Предсказания экстрасенсов на 2017 год для России

 

Уже 2016 год переступил экватор, нельзя сказать, что данный год был благоприятным для всего мира, и для России в частности, за эти полгода произошло многое. Но некоторых людей уже волнует, что ждет человечество в грядущем году, каковы предсказания на 2017 год? Ведь нередко пророчество известных ясновидящих и провидцев сбываются. Попытаемся заглянуть в ближайшее будущее и узнать, что нас ждет.

Предсказания Ванги

К предсказаниям этой слепой провидицы всегда относились серьезно, ведь большинство ее пророчеств сбывались. Стоит только вспомнить, как точно она предсказала гибель подлодки «Курск» или распад СССР. Что же согласно пророчествам Ванги ждет мир и наше государство в будущем году? Надо сказать, что болгарская ясновидящая говорила, что в нынешнем году вспыхнет война на Востоке, и арабы покинут свои дома, так и произошло: из-за разгорающегося военного конфликта в Сирии тысячи беженцев хлынули на Европейский континент. А в 2017 году Ванга видит развязывание полномасштабной 3-ей мировой войны, которая столкнет между собой христиан и мусульман.

Ванга

 

Однако последующие ее предсказание опровергает предыдущее, так провидица считает, что конфликта можно избежать, если вмешается Россия, которая предстанет в качестве глобального миротворца. А на плечи российского правителя ляжет бремя сохранения мира во всем мире, за что он будет вписан навечно в страницы истории.

Что же говорят предсказания 2017 года? Нас ждут страшные события: беспорядки, полный хаос, борьба с несправедливостью. По ее словам, страну ожидает настоящая революция, повсеместные беспорядки и даже голод. Выживут только те, кто сможет отнять у другого, произойдет за власть.

Предсказания Нострадамуса

Как известно, предсказания Мишеля Нострадамуса довольно сложно трактовать, великий ясновидящий зашифровал свои видения в так называемые катрены. По его мнению в 2017 году в мире грядут тяжелые испытания. По причине загрязнений в водоемах Франции в стране начнется катастрофическая нехватка воды, в результате чего среди населения начнутся волнения. Также возможны катаклизмы, из-за которых людям придется покинуть свои дома и искать убежище в других странах.

Нострадамус

Провидец говорил о солнечных лучах, от которых у людей будет сходить кожа, возможно, он имел в виду атаку атомных бомб. Не стоит забывать, что конфликт между Северной Кореей и США нарастает, и уже не за горами нас ждет атомная война, ведь корейцы во всю проводят испытания своих бомб.

Предсказания Святой Матроны

В разных источниках можно встретить разные предсказания Матроны о том, что же ожидает мир в следующем году. Возможно, некоторые расшифровали ее видения не правильно. Одни источники утверждают, что Матрона видела в грядущем году благоприятные события. А другие гласят, что грядет всемирная революция, которая затронет практически все страны на планете.

Святая Матрона

Матрона видела, что в 2017 году Россия и Беларусь вновь объединятся, и именно с этого момента российская экономика пойдет вверх, наладятся торговые отношения со многими зарубежными странами, будет процветать сельское хозяйство.

Также нас ожидает избавление от многих смертельных болезней, т.к. медикам удастся разработать новые лекарства.

По нескольким источникам, основным составляющим препаратов станет святая вода.

По другим же трактовкам, мир накроет хаос, и в 2017 году все человечество настигнет страшный конец света. По словам Матроны, однажды все люди упадут замертво и попадут под землю. Остается только надеяться, что не все видения великой ясновидящей сбудутся.

Предсказания Павла Глобы

Одним из самых авторитетных астрологов является Павел Глоба, многие люди стараются следить за его предположениями о том, что говорят звезды. Многие его прогнозы сбывались с потрясающей точностью. Из его уст также звучали предсказания на 2017 год, и по ним нас ожидает благоприятный период.

Павел Глоба

По его расчетам возрастет вес российского государства в мире, разрешатся экономические и политические проблемы, народ начнет выбираться из нищеты, наладится финансовое благосостояние граждан.

Предсказания Вольфа Мессинга

Тайна вокруг Вольфа Мессинга всегда привлекала людей, этот потрясающий человек был экстрасенсом, гипнотизером, обладал магическими и телепатическими способностями.

Вольф Мессинг

Множество его видений сбылось. Однажды пророк вошел в транс и увидел, что в далеком будущем будет спокойствие и мир.

Предсказания Паисия Афонского

Помимо астрологов и ясновидящих многие люди верят в предсказания старцев, одним из тех, чьи видения сбывались, является Паисий Афонский. Один из самых известных провидцев видит, что грядет страшная война, в результате которой полностью исчезнет такое государство, как Турция, а Стамбул снова станет греческим городом.

Паисий Афонский

По его предсказанию треть всего человечества погибнет, треть станет христианами, а еще треть покинут свои дома и будут искать себе убежище. Как ни странно, но предсказание старца Паисия начинают сбываться: разгорается конфликт вокруг Турции, в стране назревает полномасштабная революция, а в мире огромное количество беженцев.

Однако старец предсказывает, что начнется война между Турцией и Россией, в результате которой Крым перейдет к Турецкому государству. Россию же Паисий видит в качестве оплота православия и мирового миротворца.

Предсказания Чарльза Джонсона

Известный австралийский астрофизик также высказал свои предположения, что нас ждет в 2017 году. Однако его исследования настораживают, по мнению Джонсона, человечество ожидает погибель, которая придет из космоса и полностью разрушит Землю. Все дело в том, что пять лет назад ученые NASA обнаружили гигантский космический объект под названием «Натали», приближающийся к нашей планете с невероятной скоростью.

Правда, исследователи считают, что астероид пройдет мимо Земли и не затронет ее.

А вот астрофизик-самоучка Джонсон произвел собственные расчеты, по которым «Натали» точно столкнется с планетой, и произойдет данная катастрофа 25 октября 2017 года!

По версии австралийца размер астероида «Натали» в 4 раза превышает Тунгусский метеорит, и при его столкновении с Землей, наш мир практически исчезнет. Волны из Тихого океана накроют большую часть суши, а столб пыли и пепла на долгие года закроет от землян солнце. Уцелеет лишь горстка людей.

Предсказания сильнейших экстрасенсов

Также мы собрали предсказания экстрасенсов на 2017 год, многие из которых серьезно напугали людей. Так, по мнению популярного климатолога и человека с паранормальными способностями Джеймса Хансена, последние исследования климата показали, что в следующем году на планету могут обрушиться климатические катастрофы. С территории суши может уйти вода, начнется резкое потепление и таяние ледников. Хансен считает, что начнут полностью исчезать редкие виды животных и растений, и только человек может прекратить эти природные катастрофы, восстановив энергетический баланс на планете.

А вот победитель одного из сезонов шоу «Битва Экстрасенсов» Бахыт Жуматова считает, что в 2017 году весь мир ждут только благоприятные события. Например, своей стране Казахстану она предсказала скорейший выход из экономического кризиса и процветание. По словам казахского экстрасенса террористическая организация ИГИЛ прекратит свое существование. Правда, видит Бахыт и страшные вещи: потоп в Японии, большое количество японских беженцев будет вынуждено искать убежище в Казахстане, полностью исчезнут государства Афганистан и Израиль.

Еще один победитель «Битвы Экстрасенсов» Алексей Похабов предсказывает, что в 2017 году резко возрастут цены на энергоресурсы, что может повлиять на волнение народных масс и даже привести к революции. А процветать будут лишь только те государства, у которых есть достаточный запас природных ископаемых.

Верить или не верить предсказаниям святых, пророков и экстрасенсов — дело каждого. Вскоре мы узнаем, сбудутся ли их пророчества или нет. Возможно людей ждут совсем иные события, которые не видит ни один ясновидящий. Однако стоит знать, что только сам человек может повлиять на свое будущее, задумываться о нем нужно именно сейчас, потом многих ошибок уже не исправить.

Читайте также:
 

9 комментариев
  1. Всё будет хорошо, нас пока не коснётся !
    Бомбы как испытывали так и продолжат, а люди будут страдать там где это происходит !

  2. АПОКАЛИПСИС — 2017

    В 2017 году должны появиться два свидетеля Божьих*!
    Один из них будет свидетельствовать в стране, в котором ныне правит Антихрист!
    Он призовет свой народ на битву с Черным Змием, чтобы победить; но не долго ему быть духовным вождем своего народа, ибо ждет его мученическая смерть!
    Одно из его прозвищ — Молот**, ибо он сковал Меч с которым будет низвергнут Антихрист!
    Вы узнаете его по клейму выжженной на его груди — восьмерке***!

    *Откровение Иоанна Богослова
    ** Пророчество Василия Немчина ***Пророчество Ванги

  3. Алексей Похабов оказался самым точным, я замечаю, что растёт квартплата, люди начинают нервничать, спрашивают у друг-друга: что происходит?

    Если революция и будет, то очень надеюсь, что без кровопролития, голода, холода и нищеты.
    Было бы неплохо, чтобы Россия и Беларусь объединились и расцветало сельское хозяйство, это предсказание самое «светлое» и доброе.

  4. Я думаю что те кто мечтает о войне в России не получат этого. Мы сильный народ. Когда нам трудно а это время пришло мы сплотимся и растопим своими горячими сердцами и широкой бездонной душой все те разбитые судьбы. Мы несем тяжелое бремя и оно называется справедливость и честь

    1. Сильнейший брянский экстрасенс советует всем запомнить дату 26 августа 2017 года. страшное будет время

    2. Войну Турции и России предсказали многие старцы и мы отдадим Стамбул Греции

  5. Я думаю, в России в 17 году будет революция. И как бы это не было ужасно, по- другому никак, это неизбежно! Власть просто оборзела до предела по отношению к своему (именно и только своему) народу.

  6. Я почти уверена, что большая часть из этих предсказаний не сбудется, потому что увидеть будущее целой страны или целого мира кажется нереальным! Не хочется никаких военных конфликтов и политических проблем. Пусть будет всё хорошо!

  7. Сколько предсказателей, столько и мнений. Будем надеяться, что совпадут только те прогнозы, где в мире царит спокойствие и нет войн.