Mazda отзывает в России 1 600 автомобилей

Mazda является одной из самых популярных иномарок в Российской Федерации. Однако, некоторых владельцев ждёт неприятный сюрприз. Так, на профильном сайте появилась информация о том, что официальные представители компании в РФ сообщили об отзыве транспортных средств модели Mazda 3. Всего данной акции соответствует 1 тысяча 678 экземпляров данных автомобилей.

Как оказалось, причиной кампании является возможное наличие неисправности реле моторчика стеклоочистителя лобового стекла. На основании этого все владельцы автомобилей, которые были приобретены в течение 3 лет начиная с 2015 года, должны обратиться в ближайший сервисный центр для диагностики, а также замены оборудования. Сообщается, что все работы будут произведены абсолютно бесплатно.

В настоящий момент дилеры пытаются сообщить о существующей проблеме всем покупателям. Кроме того, представители профильного ведомства настаивают, что лучше всего конкретный автомобиль на принадлежность к акции бренда. Для этого нужно зайти на сайт Росстандарта и ввести vin-код транспортного средства.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.