Под символом какого животного будет 2022 год и чего от него ждать

На пороге 2022 год, какого животного нам нужно встречать и что от него ждать? Вслед за Металлическим Быком, который будет руководить судьбами людей в 2021 году, придет новое тотемное животное. В 2022 году настанет время благородного, но темпераментного зверя. Черный Водяной Тигр будет благоволить тем, кто стремится к изменениям. Подробнее о том, каким будет год под покровительством импульсивного царя джунглей, далее.

2022 год – чего ждать от Черного Водяного Тигра

По Восточному календарю год Тигра наступит не со сменой 2021 года на 2022 года, а только 1 февраля. Завершится 21 января 2023 года.

Предводителю года будут благоволить сразу две стихии: Вода и Дерево. Вода, как стихия, дающая жизнь, помогает Дереву становиться сопереживающим, чувственным, одновременно подталкивая к самовыражению. Дерево отвечает за стабильность и точное осознание целей. Стихии положительно влияют друг на друга, создавая при этом благоприятную атмосферу для всех звездных знаков в 2022 году.

Не стоит ожидать от года спокойного течения обстоятельств. Несмотря на то, что тотемное животное благоволит тем, кто стремиться улучшать свое положение, он не станет уберегать от терний и невзгод. Поэтому 2022 год пополнит списки каждого жителя планеты пунктами из ошибок и неприятностей. Разниться будет только степень их серьезности.

Выше сказанное не значит, что символ года настроен категорически против новых начинаний. Стремление к познанию олицетворяется даже цветом года. Черный, несмотря на приписываемую ему мрачность, является отправной точной новых начинаний. Неожиданные события, неудачи и курьезы будут лишь путем к благоприятному течению года.

Какие они: люди, рожденные под покровительством Черного Водяного Тигра

Согласно Восточному гороскопу дети, рожденные до 1 февраля 2022 года, считаются рожденным под покровительством Металлического Быка.

Общая характеристика

Согласно Китайскому гороскопу в 2022 году звездным кругом будет руководить Черный Водяной Тигр. По природе он соединяет в характере благородство и вспыльчивость, отличается большей покладистостью и добротой.

Люди, рожденные под знаком данного животного, призваны разрушать стереотипы, рушить приписанные каноны, создавая при этом новые инновационные.

От природы являются ораторами, готовыми возглавлять массы. Их самоуверенность и неспособность услышать мнение других нередко приводит к тотальным ошибкам. Объясняется это просто: Черные Водяные Тигры не умеют подчиняться! Они не любят быть частью серой массы, хотят руководить ею. Что получается весьма удачно: имеют хорошую интуицию и умеют прислушиваться к внутреннему голосу.

Мужчины – темпераментные ловеласы с душой деликатного устройства

Кредо – нет недостижимых целей!

Мужчины, рожденные в новом году 2022, отличаются целеустремленностью и харизматичностью. Важной чертой характера по Восточному гороскопу является целеустремленность. Руководствуются принципом: Вижу, двигаюсь, достигаю цели, несмотря ни на какие преграды. Вне зависимости от того, к какой цели движутся, Выбирают медленное, но уверенное продвижение.

Для незнакомцев открываются не сразу, хотя и отличаются коммуникабельностью. Перед тем, как открыться устраивают незнакомцу тест-драйв, скрывая настоящие эмоции под маской хладнокровия, грубости и высокомерия.

Какой у них внутренний мир, который они всеми силами стараются скрыть? Чувствительность к критике, восприимчивость, множество комплексов неполноценности и немыслимое количество страхов – такой он внутри.

Как и все представители символа года, не терпят наставлений. Зависеть от кого-то – не в стиле тотемного животного.

Год благоприятнее для заведения второй половинки, при этом сами представители сильного пола не постоянны. За их плечами безбрежное количество разбитых женских сердец.

Женщины – предводительницы в семье и жизни

Кредо – мужчины нуждаются в ней, а не она в них.

Импульсивность, темпераментность, стремление к независимости – такими предстают они перед обществом по восточному гороскопу. Имеют обостренное чувство свободы. Любая попытка подстроить ее под свои планы натолкнется на стену из сопротивления и неподчинения.

Свободолюбивый темперамент обуславливает неспешное обустраивание семейного очага. Вниманием противоположного пола не обделена и не считает нужным ограничивать себя одним партнером. Параллельные романы, флирт с семьянинами – все это заложено в нуждающемся в постоянном адреналине характере. Она не боится быть пойманной, порой подстраивая критичные ситуации самостоятельно.

Моральные принципы, нормы не важны. Руководствуется только своим желанием и импульсивными порывами.

