируется от 1490 до 1610 кг и зависит от комплектации.

Под капотом супер кроссовер четвертой генерации имеет классический поршневой двигатель внутреннего сгорания, с распределением цилиндров по горизонтали. Бесспорным превосходством такого рода компоновки считается абсолютное отсутствие вибрации, а низкое расположение центра тяжести гарантирует отличную стойкость в пути и контролируемость автомобиля.

Новый двигатель не прошедший обкатку

Супер кроссовер 2017 поколения снабдят одним из 3-х бензиновых моторов версии DOHC с 2-мя распредвалами и системой интенсивного управления хода клапанов:

  • двигатель с системой поочередного впрыска размером 2 литра, мощь — 150 л.с., крутящийся период 200 Hм;
  • двигатель с системой поочередного впрыска размером 2,5 л, мощь — 150 л.с., крутящийся период 200 Hм.
  • турбированный двигатель с прямым впрыском размером 2,5 л, мощь — 180 л.с., крутящийся период 350 Hм.

Современный насос подкачивающий масло, гарантирует действенную обработку всех конструкций двигателя, благодаря этому увеличился моторесурс супер кроссовера. Чтобы остудить блок и головки учтены независимые контуры системы остывания. Двигатели объединены c бесступенчатой трансмиссией Lineatropic. В 2017 году кроссовер нового поколения снабжается системой Symmеtrical АWD для полного привода. За разделение крутящего момента, присоединение хвостового моста, блокировку дифференциалов, введение уменьшенных передач несет ответственность концепция «X-mode».

Автопроизводитель заявляет, то что новое авто Субару Форестер 2017 модельного года, будет иметь несущественно увеличенную цену. Выпуск супер кроссовера в Японии начнется с ноября 2016 года. Автолюбителям будут представлены модели кузова кроссовера, поколения 2017 года, с восемью цветами, два из них ранее не используемых оттенка: перламутровый Dark Blue и бронзовый металлик. И шестью комплектациями, особо не отличающимися от базовой версии супер кроссовера. Первыми пройти тест нового поколения супер кроссовера 2017 года смогут американские и японские автолюбители.

Новый Subaru Forester 2017 порадует своим совершенным внешним видом и комфортной ездой отечественных автовладельцев, и появится в России весной 2017 года. В зависимости от комплектации и цены Субару Форестер 2017 колеблется от 1,719 тыс. до 2,180 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *