Участие В. В. Путина в выборах в 2018 году

 

Несмотря на то, что выборы президента России состоятся через один год, уже известно, кто будет баллотироваться в 2018 году на этот пост. Владимир Владимирович выступил в нескольких репортажах и дал многочисленные интервью в разных странах, также по этому поводу выдвинули свою точку зрения депутаты государственной думы и журналисты.

Выдвижение кандидатуры Путина в качестве президента России

Сам Владимир Владимирович не даёт точной информации, будет ли он баллотироваться в следующем году. Всемирно известный журналист из газеты «Комсомольская правда» Дмитрий Смирнов взял интервью у нынешнего президента. Из их встречи он сделал вывод, что Путин ведёт себя достаточно сдержано и скрытно.

От прямого ответа на вопрос В. В. Путин увиливал всевозможными путями. Несколько раз переводил тему. В конце конференции ответил, что ещё слишком рано, чтобы давать точные гарантии об его выдвижении на пост президента.

 

Будет ли Путин баллотироваться в 2018 году, если да, то каким способом?

  • Во — первых, можно баллотироваться от партии, так как у Путина имеются представители в парламенте.
  • Также Владимир Владимирович может выставить свою кандидатуру на роль президента в качестве самовыдвиженца, как это было в 2000 и 2004 годах.

Выдвигаться самостоятельно для Путина есть смысл: его поддержка в обществе гораздо шире, чем чем у ЕР.

Уже выбрана дата для проведения мероприятия. 11 марта 2018 года состоятся очередные выборы президента Российской Федерации.

Возможные заместители на должность президента России

Кто будет преемником Путина в 2018 году? Как утверждают журналисты французского журнала, заменить Владимира Владимировича возможно только в случае болезни. В противном случае, кандидатом на руководящую должность станет именно он.

Рассмотрев ситуацию с другой стороны, решено выдвинуть преемника Путина. Политологи подготовили статистику, в которой отмечены два кандидата на эту должность. Ими стали Дмитрий Медведев и Алексей Дюмин. Премьер–министр Российской Федерации и Губернатор Тульской области подходят на роль президента России, больше чем остальные.

Дмитрий Медведев и Алексей Дюмин

Алексей Дюмин был главным сподвижником присоединения Крыма к России. Также в далёком прошлом он спас Владимира Владимировича из лап дикого медведя, который подошёл к охотничьему домику Путина.

Несмотря на многочисленные скандалы, кружащиеся вокруг Медведева, он тоже рассматривается в качестве замены на выборах в случае отказа Путина от поста по состоянию здоровья.

Интервью политического аналитика Владимира Соловья о выдвижении Путина в президенты России в 2018 году

Владимир Соловей выдвинул версию с мыслями о предстоящих выборах. Он считает, что Владимир Владимирович выберется в президенты повторно. Путин будет баллотироваться и это факт. Так как нынешний президент громогласно не утверждает о выдвижении своей кандидатуры, политологи записывают его в статистических листах, как кандидата номер 1.

Путин имеет полное право выдвигать себя на данную должность. Однако захочет ли он этого сам. В настоящее время Россия находится в состоянии упадка. Резко снизилась стоимость на нефть. Страна испытывает кризис. Чтобы вывести её на новый уровень понадобится немало сил, терпения и труда.

Управлять такой страной достаточно трудно. Может быть, поэтому нынешний президент не объявляет о выдвижении своей кандидатуры на должность президента 2018 года. Баллотироваться на такую ответственную должность можно в случае исправления проблем в стране. Скорее всего, Путин будет баллотироваться только в том случае, если ему удастся выдвинуть страну на новый уровень за предстоящий год.

Голосовать за Владимира Владимировича и партию «Единая Россия» будут только в том случае, если увидят положительные изменения в стране. В противном случае, граждане страны отдадут свои голоса преемникам Путина или другим кандидатам.

В парламенте существует мнение, что нынешний глава государства устал. Чтобы поддерживать страну необходимо затрачивать много сил. К тому же, Владимира Владимировича периодически отговаривают от выдвижения своей кандидатуры и просят выдвинуть своего приемника.

В стране бытует кризисная обстановка. По поводу операции «Преемник» Владимир Соловей тоже имеет своё мнение. Он считает, что в связи с последними скандалами вокруг Медведева, за кандидатуру Дмитрия Анатольевича никто не проголосует. Большинству мирных граждан запомнилась его провальная фраза «Денег нет, но вы держитесь». С таким лозунгом Россияне пойдут на выборы и отдадут свой голос партии ЛДПР.

Размышления Глеба Павловского, президента фонда эффективной политики

Сможет ли Путин баллотироваться в 2018 году? Конечно да, если того сам захочет. Однако нынешний глава государства настолько скрытен и не любит принимать решения заранее, что до нынешнего времени скрывает точный ответ по поводу своего участия на выборах в предстоящем году.

Глеб Павловский считает присутствие В. В. Путина «у руля» незаменимым. Однако, для собственного успокоения, нынешнему президенту лучше уступить место в кресле и занять более спокойную и чуть менее значимую должность.

Высказывания журналистов по поводу выборов 2018 года

Поговаривают, что собираются заменить Путина в 2018 году. Владимир Владимирович до сих пор не дал ответа о том будет ли он выдвигать свою кандидатуру. Если к началу осени ничего не поменяется, то в думе будет рассматриваться вопрос об его замене.

Сможет ли Путин баллотироваться в 2018 году? На данный момент ответ не известен, написано в Хрониках. инфо. Кто бы ни занял должность президента Российской Федерации, он будет окружён людьми Путина на весь срок службы.

Уйдёт ли Путин? Скорее всего, нет, опубликовано на известном сайте одного из собеседников. Владимир Владимирович, несмотря на некоторые промахи, полюбился народу. Он зарекомендовал себя и получит многочисленные голоса при выдвижении своей кандидатуры как самовыдвиженец. В этом случае у него есть все шансы продлить свой срок службы в качестве главы Российской Федерации.

Министерство Обороны агитирует военнослужащих голосовать за Владимира Владимировича, а это большой процент населения. Скорее всего, Путин в 2018 году продлит своё правление на должности главы государства.

В другом источнике подробно описывается, что выдвижение президента России на продолжительное правление обсуждалось в стенах Кремля. Для того чтобы Путину сохранить должность, неважно каким образом он выставит себя на голосовании. На данный момент можно только гадать о том, увидит ли народ полюбившееся многим лицо на бюллетенях.

Будет Путин ли баллотироваться на пост пока неизвестно. Пресса надеется на выступление Владимира Владимировича, а Россияне с нетерпением ждут новостей от достоверных источников.

Краткий обзор результатов предыдущих выборов

Предыдущие выборы на должность главы России прошли в плановом порядке в 2012 году. Тогда Путин победил путём выборов, выдвигая свою кандидатуру от партии «Единая Россия».

За ходом голосования наблюдало около 690 тысяч наблюдателей. Выборы обошлись бюджету в  10 миллиардов рублей. В. В. Путин победил с большим отрывом как в опросах, так и в выборах. По итогам выборов, за нынешнего главу государства проголосовало около 46 миллионов людей, что составляет 63,3 % голосов. На втором месте находился Геннадий Андреевич Зюганов с 17,18 % или 12 миллионами проголосовавших людей.

Читайте также:
 

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *