Lexus отзывает в России 420 автомобилей

Сегодня представители Росстандарта рассказали о том, что компания Лексус отзывает в рамках Российской Федерации четыреста двадцать автомобилей собственного бренда. Как оказалось, главной причиной подобной кампании является несоответствующая технологии установка шин, а также колёсных дисков. Обратите внимание, что речь идёт только про автомобили моделей LS 500 И LS 350. При этом, под условия акции попадают исключительно транспортные средства, которые были выпущены с производственной площадки начиная с января по середину июля прошлого года.

На официальном сайте указано, что из-за того, что были допущены некоторые ошибки при сборке шин и колёсных дисков, во время движения может возникать повышенное давление внутри покрышек. Это приведёт к нагреванию, что при длительной эксплуатации спровоцирует отслоение протектора. В результате, сам автомобиль станет неустойчивым, а это может привести к аварийной ситуации на дороге.

Всех владельцев транспортных средств, которые соответствуют условиям кампании по отзыву, настоятельно просят обратиться в ближайший сервисный центр, чтобы специалисты могли произвести диагностику и бесплатную замену покрышек. Сами же дилеры в настоящий момент пытаются связаться со всеми владельцами подобных автомобилей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.