В России больше не будут продавать Infiniti Q30 и QX30

Японский автомобильный бренд сообщил о том, что снимает с продажи в России автомобили моделей Q30 и QX30. Как оказалось, компания решила всерьёз заняться реструктуризацией своего бизнеса для того, чтобы полностью сосредоточить свою деятельность на тех рынках, где продукция пользуется спросом.

Стоит отметить, что меньше всего интерес на модели Infiniti зафиксирован в Великобритании, а также других странах Западной Европы. Там фирма решила прекратить производство транспортных средств, но пока непонятно, это окончательное решение либо же через некоторое время выпуск продукции будет налажен снова. Одновременно с этим показывают спад и европейские продажи автомобилей.

С начала года в России сохранялась относительная стабильность, однако уже в прошлом месяце продажи рухнули сразу на 40 процентов. Именно поэтому компания решила закончить продажу своего кроссовер и хэтчбека, которые пользуются наименьшей популярностью среди россиян. Приоритетными для компании Infiniti являются рынки Северной Америки, а также Поднебесной. Кроме того, фирма планирует постепенно электрифицировать свои модели, а также сконцентрироваться на разработке внедорожников, которые популярны в США.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.