Россияне уже могут заказать Porsche 911 Speedster

Сегодня появилась информация о том, что в Российской Федерации для заказа стали доступны автомобили модели Porsche 911 Speedster. Для этого необходимо лишь обратиться к официальному дилеру торговой марки. Сообщается, что в модификации с четырёхлитровым мотором, отдача которого составляет 510 лошадиных сил, необходимо будет отдать 21 миллион 168 тысяч рублей.

Изюминкой экстерьера автомобиля является задняя крышка, изготовленная из высококлассного углепластика с двумя выпуклостями. Именно они позволяют выдвигаться дугам безопасности, которые входят в базовую модификацию автомобиля. Кроме того, машина оснащается облегчённой конструкцией крыши.

Что касается салона, то он отделан натуральной чёрной кожей. Сидения же обшиты перфорированным материалом. На порогах располагаются современные карбоновые накладки, на которых красуются шильдики модели, точно также, как и на подголовниках кресел.

До первой сотни автомобиль может разогнаться всего за 4 секунды, а его максимальная скорость была ограничена показателем 310 км/ч. В комплектацию будет входить только механическая трансмиссия на 6 ступеней.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.