Авто 2016

[ads-mob-3][ads-pc-3]
2016 Ford Explorer: новый надежный внедорожник
Ford Explorer 2016

Первая генерация внедорожника Ford Explorer дебютировала на рынке в 1991 году. Несмотря на то, что стоимость автомобиля являлась достаточно высокой, он быстро завоевал признание покупателей благодаря высокопроизводительным и надёжным двигателям, вместительному салону и выдающимся ходовым качествам. С той поры «Эксплорер» пережил уже четыре смены поколений, а теперь на за горами […]

Читать дальше
Mazda 6 2016: обзор новой модели известного автопроизводителя
Mazda 6 2016

На состоявшемся в конце осени прошлого года международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе японский автоконцерн Mazda провёл сразу несколько премьер. В число новинок марки вошли рестайлинговый вседорожник СХ-5 и новая Mazda 6 2016 года, которая, как и предшественница, доступна в двух кузовных модификациях – «седан» и «универсал».

Читать дальше
Land Rover Discovery 2016: новая, обновленная модель известного внедорожника
Land Rover Discovery 2016

Британский автомобилестроительный концерн Land Rover в обозримом будущем планирует познакомить широкую общественность с новым поколением внедорожника Discovery. Эта модель является одной из наиболее успешных в многолетней истории бренда, по праву пользуясь авторитетом среди покорителей бездорожья по всему миру.

Читать дальше
Volkswagen Tiguan 2016: обзор нового большого кроссовера
Volkswagen Tiguan 2016

Серийная сборка кроссовера Фольксваген Тигуан 2016 года стартует в следующем году сразу на нескольких заводах европейского автогиганта. Модернизированная версия автомобиля объединяет в себе самобытный дизайн, современные технологии, богатство комплектаций и традиционную немецкую надёжность.

Читать дальше
Skoda Superb 2016: обзор новой модели чешского автомобиля
Skoda Superb 2016

Чешский автоконцерн Skoda продолжает воплощение программы по расширению и обновлению своего модельного ряда, стартовавшей в 2013 году. Вот и флагманская модель Superb прошла процедуру рестайлинга, чтобы соответствовать современным требованиям и ожиданиям будущих владельцев.

Читать дальше
Honda Pilot 2016: обзор нового совершенства вседорожника
Honda Pilot 2016

Официальная презентация новой Honda Pilot 2016 года состоялась на международном мотор-шоу в Чикаго зимой текущего года, но возможность познакомиться с автомобилем поближе и испытать его в деле появилась только сейчас.

Читать дальше
Kia Sportage 2016: обзор новой версии легендарного внедорожника
Kia Sportage 2016

В соответствии с официальным пресс-релизом южнокорейского автоконцерна KIA Motors, премьерный показ рестайлинговой модификации популярного вседорожника Sportage состоится на одном из международных мотор-шоу в третьем или четвёртом квартале текущего года.

Читать дальше
Hyundai IX35 2016: новый Tucson в третьем поколении
Hyundai Tucson IX35 2016

В первых числах марта текущего года на международном мотор-шоу в Женеве южнокорейский автоконцерн Hyundai Motor Group официально презентовал компактный «паркетник» Tucson третьего по счёту поколения. Модель предыдущей генерации в Российской Федерации и большинстве стран Старого Света известна под названием ix35, но теперь, во избежание путаницы и улучшения узнаваемости, новый Hyundai […]

Читать дальше
KIA Optima 2016: новая модель седана известной модели
KIA Optima 2016

Премьерный показ новой KIA Optima 2016 года состоялся в рамках международного мотор-шоу в Нью-Йорке этой весной. В процессе модернизации южнокорейский седан прибавил в размерах, получил ряд косметических изменений во внешности, а также обзавёлся усовершенствованным техническим оснащением.

Читать дальше
Chevrolet Captiva 2016: новый автомобиль с улучшенными характеристиками
Chevrolet Captiva 2016

Новый Chevrolet Captiva 2016 года дебютировал в 2014 году, одновременно с рестайлинговой модификацией седана Cruze. В среде автолюбителей бытует мнение, что обновлённый вариант кроссовера не получил вообще никаких изменений по сравнению с предшественником, но мы постараемся доказать ошибочность такой точки зрения.