Любовь и семья

В отношениях не стоит проявлять чрезмерную импульсивность и эмоциональность. Они не любят этого.

Мы уже выяснили, какой зверь станет тотемным после 23 февраля 2022 года. Поговорим о важном: о семейных ценностях и любви.

Год Водяного Тигра, 2022, характеризуется импульсивностью и темпераментностью. Не навязывайтесь, если не видите отдачи. Тотемное животное не терпит чужих советов, поэтому навязчивые личности им неприятны.

Спутников жизни выбирает скрупулезно, проявляя в их сторону всю строгость и непоколебимость. Малейший промах вызывает у них отторжение, что может стать причиной разрыва. Причиной могут стать и неудовлетворительные сексуальные потребности.

Связывая себя семейными узами с Тиграми, помните, что секс, любовь и семья для тотемного животного не единое целое. Наличие супруга – не повод отказаться от яркого флирта на стороне.

Чего стоит ожидать в карьере

Намеченное и задуманное будет реализовано: и все благодаря тому, какой год грядет в 2022 году. Но позитивный итог ждет только людей с креативным, нестандартным, разрушающим каноны мышлением.

Рост в карьере грядет для тех, кому претит рутинная работа. Установка новых личных целей, оригинальное их достижение с преодолением текущих проблем и вопросов – без этого им жить скучно. Этого же они хотят и от других.

Новатор по натуре, предводитель и революционер тотемный зверь быстро пасует при неудачах. Не пасует перед препятствиями, но теряет задор при возникновении сложностей при их преодолении.

Для представителей года по восточному календарю рекомендовано выбирать профессии, связанные с ораторским искусством или путешествиями: журналистика, реклама, педагогика, политика, туризм, развлечения.

Неминуемый успех грядет для личностей трудящихся на должностях, связанных с водой: бармен, тренер в аква-клубе.

Совместимость с другими тотемными животными

В 2022 году наступает время правления царя джунглей, который по китайскому календарю имеет своенравный и любвеобильный нрав.

Разберемся, чего стоит ожидать от союза с другими тотемными животными:

  • Крыса. Стремление Тигра занять лидирующее положение в отношениях встречается избранником в штыки. Взаимопонимание – недоступная роскошь в таком союзе. Единственным решением может стать компромисс.
  • Бык. Одеяло первенства в паре будет постоянно перетягиваться от одного партнера к другому. Достижение компромисса мало вероятно.
  • Тигр. Единственно возможный вариант: дружеский или деловой союз. Интимные, а тем более семейные отношения приведут к череде взаимных обид из-за отсутствия уступок. Разрыв неминуем.
  • Кролик. Удачный и гармоничный семейный тандем, где Тигр занимает позицию лидера, защитника, а Кролик позволяет защищать и радует послушанием. В бизнесе и дружбе союз не приведет ни к чему хорошему.
  • Дракон. По восточному календарю тандем двух тотемных животных можно назвать идеальным. Здесь есть место и взаимоуважению, и восхищению с обеих сторон. Они дополняют друг друга: Дракон выступает генератором идей, а Тигр их реализатором.
  • Змея. Доверия в союзе ждать не стоит. Змеям не свойственна прямолинейность. Хитрость и манипуляции – ее второе лицо. Тигр не приемлет такого поведения, в каждом поступке Змеи видит подвох. Союз недолговечен и после открытия всех тайн Змеи распадется.
  • Лошадь. Лошадь стремится к свободе и независимости, что, несмотря на взаимную симпатию, привязанность и любовь, приведет пару к нарушению духовной идиллии.
  • Коза. Союз гармоничен: Тигр отвечает за защиту партнера, а Коза отвечает благодарностью, даря избраннику нежность и сексуальное разнообразие.
  • Обезьяна. Удачными назвать сложно. Он видит в Обезьяне легкомысленную личность, а она в свою очередь ему не доверяет. Достижение компромисса – единственный выход для сохранения союза.
  • Петух. Здесь каждый стремиться к достижению личных интересов. Петух хочет, чтобы им восхищались, даруя при этом безграничную свободу. А партнер жаждет полного подчинения. Отношения любого плана (семейные, дружеские, деловые) исключены.
  • Собака. Здесь возможен только любовный тандем. Никакого бизнеса и дружбы. Собака преданна, что нравится партнеру. За нее она приобретает сильного партнера.
  • Свинья. Союз, если и возможен, то с тяжелым течением. Причина кроется в различном восприятии жизни. Свинья не любит спешку. Тигр находится в постоянном движении. Постоянное раздражение и конфликты можно избежать только, если кабан проявит мудрость: не будет отвечать на нападки партнера, который постепенно перестанет подстраивать партнера под себя.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.

[ads-pc-2][ads-mob-2]