В чем встречать новый 2019 год – модные тренды и предпочтения

У каждого праздника есть свои традиции, которым люди стараются следовать. В Новый год многие наряжают елку, накрывают на стол, готовят массу вкусных праздничных блюд, подбирают соответствующий наряд. Атрибутика мероприятия может меняться в зависимости от того, кто по китайскому гороскопу является символом наступающего года, поэтому следует узнать, каковы же предпочтения его покровительницы или покровителя.

Символ 2019 – Желтая Земляная Свинья. Это животное завершает годичный круговой цикл, поэтому торжество нужно устроить с размахом, соблюдая все предпочтения символа.

Бытует мнение: кому удастся угодить хозяйке года праздничной ночью, будет везти с финансами 365 дней. Далее мы подробно остановимся на вопросе, в чем встречать 2019 год, чтобы поросенок остался доволен.

Символ 2019 года и его предпочтения

2019 – год Желтой Свиньи, хотя кто-то будет встречать год Кабана. Противоречий между «мужским» и «женским» тут не возникнет. Символам свойственна любознательность, оба животных выступают за семейные ценности. Иногда они не прочь повеселиться, предаться чревоугодию. Свинья (Кабан) отличается бережливостью, одним словом – это портрет толковой, счастливой личности.

Этому экстравагантному животному присущ отменный вкус, несмотря на отличительные черты его внешности – приземленность, округлость. Желтая Свинья знает толк в моде, поэтому даже не думайте отдать предпочтение в праздничную ночь скромному образу. Стиль наряда выбирать нужно с умом, тем более тем, кто не хочет иметь финансовые неприятности в новом году. Предлагаем прислушаться к советам, в чем встретить 2019 год.

Модные тенденции вечерних нарядов для встречи Нового года

Перед тем как выяснить, в чем встречать новый, 2019 год, следует определиться с модными тенденциями, ведь только так есть шанс выбрать стильный образ. Необходимо обратить внимание на палитру будущего вечернего наряда. Неслучайно рядом с символом года фигурируют такие понятия, как «Желтая», «Земляная». Эти оттенки станут основными. Стилисты советуют еще один трендовый оттенок – «пряная горчица», для встречи Нового года он станет идеальным вариантом любого образа. Кроме того, цвет одежды может быть нюдовых тонов.

Что касается самого наряда, вовсе не обязательно встречать праздник исключительно в платье. Отличной альтернативой станут брюки, комбинезон, юбка, шорты.

Какой цвет и материал выбрать

Актуальный цвет 2019 – желтый. Тем не менее, это не значит, что отмечать торжество нужно, надев одежду исключительно этого цвета, допустимы любые вариации из данной палитры. Особенно будут пользоваться популярностью натуральные цвета. Хотите угодить свинке? Наденьте на Новый год одежду горчичного, кофейного, бежевого, коричневого, золотого, песочного оттенков.

Чтобы привлечь финансовое благополучие на 2019 год, следует остановить выбор на сочетании нескольких цветов, например, черного с золотым. Это будет смотреться элегантно и дорого, особенно если выбрать подобное платье.

Кроме основного цвета, есть и другие. Не менее актуальными станут оранжевый, голубой, фиолетовый, терракотовый, розовый. Не стоит забывать о материалах. Для тех, кто хочет привлечь в дом денежную удачу, облик должен быть красивым и богатым. Лучше встречать праздник в таких тканях, как:

  • шелк;
  • кожа;
  • шифон;
  • парча.

Платье на Новый год

Чаще всего вопросом, что одеть на новый 2019 год, задаются представительницы прекрасной половины населения. Свинья выступает за формат пышного мероприятия, поэтому лучше всего встречать его в вечернем образе.

С цветом уже все предельно ясно, но по поводу платья возникает масса вопросов. Девушки и женщины всегда будут долго гадать, какие выбрать длину, фасон, принт. Лучше всего ориентироваться на локацию, где именно будет происходить торжество, а также на другие факторы, играющие роль в выборе. Взгляд стоит остановить на следующих платьях:

  • черное короткое в стиле несравненной Коко Шанель;
  • изысканное длинное;
  • пышное средней длины;
  • вязаное.

Длинное вечернее платье

Это классический вариант, он сделает любой женский праздничный образ беспроигрышным. Кабан любит роскошь, а подобная вещь в качестве новогоднего наряда априори будет выглядеть шикарно. Следующий вопрос –  какого цвета должно быть платье на Новый год. Актуальной будет как однотонная модель, так и украшенная принтом, вышивкой или пайетками. Модным является сочетание кружева с легкой тканью, декором из меха или перьев. Тем, кто опасается замерзнуть в легком наряде, нужно взять меховую горжетку или палантин из кружева. Такие аксессуары подарят своей обладательнице тепло и станут эффектным аксессуаром, дополняющим look.

