Обзор модных купальников 2018 года

Купальник – важный атрибут летнего курортного отдыха. Чтобы встретить новый сезон во всеоружии, женщины уделяют максимум времени на выбор этой детали гардероба. Именитые производители пляжной одежды: Amarea, Fisico, Agent provocateur, Beach Bunny представили в последних коллекциях видение актуальных моделей. Прогнозы о том, какими будут купальники 2018 года: модные тенденции, фото фасонов представлены в обзоре.

Актуальные расцветки в пляжной моде

Модные цвета купальников сезона 2018 – яркие тона красного, синего, бирюзового, фиолетового. Желтые и оранжевые оттенки выгодно подчеркнут ровный загар или смуглую кожу. Лидерские позиции занимает розовая палитра: от нежного пудрового до броской фуксии.

Вне конкуренции белоснежные модели. Они непрактичны, но смотрятся по-королевски. Актуальная альтернатива – черно-белые купальники 2018 года с абстрактным рисунком, в клетку, полоску. Производители предлагают присмотреться к пестрым вариантам с 3D-принтами на тропическую тематику, с изображением пальм, экзотических цветов, фруктов.

Современные материалы для пошива модных купальников

Ткань, из которой сделан купальник, должна быть: эластичной, стойкой к солнечным лучам, прочной. Важно, чтобы изделие оперативно высыхало и не теряло форму. Если состав содержит больше 30 % нейлона, вещь быстро выгорит на солнце. Лайкра отлично тянется, но не дает телу «дышать». Материалы, которые отвечают высоким требованиям:

  • тактель;
  • полиамид;
  • микрофибра.

Пляжная мода сезона 2018 призывает примерить модели из тканей с пайетками, интересной фактурой. Популярна комбинация материалов, одинаковых по цвету, противоположных по текстуре: блестящих и матовых, ажурных и гладких.

Актуальные фасоны купальников

Последние коллекции предлагают разные виды купальников. При покупке важно ориентироваться на модные тренды и на тип телосложения. При грамотном подходе даже обладательница неидеальной фигуры выглядит эффектно.

Халтер: интересные модификации модели

У классического фасона халтер лямки завязываются за шеей. Эта модель поддерживает грудь, приподнимает ее. Она подходит женщинам с красивой линией плеч. Модификацией фасона служат варианты с бретелью-петлей, декольтированным топом с американской проймой. Такие вещи летом в 2018 году будут смотреться свежо и нетривиально.

Бандо – неувядаемая классика

Бандо оставляют открытой зону декольте. У них нет бретелей, съемные лямки несут только декоративную функцию. Верх лифа встречается ровный или в форме сердечка. Первый вариант в наступающем сезоне будет фаворитом. Эти красивые купальники в 2018 году актуальны с любой формой плавок: бикини, бразилиана, шортами. Главное преимущество бандо – ровный загар без следов от бретелек.

Женственные модели с юбкой

Современная мода приветствует индивидуальность, умение выделиться из толпы. Помогут обратить на себя внимание бикини с подобной деталью на плавках. Юбка встречается короткая, по типу широкого волана или полноценная мини из ажурного материала. Она поможет завуалировать несовершенные бедра, а в пышном варианте придаст соблазнительный объем ягодицам.

Закрытые

Девушки любой комплекции могут смело выбирать модные слитные купальники для пляжного сезона 2018 года. Изделия стильно смотрятся, помогают выделиться, защищают тело от ультрафиолетовых лучей. Для худощавой фигуры подойдут модели:

  • танк с цельнокроеными бретелями;
  • бандо без лямок;
  • пландж, украшенные откровенными декольте.

 

Если бюст большой, стоит присмотреться к вариантам со встроенными чашечками, поясом под грудью, широкими завязками за шеей (халтер). Спортивные купальники 2018 года хай-нек с высоким вырезом горловины. Но они подходят длинноногим женщинам, так как визуально вытягивают торс.

Монокини – секрет яркого и сексуального образа

Самые модные и эффектные купальники 2018 года – промежуточный вариант между бикини и слитной моделью. У монокини лиф соединяется с плавками полосками ткани, перемычками, пряжками-кольцами. В тренде изделия с фигурными глубокими вырезами по бокам. Верх в зависимости от размера бюста выбирают:

  • гладкий без уплотненных вставок;
  • с перекрестными или традиционными бретелями;
  • с эффектом push-up.

Монокини не скрывает недостатков фигуры. Модель требует идеального телосложения. Иначе она подчеркнет лишние килограммы и сантиметры на талии.

Танкини – выбор любительниц модных экспериментов

Эти ультрамодные купальники 2018 года представляют собой комплект из плавок и топа, как показано на фото. Верх может быть до талии, удлиненным или укороченным. Он встречается облегающий, наподобие спортивной майки. Для беременных, полных женщин шьют топ, пышный от пояса под бюстом.

Эти практичные модели нравятся активным девушкам. В танкини удобно заниматься спортом, играть в волейбол. Если накинуть парео, в подобном костюме уместно появиться в прибрежном ресторане, кафе, на пляжной вечеринке.

Модели с завышенной талией для любительниц стиля ретро-шик

Плавки с высокой талией оценят обладательницы неидеального пресса. Такой вариант низа подтягивает живот, зрительно убирает пару сантиметров объема в области талии. Подобные ретро-купальники 2018 года включают другие модные тенденции, показанные на фото: крупные цветочные принты, широкий топ на маленьких пуговичках, рисунок в полоску или в горох.

Купальники для роскошного отдыха

Для отдыха на яхте, вечеринки на пляже, незаменимы нарядные модели из линейки коктейльных. Это могут быть swim dress, закрытые купальники с юбкой, танкини с изысканными деталями кроя: плиссированным низом, бахромой. Подобная вещь выручит на курорте, когда неуместны вечерние платья.

Соблазнительные детали модных купальников

Чтобы подчеркнуть сексуальность девушек дизайнеры при создании соблазнительных моделей:

  • сетчатые вставки;
  • ткани, имитирующие кружево;
  • рюши, воланы;
  • шнуровки и переплетения тонких тесемок.

Воланы и оборки, фактурная ткань визуально добавят аскетической фигуре приятную округлость. При покупке новинки со шнуровкой важно правильно подобрать размер, чтобы тесемки не перетягивали тело.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.