Россияне в панике: исчезли данные о трудовом стаже

Многие россияне лично удостоверились в том, что в выписке по лицевому счёту отсутствует информация по поводу взносов работодателей, а также о пенсионных баллах за прошлый год. Это возмутило многих граждан РФ и заставило думать, что они лишились одного года стажа и 2018 не будет засчитан.

Сообщается, что актуальна по всей территории России вне зависимости от региона. Отметим, что в данном запросе по лицевому счёту ранее отмечался детализированная информация по поводу выплат и начисленный работодателя, а также продолжительность и период работы, примерный индивидуальный пенсионный коэффициент, а также название работодателя, у которого на данный момент трудится гражданин страны.

В ПФР заявили, что россиянам попросту не о чем беспокоиться, так как сбой был связан с тестированием нового программного обеспечения. Представители ведомства отметили, что отсутствие сведений в выписке не означает, что они совсем пропали. Предварительно была проведена процедура копирования и все данные надёжно сохранены. Как только работы программы будет налажена и в её функционал будут добавлены необходимые корректировки, россияне смогут получить исчерпывающую информацию по лицевому номеру.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.