Что модно осенью-зимой 2021-2022

Каждый год дизайнеры представляют новые коллекции, тем самым диктуя моду на предстоящий сезон. Так что же стоит носить осенью и зимой 2021-2022 г https://favoritti.com/?

Монохром

Первый тренд, который можно отметить — создание образа в одном цвете. И эта тенденция сохраняется каждый сезон. Сезон осень-зима 2021-2022 не исключение. Это смотрится всегда выигрышно и статусно. Особенно актуальны образы в чёрном и коричневом цветах, пастельная гамма.

Пэчворк

Техника сшивания новых вещей из разных лоскутков ткани стала большим трендом современной моды и останется ещё на долгое время. Однако требует соблюдения некоторых правил носки:
— простой фасон;
— сочетание с простыми однотонными вещами;
— «лёгкие» аксессуары.

Кожа

В предстоящем сезоне в моде будут изделия из кожи (особенно эко-кожи). Кожу нам предлагается носить везде. Актуальны кожаные тренчи, жакеты, пиджаки, рубашки, брюки разных расцветок и фасонов, юбки и другие предметы гардероба. Это самый востребованный материал в современной моде.

Трикотаж

Тёплые костюмы, кардиганы, вязаные футболки-поло и массивные жилеты из толстого и тонкого трикотажа также актуальны в сезоне осень-зима 2021-2022. Удобный и уютный трикотаж хорошо смотрится в образе «оверсайз». Современные модели такой одежды доказывают, что он может быть эффектным и экстравагантным.

Блёстки

Блёстки могут быть на любом предмете гардероба. Это отличный инструмент, который поможет придать яркость любому образу. Смело можно надевать платье, расшитое пайетками или переливающийся металликом костюм. Особенно выигрышно блёстки будут смотреться на лице в сочетании с нюдовым макияжем.

Обувь

Актуальной будет массивная подошва. Это и грубые ботинки на массивной подошве, и ботфорты разных цветов, фактур, разной формы мыса и каблука. В моде также обувь в стиле 90-х, кроссовки со стилизацией под ретро. Спортивная обувь востребована в сочетании любого образа.

Аксессуары

— Тренд сезона – массивные цепи. Как вариант, обувь с декором в виде цепочки, цепи-ремни, цепи на одежде и сумках;
— Длинные серьги станут отличным дополнением к любому моно-образу;
— Тёплые косынки и платки, панамы и шляпы. Объёмные головные уборы также приветствуются этой осенью и зимой;
— Бандажные пояса и корсеты являются актуальными на протяжении всего 2021 года;
— Длинные перчатки совершенно разнообразных оттенков и моделей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.