Haval выпустил топовую версию H9 на российский рынок

Самые крупный и дорогой автомобиль бренда Haval вышел на отечественный рынок в версии Премиум. Новинка отличается высококлассным функционалом, максимальным оснащением и расширенным пакетом ассистентов для водителя. Цена на автомобиль стартует от 2 миллионов 782 тысяч рублей. За отдельную плату можно расширить базовый пакет опций, которых, к слову, флагманский внедорожник никогда не имел.

В частности, в салоне может появиться обивка из дорогой натуральной кожи, электропривод для складывания третьего ряда кресел, панорамная крыша, ионизатор. Передние сидения получат систему вентиляции и подогрев, а что касается помощников для водителя, то в список доступных войдёт функция контроля усталости водителя, помощь при подъёме и спуске, контроль за движение в одной полосе, контроль давления в шинах и прочее.

Под капотом внедорожника будет располагаться двухлитровый турбомотор на бензине на 245 лошадиных сил. Ему альтернативой является дизель на 190 лошадей. Оба силовых агрегатов сочетаются с коробкой автомат на 8 ступеней.

Стоит отметить, что до конца текущего месяца у всех официальных дилеров на флагманский автомобиль действует специальное предложение, которое позволит сэкономить до 70 тысяч рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.