Старт продаж автомобилей Aurus откладывается

Представители компании Aurus сообщили о том, что старт розничной продажи их транспортных средств вновь откладываются. Теперь сроки перенесены на следующий год. При этом, почему именно это произошло, пока держится в тайне. Эту причину также умалчивают официальные дилеры марки.

Ходят слухи, что ценники на первую линейку модельного ряда Aurus, в которую в любом случае будут входить седан и лимузин, будут объявлены во второй половине следующего месяца. По словам же независимых экспертов, отсрочка старта розничных продаж связана с тем, что до сих пор ещё не были улажены все производственные и организационные вопросы. В частности, фирма потратила слишком много времени на поиск подходящей площадки для постановки Aurus на конвейер.

Напомним, что в настоящий момент все транспортные средства отечественного бренда производятся в рамках НАМИ, соответственно размер партий не может удовлетворить возникший спрос на автомобили. А не так давно официально стало известно, что конвейерное производство модели будет налажено на заводе Sollers в Елабуге. Однако, старт работ там состоится лишь через два года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.