Корпоративный календарь на 2020. Как выбрать лучший?

Прекрасным новогодним подарком, подходящим для сотрудника или клиента вашей компании, станет корпоративный календарь. Это эффективный рекламный инструмент, который будет работать 365 дней в году. Глядя на него, чтобы узнать число или дату какого-то мероприятия, клиент будет видеть товарный знак и слоган вашей компании. Но для того, чтобы это стало возможным, важно сделать календарь качественным и красивым. Он должен понравиться человеку, которому предназначен, стать удобным и полезным для него.

Назначение и особенности использования корпоративных календарей

Корпоративный календарь на 2020. Как выбрать лучший?Основное требование, предъявляемое к этому бизнес-сувениру – эстетичность. Чтобы корпоративный календарь 2020 принес пользу вашей компании, человек должен постоянно пользоваться им. А это возможно только в том случае, если изделие качественное и красивое.

Стандартный календарь, изготовленный из дешевых материалов, вряд ли произведет впечатление на человека, для которого он предназначен. Скорее всего, о нем забудут сразу после праздника.

Если же вы сделаете этот сувенир стильным и привлекательным, клиенту вряд ли захочется расставаться с ним. Он гарантированно начнет пользоваться календарем, а значит, будет постоянно видеть перед собой логотип вашей компании. Следовательно, главная цель, к которой вы должны стремиться, разрабатывая концепцию изделия, – это удовлетворение эстетических потребностей получателя.

Основные виды рассматриваемых бизнес-сувениров

Современные корпоративные календари значительно отличаются по форме, размерам и внешнему виду. Заказывая подарки для сотрудников, партнеров или клиентов своей компании, вы можете выбрать один из следующих вариантов:

  • квадратные календари, отличающиеся удобством и наглядностью;
  • настольные модели, которые занимают минимум места и постоянно находятся перед глазами клиентов;
  • настенные календари, идеально подходящие для размещения рекламной информации;
  • карманные варианты, отличающиеся компактностью и практичностью.

Какой бы модели вы не отдали предпочтение, календарь корпоративный должен смотреться стильно и респектабельно. Поэтому необходимо уделить внимание его дизайну. Для оформления бизнес-сувениров данного типа могут использоваться следующие технологии:

  • цифровая печать;
  • УФ-печать;
  • тиснение;
  • шелкография;
  • обработка полимерной смолой и т.д.

В зависимости от того, какой вариант оформления печатной продукции использовался специалистами, будет варьироваться внешний вид и стоимость корпоративного календаря.

Выбирая концепцию изделия, ориентируйтесь на его назначение и свои финансовые возможности.

Как сделать корпоративный календарь оригинальным и «цепляющим»

Как сделать корпоративный календарь оригинальным и «цепляющим»Сделать лучший календарь, который гарантированно придется по вкусу человеку, получившему его в подарок, совсем несложно. Подойдите к решению этой задачи ответственно, но с определенной долей креатива. Основными требованиями, предъявляемыми к рассматриваемым изделиям, являются:

  1. Высокое качество материалов, применяемых для изготовления календарей.
  2. Использование насыщенных цветов и оттенков, приятных для глаз человека.
  3. Удобство эксплуатации календаря, практичность и эргономичность.
  4. Оригинальное оформление, необычный дизайн.
  5. Соответствие изделия специфике работы вашей компании, интересам ее сотрудников, потенциальных клиентов или партнеров.

Выбирая лучший дизайн календарей, не бойтесь проявить оригинальность. Но будьте осторожны, чтобы не перестараться. Так, например, если вы сделаете календари с изображениями сотрудников вашей компании, не стоит дарить их клиентам или партнерам.

Им это будет неинтересно. А вот сами сотрудники, скорее всего, будут довольны такими презентами.

Что касается других свежих идей, которые могут использоваться при изготовлении календарей, к ним следует отнести:

  1. Оригинальные 3D-календари, в комплекте с которыми поставляют очки для просмотра изображений. Эти изделия настолько интересны, что способны произвести впечатление на любого человека. Вполне вероятно, что владелец будет показывать 3D-календарь своим друзьям и знакомым, тем самым рекламируя вашу компанию.
  2. Модели со стерео-варио шапками. Они смотрятся очень стильно и необычно, создают эффект глубины и объема. Такой календарь способен стать настоящим украшением дома или офиса человека, которому он преподнесен.
  3. Модели с перфорацией. Такие изделия являются двухслойными, что делает их весьма оригинальными. На нижнем листе изображен логотип компании, а на верхнем листе – числа. Календари с перфорацией очень удобные и одновременно являются эффективными рекламными инструментами.
  4. Модели с объемными или со сменными шапками. Если вы хотите, чтобы календарь корпоративный был неброским, но при этом оригинальным, отдайте предпочтение одному из рассматриваемых изделий. Они отличаются по внешнему виду и особенностям оформления, но неизменно производят впечатление на людей с хорошим эстетическим вкусом.
  5. Календари, состоящие из вырубных карточек. Это настольные модели, отличающиеся оригинальной формой и конструкцией. Вместо обыкновенных листов они имеют вырубные карточки, конфигурация и размеры которых могут варьироваться.
  6. Настольные календари на металлических подставках. Они практичные, долговечные, весьма респектабельно смотрятся. Большинство моделей таких изделий дополняются магнитными колечками, призванными выполнять функцию курсора.
  7. Настенные корпоративные календари оригинальных форм. Они могут быть восьми- или шестигранными, овальными и т.д. Это практически не отражается на стоимости изделий, но делает их безусловно привлекательными для пользователей.

Также вы можете заказать для своих партнеров, клиентов или сотрудников другие виды корпоративных сувениров, например admos-gifts.ru/idei-dlja-biznes-podarkov. Чтобы быть уверенными в их качестве и избежать переплат, обращайтесь к услугам компании Admos. Специалисты этой фирмы помогут вам подобрать эксклюзивные календари и другие подарки к Новому году.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.