Список самых ожидаемых фильмов 2019 года

Прошлый год был насыщен на достойные кинофильмы, но и в новом любителям кино будет на что посмотреть. Нас ждут, как и уже знакомые персонажи, так и новые открытия. Ожидаемые фильмы 2019 года разнообразны, их список достаточно велик, а потому скучать точно не придется ни секунды. К счастью, мы увидим не только зарубежные киноленты, но и несколько интересных отечественных проектов, заслуживающих внимание зрителя. Наконец, и российский кинематограф сможет что-то представить Голливуду, который вот уже десятилетия удерживает пальму первенства.

Самые главные фильмы 2019 года

В статье каждый может ознакомиться с ТОП-10 ожидаемых фильмов 2019, чтобы ни в коем случае не пропустить их в момент выхода. Следующий год станет настоящей находкой для любителей походов в кино. Главные новинки порадуют любителей всех жанров – посмотреть будет что и любителям боевиков, комедий, фантастики и других.

Список самых ожидаемых фильмов 2019 года украсят экранизации известных литературных произведений, а также порадуют оригинальные решения режиссеров и сценаристов.

Мстители: Финал

Одной из главных премьер станет завершающая часть супергеройской серии «Мстители», которая закончит историю таких персонажей, как Железный человек, Тор, Капитан Америка, Халк и прочих. «Мстители: Финал» выйдут в российский прокат в 25 апреля 2019 года.

Однажды в Голливуде

«Однажды в Голливуде» — один из наиболее ожидаемых фильмов 2019 года. В основе ленты заложена история о телевизионном актере, которому повезло сняться в популярном сериале. По его окончанию он вынужден искать новые картины. Сделать этого ему сразу же не удается, поэтому он вынужден работать как дублер и помощник. Действия фильма разворачиваются параллельно с событиями, связанными с сектой Чарльза Мэнсона.

Стекло

Главным персонажем этого фильма становится террорист-инвалид Мистер Стекло. Этот персонаж страдает от множественного расстройства личности. В один день он решил похитить своих давних противников – стареющего супергероя Дэвида Данна и травмированную девочку-подростка Кейси.

Аладдин

Алладин – молодой воришка, который мечтает стать настоящим принцем. Ему нужно это, чтобы пожениться с принцессой Жазмин. Однако Аграбы Джафар, визирь, решил захватить власть в Аграбое. Для этого ему нужно овладеть волшебной лампой. Она находится в пещере чудес, войти в которую может далеко не каждый. Единственный, кому разрешен проход, — это сам Алладин.

Король Лев

Король Лев – мультик, который известен каждому ребенку. В 2019 году было решено снять продолжение этой популярной картины. Основное действие фильма заключается в том, что Симба решает вернуть себе трон. Каким стал этот непоседливый тигренок, который прожил многие годы в изгнании?

Человек-паук: Вдали от дома

В октябре 2016 года начались обсуждения относительно продолжения «Человека-паука: Возвращение домой». В декабре 2017 года было подтверждено участие Уоттса в работе над картиной. Сама лента выйдет в прокат 5 июля 2019 года в США.

После событий «Мстители: Финал» Питер Паркер и его друзья отправляются на летние каникулы в Европу. Оказавшись за рубежом, Питер объединяется с Мистерио, чтобы сразиться с Элементалями.

Годзилла 2: Король монстров (США)

«Годзилла 2: Король монстров» будет прямым продолжением далеко не самого удачного одноименного фантастического боевика, вышедшего в 2014 году. На этот раз режиссером стал Майкл Догерти, который более известен, как сценарист нескольких фильмов серии «Люди Икс».

Известно, что Годзилла будет не единственным монстром в предстоящем блокбастере. Кроме него, мы увидим, как минимум, трех чудовищ, против которых и будет противостоять уже знакомый нам гигант.

На данный момент известен полный актерский состав и дата выхода. Главными звездами станут Вера Фармига, молодой талант Миллли Бобби Браун и Кэн Ватанабэ. Премьера боевика состоится в самом конце весны 2019 года.

Русские новинки 2019

Новые русские фильмы 2019 года сделают серьезное заявление западным блокбастерам. Одним из самых интересных проектов станет фантастический боевик «Вратарь Галактики», действия которого развернутся в далеком будущем, где люди будут сражаться за свое будущее с другими космическими расами. Примечательно, что способом решения всех проблем будет популярный вид спортивных развлечений – футбол.

