Путин собирается ввести налоговый вычет за оздоровительные услуги

Владимир Путин сообщает о том, что россиянам необходимо как можно чаще задумываться о здоровом образе жизни. И для того, чтобы стимулировать граждан заниматься спортом и посещать оздоровительные процедуры ещё в конце прошлого Путин поручил Госдуме разработать законопроект, позволяющий получать налоговый вычет за подобные услуги.

Несколько дней назад лидер государства вновь подчеркнул необходимость разработки подобной системы компенсации налогообложения. Кроме того, необходимо предусмотреть в законодательстве налоговый вычет, который будет наложен на прибыль организаций, которые занимались строительством и введением в эксплуатацию спортивных объектов и в дальнейшем передадут их в государственную или же муниципальную собственность.

Кроме того, Владимир Путин полагает, что в стране необходимо усовершенствовать законодательство, которая касается арбитража в профессиональном спорте. В ближайшее время представители Кабинета Министров должны готовить необходимые законопроекты по всем вышеизложенным пунктам, которые помогут россиянам стать здоровой нации.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.