Читать дальше
Audi A4 2016: новый гибрид седана
Audi A4 2016

Новая Ауди А4 2016 года в кузове B9 представляет собой пятую генерацию среднеразмерного седана класса «D» от ингольштадтского автоконцерна. Новинка была рассекречена в двадцатых числах июня текущего года, а ее первый смотр состоится в рамках международного мотор-шоу во Франкфурте ближайшей осенью.

Читать дальше
Toyota Land Cruiser Prado 150 2016: новый японский премиум внедорожник
Toyota Land Cruiser Prado 150 2016

Японский внедорожник Land Cruiser Prado по праву считается одним из наиболее надёжных представителей класса SUV. А ещё этот автомобиль относится к премиум-сегменту и обеспечивает своим счастливым обладателям комфортное передвижение по дорогам любого качества. К конкурентным преимуществам данной модели относятся не только ходовые качества, но и многочисленные современные опции.

Читать дальше
Renault Duster 2016: новый бюджетный кроссовер
Renault Duster 2016

Во второй половине прошлого года французский автоконцерн Renault опубликовал официальные фотоснимки обновлённого варианта кроссовера Duster, который получил ряд изменений во внешности и внутреннем убранстве. Благодаря нововведениям и доступной цене в компании рассчитывают привлечь дополнительное внимание к модели, которая является бестселлером марки на абсолютном большинстве рынков сбыта.

Читать дальше
2016 Mercedes-Benz CLS-Class: обзор нового модифицированного внедорожника
Mercedes-Benz CLS-Class 2016

Летом прошлого года штутгартский концерн Mercedes-Benz познакомил общественность с обновлёнными модификациями модели CLS. Автомобиль, цены на который пока официально не раскрываются, поступит в дилерскую сеть марки в двух кузовных форм-факторах – «седан» и «универсал».

Читать дальше
Обзор нового Chevrolet TrailBlazer 2015-2016 от General Motors
Chevrolet TrailBlazer 2015-2016

Продуктовая линейка американского автогиганта General Motors пополнилась новым Chevrolet TrailBlazer 2015-2016 года, чьё серийное производство накануне стартовало на мощностях сборочного предприятия GM в провинции Районг на востоке Таиланда.

Читать дальше
Ford Mustang Shelby GT350 2016: шестое поколение спорткара
Ford Mustang Shelby GT350 2016

Североамериканский автомобилестроительный концерн Ford продемонстрировал на международном мотор-шоу в Детройте предсерийную модификацию спорткара Mustang Shelby 350GT. Представляя новинку публике, сотрудники компании позиционировали её как модель 2015/2016 года.

Читать дальше
Porsche Panamera 2016: новое поколение серийного хетчбэка
Porsche Panamera 2016

Немецкий премиум-бренд Porsche намерен приступить к серийному производству хэтчбэка Panamera второй генерации до конца следующего года. Базой для разработки новинки послужило шасси MSB, позволяющее выпускать автомобили как с передним, так и с полным приводом. Сборка модели будет налажена на мощностях завода концерна в Лейпциге, тут же пройдёт и официальная презентация […]

Читать дальше
Kia Sorento III 2016: новое дизайнерское поколение внедорожника
Kia Sorento III 2016

Южнокорейский автоконцерн KIA Motors на прошлогоднем международном мотор-шоу в Париже продемонстрировал широкой общественности третье по счёту поколение внедорожника Sorento, о котором представители компании говорят не иначе как о модели 2016 года.

Читать дальше
Ford Focus RS 2016: стильное обновление нового автомобиля
Ford Focus RS 2016

Североамериканский автогигант официально снял гриф секретности с хот-хэтча Ford Focus RS 2016 модельного года. Большинство экспертов сходятся во мнении о том, что новинка получилась по-настоящему качественной и наверняка сумеет оправдать ожидания покупателей.

Читать дальше
Обзор нового KIA Rio 2016 года четвертого поколения
KIA Rio 2016

Производство текущего, третьей по счёту модификации модели KIA Rio налажено на мощностях российского автозавода под Санкт-Петербургом. Автомобиль заступил на конвейер в 2011 года, но уже в ближайшем будущем стартует сборка машины четвёртой итерации, которая, судя по всему, послужит базой и для новой KIA Rio 2016 года.

Читать дальше