Автомобили Aurus в перспективе станут дешевле

В рамках проекта Кортеж был создан бренд Aurus, который славится выпуском респектабельных автомобилей класса Премиум. Однако, стоимость их достаточно высокая и очевидно, что даже после начала массового производства, они не смогут набрать большую популярность в России.

Представитель же компания не так давно сообщил о том, что цены на продукцию бренда будут постепенно снижаться. Это произойдёт как только дорогостоящие иностранные комплектующие можно будет заменить отечественными аналогами, а покупатели смогут сэкономить на приобретении российских машин. При этом, представитель фирмы сообщил, что в том, что компания закупает комплектующие иностранного производства нет ничего удивительного, так как самые крупные игроки автомобильного рынка уже давно приобретают необходимые детали у одних и тех же поставщиков. Однако, принципиально важным для Aurus является полная локализация производства машин на территории Российской Федерации.

Напомним, что не так давно стало известно о том, что люксовая модель S600 будет стоить от 10 миллионов рублей. В топовой модификации ценник может вырасти до 12 миллионов рублей. Новинка будет продаваться в бронированной и небронированной версии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.