В России отзывают 15 000 внедорожников Ford Explorer

Представители компании Форд сообщили о старте массовой акции по отзыву автомобилей на территории Российской Федерации. Как оказалось, условиям кампании соответствуют внедорожники модели Explorer, которые разошлись по территории нашего государства в размере около 15 000 единиц.

Сообщается, что у данных автомобилей возможны проблемы с подвеской. На основании этого в ближайшее время всем владельцам такого автотранспорта, приобретённого в течение 6 лет начиная с 2012 года необходимо обратиться в ближайший дилерский центр. Там будет проведена диагностика и в случае обнаружения неполадок выполнен абсолютно бесплатный ремонт. Дилеры же бренда, который, к слову, покидает рынок РФ, со своей стороны пытаются связаться со всеми покупателями внедорожников.

В Росстандарте, отметили что пренебрегать данным требованиям не стоит. Ведь в случае наличия указанного дефекта после нескольких лет эксплуатации возможны появления трещин на рычагах регулировки схождения колес. Распознать наличие проблемы можно по постороннему шуму и затруднённому управлению транспортным средством. Для того, чтобы не увеличить риск возникновения ДТП, рекомендовано посетить сайт Росстандарта, ввести ВИН-код своего автомобиля, и проверить, подходит ли он под условия кампании по отзыву.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий будет добавлен после проверки модератором.