Россияне не получат скидок на автомобили Aurus

Не так давно генеральный директор проекта Кортеж сообщил средствам массовой информации о том, что ни для одного автомобиля из линейки Aurus не предусмотрены скидки. И в ближайшее время этот вопрос не будет пересматриваться.

Данное решение представитель бренда обосновал тем, что марка позиционируется, как премиальная. Соответственно, автомобили будут приобретать представители крупного бизнеса, которые не нуждаются в скидках. Если же линейка будет расширена более бюджетными моделями, будет смысл говорить о введении определённых скидок.

Напомним, что в течение последних пяти лет разработкой уникальных автомобилей под брендом Aurus в рамках программы Кортеж занимались специалисты института НАМИ. А если верить инсайдерам, то после нескольких международных выставок машины бренда заинтересовали некоторых представителей зарубежного бизнеса. Однако, до сих пор список потенциальных клиентов представители фирмы держат в тайне.

Что касается массового производства автомобилей, то оно до сих пор не начато. Тем временем, президент страны, премьер министр, а также ещё несколько высокопоставленных чиновников уже пользуются продукцией бренда и с достоинством демонстрируют её зарубежным гостям.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.