Россияне рассказали, какая зарплата их устроит

Согласно недавно проведённому исследованию, примерно три четверти россиян готовы работать с большей эффективностью в том случае, если им увеличат заработную плату. Большая часть опрошенных граждан Российской Федерации хочет, чтобы оплата их труда была увеличена как минимум в полтора раза. Это информация была опубликована на сайте профильного центра НАФИ.

Согласно официальным сведениям, семьдесят пять процентов трудоустроенных россиян готовы трудиться лучше в случае повышения заработной платы. На долю же тех, кто считают достойной оклад вдвое больше актуального приходится сорок три процента опрошенных. И это при том, что в прошлом годом показатели были значительно меньше. Так, работать эффективнее из-за повышения заработной платы хотело не более 64 процентов опрошенных, а в двойном увеличении зарплаты были заинтересованы только 31 процент россиян.

Кроме того, новое исследование показало, что примерно 16 процентов в настоящий момент трудятся на максимуме своих возможностей. В их число по большей части вошли женщины. Кроме того, стало ясно, что каждый гражданин страны ожидает в этом году существенного прироста заработной платы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.