Лунный календарь стрижки волос на январь 2015 года.

Не так-то просто решиться на смену прически, поэтому поход в салон красоты многие планируют заранее: просматривают модные журналы, интересуются современными тенденциями. И, конечно, не забывают заглянуть в лунный календарь, ведь положение небесного тела предопределяет, насколько удачной будет стрижка и как она скажется на состоянии волос. Если вы планируете поход к стилисту в первый месяц 2015 года, вам будет полезно знать, когда же лучше менять образ, исходя из таблицы лунных фаз.

Лунный календарь стрижки волос: удачные и неудачные дни в январе

Тем, кому интересен лунный календарь стрижек на январь, напомним несколько общих правил. Смена прически в период растущей Луны способствует ускоренному росту волос и притоку жизненной энергии. Если постричься на убывающую Луну, то, соответственно, наоборот. Однако волосы станут меньше выпадать, а корни укрепятся. В новолуние астрологи рекомендуют вовсе отказаться от парикмахерских процедур, поскольку это может негативно сказаться на состоянии вашего здоровья в будущем.
Лунный календарь стрижек на январь 2015 года
Самые неудачные дни стрижки в январе по лунному календарю – 16 и 18 числа. 16 января Луна негативно повлияет на стрижку, поскольку этот день несет в себе эмоциональную нестабильность. Вы можете быть подвержены минутным порывам, а потому наверняка будете жалеть о том, что сделали новую прическу. К тому же стрижка не продержится долго, потеряет форму, волосы станут непослушными. На 18 число выпадает воскресенье, в этот день, считают астрологи, наблюдается максимальная связь с ангелом-хранителем, и стричься – значит отбирать у себя энергию и жизненные силы.

Кроме того, лучше отложить визит к парикмахеру 23 января. В этот день будет ослаблена кожа головы, так что окрашивание, колорирование и любое химическое воздействие категорически запрещены. Есть риск появления перхоти после стрижки.

Самые благоприятные дни для стрижки по лунному календарю — 1, 21 и 22 января. И если первого числа вряд ли кто-то отправится в салон красоты, то о других датах стоит сказать более подробно.

На 21 и 22 января приходится растущая Луна: любая стрижка будет способствовать не только ускоренному росту волос, но и обновлению всего организма. Это идеальные дни для самых смелых экспериментов. Может быть, вы давно мечтали перекраситься в другой цвет, сделать дерзкую короткую прическу или химическую завивку? В таком случае, успейте записаться к стилисту – ваш поход в парикмахерскую принесет отличные результаты. Также благоприятны для стрижки 3, 8, 10, 19, 24, 26 и 28 января.

На данной странице вы найдете подробный календарь лунный для стрижки волос на январь 2015, который поможет вам определиться, когда же лучше записаться в салон красоты, чтобы прическа оказалась удачной и не перестала нравиться, даже спустя какое-то время.

Читайте также:

2 комментария
  1. Самые благоприятные дни для стрижки по лунному календарю — 1, 21 и 22 января.

    Источник: http://www.novyjgod.com/lunnyj-kalendar-strizhki-volos-na-yanvar-2015-goda-2.html#ixzz3OXPn9UCF
    А в публикуемом тут же календаре 21 и 22 января указаны как неблагоприятные. Левая рука не ведает, что делает правая?

    1. Спасибо за внимательность! Опечатка при создании фото календаря. Написано правильно. Будем стараться чтобы больше такое не повторялось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.