Модные купальники в 2019 году

Выбирать модные купальники для пляжа или бассейна в 2019 году легко и приятно. Следуя за общими модными трендами, этот предмет гардероба представлен во множестве вариантов, подходящих для разных типов фигур, возраста и цветотипа.

Модные тенденции в коллекциях купальников 2019

В 2019 году мода на купальники следует общим модным направлениям. Актуальные тенденции появляются в цветовых решениях, фасонах или отдельных деталях купальных костюмов. Выбирая наряд для пляжа стоит обратить внимание на следующие новинки:

  • графические принты;
  • цветочные мотивы и хищные узоры;
  • высокая линия талии у раздельных костюмах;
  • объемные детали — воланы, кружева или сетка.

Современные модели для пляжного отдыха могут быть достаточно закрытыми, даже если они состоят из двух частей, и откровенно-открытыми в моделях, традиционно называемых слитными.

Закрытые женские купальники

Особый интерес среди новинок на рынке купальников 2019 году представляют слитные модели с глубокими вырезами, сетчатыми вставками или другими деталями, делающие их подходящими для пляжных вечеринок и других специальных случаев.

Интересные решения, предложенные в 2019 году модельерами для слитных купальников:

  • сетки и прозрачные вставки, применяемые для увеличения декольте или корректировки проблемных зон;
  • монокини с геометрическими принтами;
  • модели для женщин плюс-сайз, корректирующие фигуру за счёт кроя или цветового решения;
  • асимметричные модели.

Спортивные слитные модели нового сезона характеризуются геометрическими принтами или контрастной отделкой. Асимметрия, представленная чаще всего одной бретелей, позволит выделиться среди поклонниц классического кроя.

Раздельные купальники 2019

Самые модные модели купальников в 2019 представлены в основном в раздельных вариантах. Выбирая фасон можно обратить внимание на некоторые новинки:

  1. Крой нижней части (высокая талия, вырезы по бокам, ремни и шнуровка).
  2. Украшения, такие как воланы, рюши или завязки.
  3. Свежие анималистические или растительные принты.
  4. Цветовые решения — от нейтральных нюда и светло-зеленого до ярких контрастных блоков.

Важной особенностью предложений текущего года являются раздельные модели, подходящие любой фигуре. Благодаря фасону трусиков или дополнительным элементам они позволяют сделать акцент на одних частях тела, чтобы отвлечь внимание от проблемных зон. Современные раздельные модели могут закрывать большую часть тела, чем некоторые слитные фасоны.

Купальники с высокими трусиками

Выбрать раздельный купальник на лето в 2019 году, имея лишний вес, можно из моделей   высокими трусиками. Такие модели позволяют визуально скрадывать живот и переносить визуальный акцент на верхнюю часть тела.

Высокая талия подходит женщинам с фигурой “песочные часы”, подчеркивание  тонкой талии подчеркивает особенности строения тела ее обладательницы. За счет выбора расцветки такой фасон может визуально создать талию на фигуре типа “прямоугольник”. Высокий вырез с завышенной талией позволяет ногам выглядеть длиннее.

Купальники с воланами в романтическом стиле

Романтический стиль предполагает разнообразные женственные детали:

  • воланы;
  • рюши;
  • оборки.

Слитные купальники в женственном стиле, модные в 2019 году, имеют детали, благодаря которым можно подчеркнуть талию или грудь, а при необходимости уменьшить бедра. Воланы или рюши могут располагаться как на лифе, так на бедрах, зона их размещения будет выглядеть привлекательнее. Если нужно скрыть излишний объем в другой части тела, можно подобрать расцветку. Принт на груди при однотонные трусиках привлечет внимание к верхней части тела, что позволит сделать нижнюю часть внешне менее массивной.

Вязаные купальники с кружевом

Кружево, сетка и другие прозрачные вставки используются в 2019 году в трендовых моделях купальников, которые становятся не просто одеждой для пляжа. Кружевные или сетчатые детали могут создавать акценты, полностью прозрачные части гардероба, такие как накидки, туники или парео, создают многослойность пляжного гардероба для вечеринок или праздников у бассейна. Предлагаемые модельерами решения, которые стоит рассмотреть:

  • раздельный костюм стиля бикини, поверх которого надевают слитный купальник из сетки;
  • раздельный вязаный купальник, части которого соединены сеткой, связанной вручную;
  • костюм для пляжа с сетчатыми деталями.

Вязаные детали гардероба позволяют создать индивидуальный образ и подчеркнуть выдающиеся особенности фигуры. Рукодельницы могут связать свой идеальный летний костюм для отдыха на море своими руками. Костюмы для пляжа, вязаные из хлопка, лучше не мочить, они хороши для вечеринок, но не подойдут для купания и активного плавания.

Купальники для полных женщин

Полным женщинам может быть сложно выбрать модные купальники, в 2019 году у дам с пышными формами есть повод для оптимизма при подборе пляжной одежды. Выбирать пляжный костюм, имея лишние килограммы, следует по следующим параметрам:

  • фасон, способный  скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, например, высокая талия;
  • материал, утягивающий лишний объем;
  • расцветка, визуально делающая тело более пропорциональным.

Дама в теле может утянуть талию при помощи купального костюма из современных материалов, либо визуально сделать силуэт стройнее за счёт модного геометрического рисунка. Темные вертикальные вставки по бокам помогут полным женщинам выглядеть стройнее. Сетчатые накидки делают образ многослойным, скрывая лишние килограммы. Однотонный верх или низ в сочетании с цветной половиной правильно распределят внимание и придадут объём той половине тела, на которой расположена яркая часть купального костюма, скрадывая излишки в других местах.

Купальники с переплетом

Интересными решениями для пляжа являются слитные и раздельные купальные костюмы, крой которых предусматривает переплетения бретелей, боковых вставок или собственно лифа. Модели купальников с переплетом в 2019 году актуальны для различных случаев:

  1. Спортивные модели с переплетением бретелей на спине не только выглядят оригинально. Перекрещенные бретели не сползают даже при активном плавании и играх в воде или на пляже. Ту же функцию имеют перекрещенные бретели дизайнерских моделей. Изделия, предназначенные для отдыха, имеют большее декольте, поддерживающие грудь чашки, высокий вырез на бедре и модную расцветку.
  2. Переплетение боковых завязок на плавках позволяет регулировать их под особенности фигуры. Аналогичным образом можно использовать “шнуровку” лифа. Подбирая ширину ленты и ее расположение можно создать необычный образ, который привлечет внимание.
  3. Переплетения в зоне талии или под лифом характерны для оригинальных моделей. Такие фасоны выигрышно смотрятся в черном или монохромном светлом варианте. Асимметричный купальный костюм с переплетающимися лентами — идеально решение для вечеринки на пляже.
  4. Классика переплетений — завязка спереди на лифе бандо. Такие модели могут обходиться без застежек и завязываться на спине. Фасон визуально увеличивает грудь.

Переплетения и завязки притягивают внимание. Использовать шнуровку рекомендуется в той части, на которой хочется сделать акцент.

Самые актуальные принты и цвета купальников 2019

По-прежнему популярны яркие цвета и активные принты. На фото с показов можно рассмотреть модные тенденции на рынке купальников в 2019 году:

  • природные рисунки: цветы, леопардовая расцветка:
  • горошек различных цветов и размеров;
  • природные оттенки: нюд, терракота, зелень растений или оттенки морской воды.

Произвести впечатление новым нарядом для пляжа можно, подобрав комплект, в котором кроме собственно одежды для купания, будет накидка, туника, шляпа или сумка. Цветовые решения, которые модны в наступающем сезоне:

  1. Белый горошек на ярком фоне. Современная мода допускает разный размер рисунка на разных предметах. Можно выбрать яркий верх с крупным горохом и однотонные плавки. Или слитный костюм в горошек среднего размера, а к нему — тунику с крупным рисунком.
  2. Хищный принт. Неяркий рисунок на открытом костюме телесного цвета создает сексуальный образ. Аналогичный эффект дают абстрактные принты натуральных оттенков.
  3. Сочетания цветов в виде рисунка, когда по центру слитной модели проходит контрастная вертикальная полоса или комплект из предметов разных цветов, также в тренде.

Выбирая цветовое решение для пляжа, не стоит забывать о свойствах ярких цветов и крупных рисунков. Они притягивают внимание и зрительно увеличивают часть тела, на которую надеты.

Купальники 2019 цветочный принт

Цветочные узоры, предлагаемые летом 2019 года, достаточно разнообразны — от мелких близко расположенных цветочков до больших тропических растений или сплошного узора из переплетающихся экзотических ветвей и соцветий. В моде как модели полностью покрытые цветочным принтом, так и варианты со вставками тканей с рисунком. Цветочный рисунок используют на слитных и раздельных моделях.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.