Гороскоп на 2015 год Стрелец

Женщина Стрелец. Ваше главное оружие в достижении своих целей в этом году – ваша сексуальность. Вы будете пользоваться бешеным успехом у противоположного пола, получать подарки, выслушивать комплименты и, если один из ваших шефов – мужчина, даже рискуете получить повышение по службе. Однако не потеряйте голову от своих успехов на поприще пленения сердец: иначе рискуете потерять то, что имеете и действительно цените.

В наступившем году не стоит отказываться от путешествий: причем как от деловых поездок, так и от туров исключительно в целях отдыха. И в том и в другом случае это подходящее время, чтобы успокоиться, подумать о делах насущных, прислушаться к собственной интуиции и спланировать будущее.

Мужчина Стрелец

МужчинаПришло время, когда у вас по-настоящему откроются глаза на свою семью. Вы, наконец, поймете, что это – самый главный, надежный тыл, где вас всегда ждут, любят и примут любого. Для мужчин-Стрельцов настал период по-настоящему понять свою половинку и стать с ней ближе духовно и душевно. Очень вероятно, что в вас проснется желание что-то изменить вокруг себя, например, сделать ремонт или приобрести какой-нибудь оригинальный предмет для обустройства жилища. Ваши инициативы будут долгожданными и получат полную поддержку со стороны домочадцев.

И еще один момент: в этом году вам выпадет случай, который ни за что нельзя упустить. Возможно, он перевернет всю вашу жизнь, но… лишь в лучшую сторону!

Здоровье

ЗдоровьеРазумное отношение к собственному организму позволит вам вполне благополучно прожить наступивший год в плане здоровья. Это время благоприятно для того, чтобы подумать о пополнении в семье. Отличным для многих Стрельцов будет решение начать, наконец, посещение спортивного зала или бассейна. Кстати, идеальный вариант – это подвижные виды спорта: волейбол, бадминтон, теннис (причем, как большой, так и настольный). Будет неплохо, если совсем уж ленивые прибегнут к варианту «йога-онлайн».

Работа и деньги

Работа и деньгиГод выдастся весьма успешным в отношении карьеры и в делах финансовых. Уже в начале февраля велика вероятность получения выгодного предложения о новой работе, а, возможно, даже нескольких. Здесь не стоит торопиться: прежде чем сделать выбор, подумайте хорошенько, что лучше для вас. В любом случае, время у вас будет. Ваш правильный расчет станет не только залогом стремительной карьеры, но дальнейшего финансового процветания.

Для тех же, кто предпочтет остаться на прежнем месте, все также сложится неплохо. Если точнее – останется стабильным, в том числе и объемы финансовых вливаний.

Любовь и семья

Семья2015 год – не время для новых поисков. Для холостяков это период некоторой передышки и кратковременных романов, а люди семейные будут вполне удовлетворены существующим состоянием дел. Отношения в любом случае будут складываться ровно, без рисков и всплесков, что в определенных случаях также довольно неплохо.
Совет: попытайтесь все же быть более внимательными к своим партнерам, постарайтесь понять их истинную сущность. Поверьте, для многих пар это станет импульсом для обновления своих отношений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.