Из вышесказанного, следует вывод: когда вас ждет новогодняя вечеринка, а приглашения содержит указание на вечерний дресс-код, выбирайте длинный вечерний туалет и будьте уверены, что будете ловить на себе восторженные взгляды.

Платье в строгом стиле

Допустим, вы знаете, что вам ближе деловой стиль, однако сомневаетесь, что он будет уместен на Новый год. Для тех, кто желает выглядеть стильно, рекомендуем выбрать универсальную вещь: короткое черное (темно-синее) платье, легко разбавляющееся с помощью подходящих аксессуаров. Например, поддерживая цвет, выбрать соответствующие украшения, сумочку-клатч, туфли, шарф или перчатки.

Пышное платье средней длины

Молодым девушкам можно смело выбирать пышное платье средней длины. Этот наряд будет наиболее популярным для встречи праздника благодаря эффектному внешнему виду. Пышной может быть юбка или рукава. Подобный фасон отлично подчеркивает фигуру, дает волю движениям. Вариантов  масса: классические коктейльные, ретро, А-силуэт. Торжество веселое, и не танцевать этой ночью непростительно, а данный наряд это легко позволит. Что касается вопроса о том, в каком цвете встречать 2019 год, пышные платья также необходимо выбирать, опираясь на основной – желтый.

Вязаное платье

Об актуальности вязаных вещей зимой никто не поспорит. Когда торжество планируется в прохладном месте, возникает вопрос, в чем тогда встречать 2019 год. Свинья вовсе не обидится, если вы предпочтете вязаное платье, тем более, что выбор сейчас велик. Кружевной наряд ведь тоже может быть связан крючком.

Важные мелочи для цельного образа

Что надеть на праздник, мы уже выяснили, следующий вопрос – аксессуары, дополняющие новогодний образ, чтобы он вышел максимально гармоничным. Стоит продумать прическу, макияж и прочие мелочи, способствующие выглядеть в Новый год неотразимо. Что бы вы ни выбрали, помните также, что свинка – эгоцентрик, поэтому сыграйте на этом.

Для тех, кто не уверен в своем выборе одежды, положение может спасти обувь. Образ не будет завершенным, если вы не подберете соответствующую обувь. Практически к любому наряду подойдут бежевые, нюдовые туфли или босоножки на каблуке, которые не только утонченно смотрятся, но и визуально удлинят ноги. Обувь должна быть удобной, и стоит остановиться на таких материалах, таких как мягкая кожа или замша.

Найти, в чем встречать Новый год – полдела, вы не должны забывать об аксессуарах. Такие женские мелочи, как помада, расческа, телефон, зеркало, поместятся в клатч. Украшения лучше выбирать отличающиеся сложным декором и крупным размером. Если рассуждать о материале, идеально, если это будет золото. Эффектно и дорого будут смотреться такие серьги или заколки. Кому больше нравится бижутерия, могут выбрать изделия из кости, керамики или дерева.

Свинья не любит сложные прически. Для этого знака неприемлемы ассиметрия, лак, стайлинг. Ставку стоит делать на естественность: стильный высокий хвост, пучок, косы, мягкие локоны, небрежная укладка. К прическам стоит добавлять соответствующие аксессуары для волос: ободки, заколки, ленты, гребни.

Относительно макияжа – выбирайте водостойкую косметику, она гарантированно не покинет вас до конца мероприятия. Тени лучше выбрать под цвет ваших глаз, а вот губы разрешается сделать ярче.

Что нельзя надевать на Новый год свиньи

С трендовыми течениями мы уже разобрались, пришло время обратить внимание на то, что не стоит надевать в новогоднюю ночь, чтобы не разгневать хозяйку праздника. Прежде всего, нужно обратить внимание на предостережения по поводу цвета. Так, при выборе нельзя ориентироваться на хищные принты, рисунки а-ля «анимал». Все это отпугнет свинку, так как несет враждебность.

Свинья не потерпит вульгарности, поэтому к внешнему виду необходимо отнестись толково, не допуская лишних кричащих элементов.

Праздничной ночью лучше отказаться от простых образов, не способных подчеркнуть исключительность, индивидуальность. Задобрить символ вряд ли выйдет. К торжеству обязательно приобретается новая вещь, имеющаяся в гардеробе одежда не подойдет, поэтому то, каким будет образ, стоит продумать заранее.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.