Медведев пошутил на совещании в вице-премьерами

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня начал обыденное совещание по понедельникам с того, что пошутил про сезон отпусков. Он сказал, что сразу видно, как настало лето, ведь за столом стало меньше сотрудников.  Так с улыбкой прокомментировал начало совещания Дмитрий Медведев.

На сегодняшний день у главы кабинета министров всего десять заместителей. На сегодняшнем заседании было всего 7 вице-премьеров. Это был вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов, вице-премьеры Алексей Гордеев, Татьяна Голиков, Ольга Голодец, Максим Акимов, Виталий Мутко, Юрий Трутнев.

При этом отсутствовали на плановом собрании вице-премьеры Юрий Борисов, Дмитрий Козак, Константин Чуйченко.

На совещании были подняты вопросы о диспансеризации. Медведев 5 июля объявил о всероссийской диспансеризации населения. Программа рассчитана до 2020 года.

Ранее Медведев шутил о том, какая погода сейчас в Москве. На экономической конференции «Россия-Африка», которая сейчас проходит в Москве, Медведев сказал, что Россия постаралась обеспечить проведение конференции на высшем уровне, поэтому и погода в эти дни стоит на улице африканская.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.