Военные драмы пополнятся фильмом «Балканский рубеж», который расскажет о войне на Балканском полуострове. После разгрома «Защитников» будет еще одна попытка снять отечественное супергероейское кино. Этим шансом станет «Майор Гром: Чумной доктор». Герой будет сражаться против коррумпированного правительства, а сами события развернуться в городе Санкт-Петербург. Также среди ожидаемых российских новинок:

  • Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители;
  • Как я стал русским;
  • Кома;
  • Отрыв;
  • BEEF: Русский хип-хоп;
  • Спасти Ленинград;
  • Рассвет;
  • Пиковая дама: Зазеркалье.

Список самых ожидаемых фильмов ужасов в 2019

Самые ожидаемые фильмы 2019 года в своем большинстве представлены жанров ужасы. В году свиньи куча невероятно интересных хорроров, значительная часть которых продолжит уже знакомые нам франшизы, вроде «Заклятия», «Чужого» и так далее. Но следует ожидать и принципиально новые, к примеру, «Невеста Франкенштейна». Кроме того, мы увидим перезапуск классических фильмов ужасов: «Кладбище домашних животных» и «Ворон».

Новые мутанты

События разворачиваются в университете имени знаменитого доктора Чарльза Ксавьера – одного из самых могущественных мутантов. Сюжет вращается вокруг пяти молодых людей с невероятными способностями, которым предстоит сражаться с собственными навыками, ведь с помощью них они могут причинить вред себе и всем окружающим. Готовьтесь увидеть таких героев как Пушечное ядро, Волчицу, Мираж, Мэджик и Солнце Санспот. Создатели гарантируют, что подобных персонажей с такими необычными способностями на экраны еще не было.

Кладбище домашних животных

Знаменитое произведение американского писателя Стивена Кинга ожидает перезапуск. Уже сейчас можно говорить, что нас ожидает ужастик не хуже «Оно». Экранизация может похвастаться сильным актерским составом и интересным сюжетом, который выглядит оригинально в отличие от большинства современных хорроров. В центре сюжета находится семья, которая переезжает в новый дом, расположенный недалеко от кладбища домашних животных. То место примечательно тем, что все погибшие любимцы совсем скоро восстают и далеко не самыми милыми.

Невеста Франкенштейна

Темная вселенная от компании Universal пытается выйти на уровень со знаменитыми студиями Marvel и DC. Они попытались создать собственный мир с героями с уникальными возможностями. «Дракула» и «Мумия» были не самыми удачными проектами. «Невеста Франкенштейна» обязана реанимировать зарождающуюся серию.

Исполнителем роли доктора Франкенштейна станет известный испанский актер Хавьер Бардем. Роль его невесты отойдет либо Анджелине Джоли, либо Галь Гадот. Обе актрисы красавицы, но роль отойдет лишь одной из них. Сюжет фильма по-прежнему неизвестен – его студия держит в строжайшей тайне, а раскроет, скорее всего, уже в начале 2019 года.

Оно 2

«Оно» 2017 года стало самым прибыльным ужастиком в истории кинематографа. Фильм может похвастаться атмосферностью, интересным сюжетом, молодыми актерами, которые всех смогли удивить и сильной хоррор-составляющей. События продолжения развернуться почти 30 лет спустя. Главные герои уже взрослые и им, кажется, не стоит бояться клоуна. Но внезапный звонок сообщает им, что зло вернулось и сейчас уже нашло новых жертв.

Спаун 2

«Спаун» — забытый большинством супергеройский фильм 1997 года про сотрудника спецслужб, который был предан начальством и убит. Попав в Ад, главный герой принял предложение демона и стал его посланником на Земле. Теперь он вынужден выполнять все приказы зла. Вместе с тем герой также пытается воссоединиться со своей возлюбленной и отомстить за собственную смерть. В оригинальной киноленте роль Спауна сыграл Майкл Джей Уайт. Вернется ли мастер боевых искусств в проект? Пока неизвестно, но Уайт по-прежнему в отличной форме и вполне способен продемонстрировать превосходные трюки.

Скорее всего, нам предстоит ждать продолжение оригинала, но к дате выхода все еще может измениться, как и названия фильма, а потому можно думать и о перезапуске.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.