Модный макияж в 2018 году

 

В мире моды меняются не только фасоны и цветовая гамма одежды, но и актуальные тренды в декоративной косметике. Визажисты постоянно работают над созданием новых косметических продуктов, включая туши для ресниц, помады, тени, праймеры и тональный крем. На фото представлены модные тенденции макияжа 2018 – это стильные образы на каждый день и для вечера; их несложно повторить каждой девушке.

Черные стрелки

Тенденции моды сместились в сторону драматического образа, в макияже 2018 года главную роль играет выразительный взгляд. Для этого используются черные стрелки, выполненные специальной подводкой. В тренде несколько разновидностей стрелок, начиная от самых тонких, которые изящно подчеркивают глаза и выполнены специальным лайнером. Это идеальный вариант для дневного мейкапа на работу или в университет; он подойдет девушкам с любым цветом глаз, как темноволосым, так и блондинкам.

Чтобы подчеркнуть глаза, выполняя сложный вечерний макияж, визажисты делают жирные черные стрелки, которые могут заполнять почти все веко и выходить за контур. Здесь можно применять жидкую подводку, карандаш, черные тени, сочетать это с приемом smoky eyes. Идеальная стрелка должна быть толстой по центру и узкой с внешнего края глаз. На губы наносится питательный бальзам с едва заметным розоватым оттенком или нюдовая помада.

Нюдовый макияж

Следующее фото – модный макияж 2018 в стилю нюд. Чтобы повторить эти образы, нужна идеально ровная кожа и сияющий цвет лица. Нюдовый мейкап должен быть незаметен и подчеркивать естественную красоту девушки. Понадобится несколько косметических средств: тональная основа, выравнивающая тон кожи, блеск для губ, бальзам; ресницы нужно слегка накрасить тушью. Чтобы придать лицу сияние, нанесите немного хайлайтера. Можно немного подвести глаза кайалом и добавить нежные румяна.

Макияж губ

Модные тенденции в макияже 2018 – это сочные цвета на губах. В тренде насыщенные помады: коралловая, красная, вишневая, бордовая, а также все ягодные оттенки с металлизированным блеском. Делая акцент на губах, используйте минимум косметики на глазах. Можно совсем не использовать тушь для ресниц, а нанести на веки немного серых или коричневых теней и растушевать их. В этом стиле можно сделать, как дневной, так и вечерний мейкап.

Делая модный макияж, визажисты наносят помаду кончиками пальцев, не прокрашивая губы до самого контура. Получается стильный и оригинальный образ с эффектом съеденной помады. Такой прием можно использовать, например, выполняя красивый мейкап для летней вечеринки. С красной помадой используйте минимум румян и других средств для контуринга.

Цветные стрелки и тени

Летом в 2018 году очень популярны голубые и зеленые тени. Стилисты предлагают сделать яркий мейкап с тенями различных оттенков: изумрудные, синие, розовые, желтые. Попробуйте оригинальные оранжевые стрелки или броские неоновые тени. Делая акцент на глазах, губы нужно оставить не накрашенными или нанести на них немного бальзама, бесцветного блеска, помаду бежевого оттенка. В моде стрелки, выполненные цветным лайнером или тенями, карандашом насыщенного тона.

Как накрасить ресницы

На следующем фото представлены несколько трендов макияжа весна-лето 2018: стрелки, сделанные яркими тенями, коралловая помада с влажным блеском, ухоженные брови, естественный тон лица и ресницы в виде паучьих лапок. Если раньше было принято выполнять мейкап, тщательно разделяя каждую ресничку, чтобы добиться натурального эффекта, то сейчас визажисты отказываются от такого приема в пользу склеенных ресниц. Теперь не нужно тратить много времени, чтобы нанести на лицо косметику. Для создания вечернего образа прикрепите несколько накладных ресничек на верхние или нижние веки.

Макияж бровей

Чтобы сделать макияж бровей, в косметичке должны быть: карандаш, палетка теней, специальная кисточка со скошенным краем для их нанесения, тушь, которая закрепляет эффект. В тренде естественная форма и ширина; поэтому не нужно стараться наводить четкую линию и затушевывать все пространство краской. Можно не подкрашивать даже светлые брови, сделав акцент на глазах.

Мейкап в розовых тонах

Дрейпинг – это вид контурирования лица, который делается с помощью румян; такой мейкап очень освежает лицо, делает его моложе. Косметика накладывается не только на яблочки щек, но также на скулы, виски и верхнюю часть лба. Основной оттенок румян – это нежно-розовый с холодным тоном. Кроме этого цвета, визажисты используют средства персикового тона и бронзирующие румяна, которые идеально подходят для загорелой кожи в летнее время.

На пике популярности тени в розовой гамме, они делают образ юным и свежим. Подберите оттенок косметического средства, который идеально подходит к вашему цветотипу. Выполняя макияж в розовых тонах, дополните его прозрачным блеском для губ, а помаду не используйте.

Глиттер для вечерних образов

Выполняя вечерний макияж, визажисты делают ставку на использование яркой декоративной косметики с эффектом металлик: тени, помады и тушь с мерцающими частичками. Графические стрелки сочетаются с блестками и глиттером, который можно наложить на верхнее или нижнее веко, сделать имитацию сверкающих и переливающихся веснушек. В этом году у каждой модницы должна быть маленькая баночка со стразами и блестками, чтобы делать модный сияющий мейкап. При этом губы должны быть нейтрального оттенка, а все внимание сосредоточено на той части лица, где выполнен мейкап с мерцающими элементами.

Новинки макияжа 2018 настолько разнообразны, что любая женщина найдет среди них тот образ, который подойдет именно ей, чтобы подчеркнуть свою красоту и индивидуальность. Весной и летом особенно популярен нюдовый макияж. Визажисты предлагают попробовать модный образ с акцентом на губах в виде яркой красной помады. Для вечернего мейкапа модницы могут использовать стразы и глиттер, тени необычного цвета.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.